スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーお
偽じゃなかった
おはようございます(`_´)ゞ ここは本物ですね(^∇^)
おはようございます! 顔出しです!
おはようございます😃
ヒカリさん、フレンド登録宜しくですヽ(^o^) 自分のフレコ0434-6460-1727です。
申請しときますね。
そして今からトーナメント対戦可能ですヽ(^o^) 準備が出来たら教えて下さいね(`_´)ゞ
今回は、本物ですd(^_^o)
プラベ部屋作りました パスワード1008ですヽ(^o^)
ガチヤグラモード、 ステージおまかせにしています(`_´)ゞ
観戦したかったけど飯が来たので
負けちゃいましたね(^∇^)
9時からサーモンラン出来る方やりませんか? 色々報酬もらったりレベルあげたいです!
d
すみません。 でもシノマーs強かったです。 ギリギリでしたし...(^-^;
ご飯離席しまーすヽ(^o^)
ヒカリさんも強かったですよヽ(^o^) ステージを味方にするのも実力の一つだと思います^^ 自分はその辺が苦手ですね^^;
シノマーsからそんなことを言われるなんて… 嬉しい限りです\(^o^)/
サーモン行けますよ〜ヽ(^o^) 午前中はスプラトゥーン出来そうです(^∇^)
ありがとうごさいます!
9時くらいにスプラトゥーン2オンラインするのでよろしくお願いします。
なんだか評価高すぎじゃないですかねΣ(゚ω゚ノ)ノ 自分は単なるナワバリ好きのテント好きですよぅ⛺️
オッケー👌
ありがとうごさいます。
サーモンラン部屋作りました! 0817です。
はーい
宜しく〜ヽ(^o^)
よろしくお願いします〜🤗 他の仲間集めますね。
了解ヽ(^o^)
おはようございますm(_ _)m 今日は、結局反省会行くんで(笑)朝はログイン難しいかな… 今日も一日よろしくお願いします(*´ω`*)
中々来ませんね
募集したけどこないまま始まった
2人でもできるんですね∑(゚Д゚)
知らなかった
シノマーさん強いですね! 頼もしいです。
なんか戻ってしまったのでもう1回作りました。
ラジャヽ(^o^)
シノマーさんは、頼もしいですよ!(≧∇≦)b
今回は中々お役に立ててなかったり^^; 頑張ります(`_´)ゞ
いえいえ、僕こそ下手で...😫
次サーモン入っていいですか?
もちろんヽ(^o^)
パスワード教えて下さい!
0817でした!
すみません(汗)飯抜けします(゜o゜;
もちろん
あ、了解です(`_´)ゞ
シノマーさん! いつの間にか700も溜まってました! すごい! ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
はいよ!ヽ(^o^)ドンと来いです(^∇^)
頑張りましょう😆
ありがとうごさいます!
満潮で足場少ない時は難しいですね^^;
そうですね😅
サーモン入れますかね?
もちろん😄
大丈夫だよーヽ(^o^)
よーしやりますかー!ヽ(^o^)
ゆうとさん落ちちゃった?
すみません。 申請してたらエラーになっちゃいました。 また作りました。
そうっぽいですね…
オッケー👌
了解です(・・;)
malkouさん、よろしくお願いします。
シノマーさんも頼もしいですよ。
11時からリーグマッチやりませんか?
すみません(−_−;) 一旦抜けます。 ありがとうごさいました! 又11時にリーグマッチやりませんか?
やりましょうヽ(^o^)
MAIKOUだと長いんでマイさんとかでお願いします^_^;
ありがとうごさいます。
すみません。 分かりました。 まいさん、ありがとうごさいます。
抜けますね(°ー°〃)
了解ですヽ(^o^)
お疲れ様でした(^∇^) たくさん報酬貰えました(*≧艸≦)
トイレ掃除しないと…(;・∀・)メンディー
突然すみません。 逃走中チーム第三弾に入りませんか? 新スレッドに書いてありますよ。 良ければ是非よろしくお願いします🙇
ありがとうございました!あとは野良で頑張ります(¯―¯٥)
現在のメンバーはこんな感じですよ。
私もです。
逃走中やってみたいですヽ(^o^) 時間的に参加出来るか微妙なラインですけど^^;
逃走中って、いわば鬼ごっこみたいなものですよね?
トイレ掃除とは!偉いですね(*'▽'*)
ハンターに見つからない様に逃げ回るの、スリルがあって楽しそう(*≧艸≦)
ありがとうごさいます。 まいさんは? トイレ掃除⁉️ 偉いですね!
はい!
そうですよね。 楽しいですよ。
トイレ掃除めんどうだよね。
いやいや、トイレ掃除なんてテキトーに床拭いときゃなんとかなります(≧∇≦)b 逃走中ですが、今回は不参加でよろしくお願いします(^_^;)。 部活の反省会に行くかもしれませんので。
テント担いで行ったらすぐバレて捕まりそうだ…
ですよね!個人的には親が掃除するべきだと思います(¯―¯٥)!学生は忙しいんですよ!(笑)
分かりました! シノマーさん、リーグマッチソロかチームどちらにしますか?
ソロ?かな?
ですよね。 すみません。ペアでした。
パスワード教えて下さい_φ(・_・
あ、入れた(^∇^)
おお😳
リグマ、俺が入ると3人になって、出来ないですよね…
あっ!(俺)じゃなくて、(僕)で!
私もはいりたーい!
あっ!これで4人になりますね!
シノマーさん、ゆうとさん、MAIKOUさん、自分でチームしませんか?リーグマッチの
はい!
分かりました。シノマーさん、チームにしましょう
オッケーです👌
0817です!
まいさん、ポケラトゥーンさん、0817ですよ。
入らせていただきました!
はいりましたー
惜しい…(・・;)
惜しかった…
あと3カウントだった... 惜しい!
惜しい...
なかなか勝てぬ…
ガロン強かった…^^;
そうそう😰 そいつにやられまくった😱
強い...
やったー(^∇^)ノ
今度は圧勝ですね!(๑´ڡ`๑)
楽勝勝利!
やったー!
戦犯すみません(汗)
勝っても負けても楽しい(*≧艸≦)
同じチームでやっているからなんでしょうね(≧∇≦)b
次から作戦考えませんか? 例えば、揃え系や安定系
チャーさんだらけでしたね^^;
時間ギリギリでノックアウトできた😋
アーマー1枚ほしいですよね…
ポケラトゥーンさん?
自分ワカバ行きやす!
落ちちゃったかな?
落ちましたー。またはいります
あじゃあ、僕抜けて、2人でやっててください(*^^)v
あ、了解です!
はーい
チャージャー使える方かっこいいな…(*´ω`*)
ひ、ひらいてない
12時30分に飯なので、それまでやれます。
パスワード0817ですよー
あと一人ー
マイさん落ちちゃったかな?
全員スプラチャージャーにしませんか?
じゃあ、僕はミサイルで、相手を牽制します(・ิω・ิ)
スプラチャージャー持ってなかったりします^^;
…僕のガバエイムが…(*_*;
僕はスシコラで敵を倒しまくります。
アーマー三枚とか押し込めない^_^;
といいつつ、12しか倒せなかった。
厚い防御でしたね^^;
ポケラトゥーンさん?
ポケラトゥーンさん?
きたきた
😝
みなさん、腕前はどれくらいですか?
エラー発生したの私だけ?
落ちちゃった^^;
全部B-で止まってます(`_´)ゞ
僕もアーマー持ちのほうがいいのかなぁ?
ええ?ずっとS+カンストかと思ってた(゜o゜;
ガチホコ以外B-です!
全部B+くらい
すみません。もうすぐ飯なので次で終わります。
金モデでどうにかなるかな…?
自分全然ダメでした^^; 河川敷と相性悪いのかな自分…
まいさんは何ですか?
飯落ちします。ありがとうごさいました!
僕は、ヤグラa.それ以外b+です…
お疲れ様でした(・・;)
お疲れ様でした(^∇^) やっぱり自分の強さムラがありますね^^; 安定するように頑張らないねば٩( 'ω' )و
まいさんに申請します
今から逃走中しませんか?
シノマーさん・自分、まいさん
しばらくテントして落ちまーす(`_´)ゞ
了解(^^ゞ
逃走中したーい
あ、一回だけやってみますかー^^
皆さん こんにちは(・∀・) 実は今独りでキャンプ中です。 行く前はiPhone でテザリングすればスプラもできると考えていたのですが… 現在回線が弱すぎてブラウジングすら重い状況です(^。^) 明日の夜中には帰ってこれると思うのですが、 それまではスプラもレスも殆どできないです(´・ω・`) では、さいなら(・ω・)ノ
おや、こにょさんリアルキャンプ中ですか(゚o゚;;
そろそろ時間が厳しくなってきたので、逃走中また後で時間があればノシラストマギさんとこにテント突入して終わります(`_´)ゞ
月一ぐらいでいろんなところでキャンプしてます(・ω・)ノ 私が入団申請した場所もキャンプ帰りのパーキングエリアだったりします(^-^)/
みなさんこんばんは〜(^-^)/盛り上がっていていいですねd(^_^o)
それは、すごいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
チャトルーム出しておきますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
マギさんトーナメントいつ頃できますか?
トーナメントの件ですが、マイsとゆめsどちらが勝ちましたか? 勝った方、次私となのでできる時間教えてください。
今から6時まで落ちます
了解しました〜(^-^)/
了解で〜す?
訂正で、?を。に
こんにちは~
昨日の夜中申請してくれた方ですね?
初めてこんな取れた(≧∇≦)b
よろしくお願いします(*^^)v
入団希望者さんかな? よろしくお願いします(^-^)/
楽しそう…(*゚∀゚)
すごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
マグロさんよろしくお願いします(^-^)/
すごいですね! すごい能力😃
ひっささん宜しくお願いします
副リーダーさん宜しくお願いします
宜しくお願いします
やっぱりやめときます。 ごめんなさい。
はい?名前被ってる?
あなた誰?
ひっさのひっさつ
こにょがこにょこにょ ゆうとがゆうとるやん シノマー市の魔ー
だから、名前が被ってるか聞いてるんですけど...
被ってます
被ってたんでしたか。 悪いけど退会してもらえます? ややこしいので。
嫌です。そっちが退会してください
分かりましたこちらが名前変えます
素直に受け止めとるw
では、さよなら、また来年
顔出しに来ました! 荒れてる?
だれですかね?荒れてそうですね
タチウオガチエリアバケツ強すぎィィ 振ってるだけで勝てるわ
マグロさん、 どちらがどっちか分からないΣ(-᷅_-᷄๑) いつからここはドッペルゲンガーが頻発して出てくる様になったのでしょうかねぇ(´-`).。oO
ドッペルゲンガー?ですか? なんですか? すみません😥
自己像幻視
あの、ここって1人マグロっていう名前居ます?
自分自身の姿を自分で見る
居ませんよ^^;あの人は偽物の荒らしでしょうね
(新マグロ)
こんにちは(o^^o) 顔出しです╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、多分できません。 明日は、何かの日なので休みなので出来る方は是非しましょう。
了解ですヽ(^o^)
なりすまし対策として、名前の後ろにトリップを付けると良いですよ〜
また(EBCマグロ)で宜しくお願いします
EBCマグロ#あいうえお この名前であいうえおの部分を自分の好きな言葉にして下さい。トリップが付きます
有り難う御座います
いえいえ〜そしてEDCになっちゃってるので、EBCでお願いします^^;
治しました~
はいヽ(^o^) ようこそチームEBCへ! よろしくお願いしますね(^∇^)
色々有り難う御座います、宜しくお願いします
基本ここは週一でタイマントーナメントが開催されています。定期的な活動はこれくらいですかね。あとはメンバーのゆうとさん主催で逃走中をほぼ毎日やってます。興味があれば是非そちらにも参加して下さいねヽ(^o^)
ありがとうごさいます。
そのほかはメンバーからアレやりたい、コレやりたいとリクエストがあった時に居合わせたメンバーで一緒にやったりもしてますねd(^_^o)
はい、分かりました良かったらフレンドになりませんか?
あ、宜しくですヽ(^o^) フレコ0434-6460-1727です
今は外出中なので、後で登録させて頂きますねーヽ(^o^)
はーい分かりました、お疲れ様です
はじめまして。 ゆうとです。 フレンドになりませんか? 2511-3208-3625です! よろしくお願いします! 是非別スレッドの逃走中にも来てください。
マグロさんよろしくお願いします😃
いせまるさん宜しくお願いします
マグロさんこれから宜しくお願いします
今戻りましたーヽ(^o^) いざテントの修行へ(`_´)ゞ
自分もテント担いで突撃します!
ミケさん宜しくお願いします
おや(゚o゚;;すれ違い人生秋の空⛺️ 中々合流を果たせず…
今度はマグロさんとこに突撃ー!
そしてすれ違った^^;
そうですね〜中々テント難しいです…2キルしかできなかったので竹にしてから、もう一度突撃します
カモーンヽ(^o^)
皆合流ww
今度は、すれ違いませんでしたねd(^_^o)
団体さんのお着きだーヽ(^o^)
すみません、僕これでやめますねd(^_^o)ありがとうございました〜(^-^)/
また今度全員EBCとかやってみたいですねd(^_^o)
お疲れ様でした(^∇^) そうですねー、集合写真とか撮りたいですねヽ(^o^)
集合写真良いですね!
皆んなの決め装備で♪
縄張り同じ人が結構いるw
チャトルーム出しておきますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
反省会終わった(*_*;
お疲れ様〜ヽ(^o^)
お疲れ様ですd(^_^o)
つまらん
上偽物です! 本当にやめて下さい😰 顔出しに来ました!
騙されないで下さい! 両方偽物です! 辞めて欲しいです。 トリップ違うから分かります!
19時〜21時30分くらいまで逃走中やるので是非やりたい方はスレッドの逃走中チーム第三弾に来てください。よろしくお願いします。
すみません、お客さんが来たので、参加出来ません^^;
いせまるさんプラベありがとうございます
やりたいです
僕は結構最初の方からこのEBCに入っていましたが、メンバーが増えすぎて状況が把握しきれてなかったり、最近は活動に参加できてないので名残惜しいですがこのEBCを抜けさせていただきます。今までありがとうございました。そしてリーダーのひっささん、副リーダーのこにょさん、それから関わりがよくあったMAIKOUさんこれからも楽しんでください。改めて今までありがとうございました。楽しかったです!それではまた会う日まで!さようなら!
返信が無いようなのでもう一回書きます(^-^; マイsとゆめsはトーナメントどちらが勝ちましたか? やる時間を決めたいと思うのですが、何時なら空いてますか? 自分は今から9:20までならOKです。よろしくお願いします(^-^)/
帰ってきました!
ええっ!辞めちゃうんですね… まあ、辞める辞めないは、個人の自由ですしね…今まで、ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。バイバイ♪
すみません(汗)まだ、していません。
いせまるさんタイマンしましょうトーナメントの
誰か忘れましたが、タイマンお願いします
分かりました
ありがとうごさいます!
19時〜21時30分なので、もうすぐはじめます。
了解です!私ができる時間内でできるときはここで教えてください。(勝った方が)
今はいせまるさんと私だけですが、来れる方は是非。
いまからできます
皆さん明日お休みですか?
部活の強化練習です
今日、大会だったんですよね?お疲れ様でした(๑´ڡ`๑)
シロイヌさんやめてしまうのですね… 今までありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
マギさん今僕色々ありスプラトゥーンができないので明日でもいいですか?
明日の午後3時ぐらいから6時ぐらいまでは、できるのでその時間にできないでしょうか?
タイマンしたいお~
まいさん私明日の朝だったら出来ると思うんですがまいさんは、できますか?
わかりました!
只今復帰しました〜(`_´)ゞ
シノマーさんだ!(*´ω`*)
まいど!
フェスTのお陰で1.3が作れる(*´ω`*)
今日は二丁拳銃ですヽ(^o^)
コスト10分の1ですからねヽ(^o^)
俺は、スライドが苦手っすね…(・・;)
荒野の二丁拳銃特攻隊突撃準備完了しました(`_´)ゞ
突撃開始!…したけどターゲットを見失いました!
俺も二丁拳銃特攻隊になります!(^^ゞ ギアクリーニングとかあるんで、合流はむずかしいですね…
俺がターゲット?(゜o゜;アワワワ 逃げろー!(;・∀・)
A帯が負けるわけにはいけない!('・ω・')
目標確認しましたヽ(^o^)
合流~
任務完了(^^ゞ
作戦失敗!増援を呼びました!
あまり貢献はしてないが、またまた任務完了(^^ゞ
なかなかギア揃わないなぁ〜(・・;)
(゚o゚;;敵は手強いであります(`_´)ゞ
クリーニング行って来まーす
まぐろさん!フレンドコード240568508707
登録してもらえると嬉しいです (๑´ڡ`๑)
…来月、職場体験あるかも…
分かりました、宜しくお願いします
ほほう、どのような職場に行くのでしょうか?
また地震だ(・・;)最近地震おおいな…
俺は、くら寿司だったような気がします(笑)
どこかの国が ミサイルでも撃ったんでしょうかね(´-`).。oO
くら寿司ですか!はま寿司とかも良く行きますよヽ(^o^)
ええっ!(゜o゜;
はま寿司美味しいですよね!
ちなみに、はま寿司のあじが美味しいですよ!
光りものは良く食べますヽ(^o^)アジとかサンマとか美味しいですねー(*≧艸≦)
ホッケはミサイル強い(・・;)
…!シノマーさんと気が合うかも…!(゜o゜;
寿司屋に行ったらまずは光り物から頼みますねヽ(^o^) アジとかサンマとか、エビの天ぷら寿司とか(^∇^)
そういえば、明日部活無いー!(≧∇≦)b
気が合いすぎる…!(゜o゜; でも、親には、光り物が好きなんて変わってるねー…って言われます!
しかし、職場体験という事は、くら寿司の裏側に潜入するという事ですなd(^_^o)
光り物は好き嫌いが分かれますからね^^;
ちょっと楽しみだったりします(*゚∀゚)
後ろの場所で何が行われているか 興味がありますねヽ(^o^)
ちょっと怖かったりもします。清潔だといいんですけど…
あー、ありますねー。そのお店の闇を見るみたいな^^;
サッカー部の打ち上げの写真見て、にやにやしている自分がいる…(笑)
楽しい記憶が思い起こされるのでしょうかねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ですね〜。(・・;)
そうだといいなぁ〜(≧∇≦)b
さて、そろそろ旅立ちます。夢の世界へ(`_´)ゞ おやすみ〜ノシ
おやすみなさい〜(^^)/
おはよう
俺いない
たまごさんって、逃走中やってましたっけ?
おはようございます😃
おはようございます!
おはようございます(o^^o) えっと、今日も楽しくいきましょう╰(*´︶`*)╯♡
…!早起きですねΣ(゚Д゚)
今起きたー!
ポケラトゥーンsは遅すぎるのでは?(笑)
それはどうかと思いますが... ありえない.... ?
顔出しに来ました!
遅いとは思いますが誰でもありますから。
遅いとは思いますが誰でもありますから。
すみません(−_−;) なんか2つ送ってしまってた
トーナメントってなかなか進みませんね~(^^;
あ〜😅
時間が合わなかったり... 皆さん忙しいのでしょうね(^^;
なりすましですね…(゜o゜) でも、別に害はありませんでした(๑´ڡ`๑)
またなりすましかー(T-T)
何でやめないんだろ...
寝たの朝6時でそれまで作業してたので...
それは言うまでもありませんよね? ウザ
荒れてますね〜😥
そうでしたか。 お疲れ様です!
お疲れ様です。
実は、このEBCのメンバーの1人なんだ。 3人に絞ると、ポケラトゥーンかマギかたまごのうち1人が俺だ。 わかるかな?
チャットルームまで提供されたのに、未だスレ立てまくってるなお前ら 荒らし含めて全員どっかに移住してくれないかな?
やだ
嫌です!
なりすましね(笑)
別に私らルール違反してないよね? ルール違反してる人が移住してくれる?
トリップ当たるかテスト
テスト
ヒカリさんのトリップ教えてくれたら荒らしやめてあげる。
あ
当たるわけないよ。
出先から顔出しです。凄いですね、荒らしの人。暴走してますね。疑わしいコメント、202.205.206.354.360.370.373.376.377.378.379。特に378とかもう荒らしやめてあげるとか、荒らしである事を認めてますよね。全部同じ人なんでしょうかね?まあ、ここのコメント消せないから運営さんにコメント番号伝えて調べてもらいましょうかね?証拠は沢山ある事ですしねー_φ(・_・早速苦情メール送ります。外の変なスレ立ててた人と同じなんですかねー?
部外者だけど、言わせてくれ。 なりすましだと思われるコメントは通報ボタンを押しなさい。 何度も被害に合ってるなら管理者に連絡して犯人を特定してもらってアク禁にしてもらえ。 ちゃんと何度も被害にあってる旨を伝えろ ここの攻略サイトの運営は会社でやってるからそういうのちゃんとやってくれるぞ。
ありがとうございます。今から運営さんにメール送る所です。
なんかすごいことになってますね😰 大丈夫ですか?😰 やめて欲しいですよね。
私のなりすまし全て通報しました。
とりあえず運営さんには苦情メール送っておきました。何度も再発するようなら運営側からもサイトの運営妨害としてコメント主へ警告、アクセス禁止の処置などがあるかもしれませんね。ま、そうなっても自業自得ですけど。
女子なのに俺って言わないよ? なので荒らしじゃありません。
あのコメントもここに不和を招く材料の一つでしょう。 ポケさん、たまごさん、ヒカリさんは無実ですよd(^_^o) 荒らしの言う事よりも、チームメイトを信じましょうヽ(^o^)
ごめん、ヒカリさん→マギさんでした。
みなさんこんばんは〜(^-^)/また色々荒れてますね〜;^_^ トーナメントの方順調に進んでいるでしょうか?もし今日終わらなければ来週も続けてやりましょう( ̄^ ̄)ゞ
ひっささん、お願いします! ヒカリさん、ギアできました
本当にすみません。 荒らしの人は私の弟でした。 こっそり私のいない間にイタズラしていたみたいです。 とてもきつくしかったとはいえ、心配なので、なにか良い対策はありませんか? 弟が迷惑かけて、本当に申し訳ありません。
申し訳ありませんが、本当ですかね?荒らしがたくさんいる中、信用しづらいです。
頼もしい…( ・∀・)
本当です。 本当に申し訳ないです。 弟を許してやって頂けませんか? そして、対策としてパスワードをつけることにしたんですけど、どこでできますか? 色々と本当にすみません!
返答に困りますね(・_・; まあ、おっしゃる事が事実だとしたら自分のスマホやPCにアクセスする為のパスワード設定等を設けてみてはどうでしょうか?まだ運営側はアクセス禁止処置まではいかないと思いますが、何度も再発するようならその限りでは無いと思います。再発防止を期待します。
弟に聞いたら、今日しかやっていないそうです。 今日の荒らしが全部弟のイタズラ投稿と認めてました。 本当に申し訳ないです。
ありがとうごさいます! 本当に弟がすみませんでした。 パスワードってどうやればできますか?
ありがとうございます! 思ってたより早かったですね! マギsはイカ速1.3(アタマ)が欲しいんでしたよね?
了解です(^-^)/
通報のメールは送ったんだから、アク禁待ったなしだよ アホか
今日は大学にいってて、うっかりスマホ忘れてしまい、その間に弟が....。 本当にすみませんでした💦
パスワードのやり方分かりました。 これで大丈夫なはずです。 今日は弟が迷惑かけてすみませんでした。
スマホなら設定からパスコードを入れておけば、スリープ状態からの復帰にパスコード入力でガード出来ます。その他のPCはサイトで調べればすぐ分かりますよ。
ありがとうごさいます。 できました!
本当にすみませんでした。 私は攻略見るためにこのサイト開いたので。 では、さようなら。
顔出しで〜す🤗 荒らしの人って加奈さんの弟さんだったんですか?
今日は逃走中18時〜21時に変更しました。 よろしくお願いします。
マギさん返信が遅れました〜;^_^A 5時ぐらいにできますか?
トーナメントですか? 観戦したいです。 いいですか? (プロの動きを確認したい)
私もAの雑魚なのでしたいです
いいですよ〜(^-^)/
どうぞ、是非して下さい
一旦落ち着きましたね(^_^;)
ありがとうごさいます!
ですね…(^_^.)
加奈さんがパスワードしたからかな?
なんか気づかずだじゃれに(笑)
いつトーナメントやりますか?
ありがとうございます!!
わかりました。 ちょっと待ってください
はい、了解しました〜(^-^)/
ギア交換はどうしますか?
ノックアウトされたのでもう終わりました
準備できたら言ってくださいm(_ _)m
じゃあ、作りますね〜 パス0430
ゆめsとはまだできてない感じですね? 急かすようで申し訳ないです(..)
返信遅れてすいません(ギア 多分そうでした
まだそこまでできてないですね〜 申し訳ないです;^_^A
入ります。0430ですね。
プロ観戦楽しみです。
何やっているんですか? 入っていいですか?
少し遅かった😭
ではひっさsと終わった後入らせてもらっていいですか?
わかりました
シューターむず!
いいですよ〜(^-^)/
ありがとうございます😃
ほとんど使ったことないから…… 次のトーナメントチャーがいい
対戦ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ シューターニガテ武器でしたか!僕得意武器だったので…
いいなぁ
次やるときは、チャーにしますね(^-^)/
٩(^‿^)۶
もう対戦始まってしまったようなので4分後入ります!
普通に戦う感じですかね?
そんな感じですね
はい、何かやりたいこととかありますか?
逃走中やりませんか?
せっかく6人もいるので集合写真撮りますか?
丁度このメンバー全員やったことありますよね?
了解です!
写真撮ります?
そんなことできるんですか⁉️
集合写真撮った後逃走中やりませんか
それでいいですね!
いいですね〜🤗
そうしましょう(^-^)/じゃあ、まず写真撮ります!
おしゃれします
いいですね!
平たいところで撮りましょう(^-^)/
私も
はい
撮れました〜(^-^)/
私も5枚くらいパシャパシャした(笑)
一旦やめて画像貼りますd(^_^o)
5時30分から50までできないので、50分からまた入ります。
了解です!!
撮れた
ありがとうごさいます。
撮れました
ヒカリさん注文できました? 人速ガン積み装備です
これです
撮れたー
18時〜21時は逃走中第三弾スレッドでやります!EBCの皆さんも是非来てくださいね🤗
いいですね
ハッ! 並ぶのに夢中で忘れてた(涙)
他には、
いいですね〜
私も一枚しか撮れてないです(笑)
これもあります
自分の好きなホットブラスターで行ったら地味に顔が隠れた(笑)
同じでした;^_^A正しくは、これですd(^_^o)
いいなぁ集合写真(´ཀ`) 今度機会があれば自分も撮りたいであります(`_´)ゞ
すみません、もう少しやっていればよかったですね;^_^A 今回僕入っていないのでまた機会があれば8人で撮りましょう(^-^)/
はい!できました。 ありがとうございました。
すみません、僕一旦落ちますね〜(^-^)/また後から来るかもですd(^_^o)
よろしくですヽ(^o^) 自分はまだ出先なので入れません^^;
もうすぐ逃走中スタートです!
パスワードは0817ですよ! よろしくお願いします。
こんばんは。 集合写真いいですねd(^_^o) 今度週末の夜にでも全員で写真撮れたらいいですね(・ω・)ノ 自分はまだPAなのでスプラできるのが夜中になると思います(・∀・)
リアルキャンプ楽しそうですねー🏕 自分も過去に友達や家族とテント旅行に行きましたよヽ(^o^) 長野県の山頂にあるキャンプ場では星空が凄く綺麗でしたね(*´∇`*)
逃走中、誰か入るまで待ってます!
21時までですよね…今日こそはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あの、フレコ教えてもらえますか?
自分も参加しますねd(^_^o)
いいですねd(^_^o)長野は、本当に星空綺麗ですよね(=´∀`)人(´∀`=)
2511-3208-3625です! よろしくお願いします。
ありがとうごさいます!
ミッション返信先確認あるので、逃走中第三弾スレッドに移ってもらえますか?
はい、わかりましたd(^_^o)
あわわわわ。なんか楽しそうなことしてる(・。・;
マイさんも入りますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません。今スイッチ使えません(ーー;)
誰もいないのでいったん部屋を解散します。
逃走中楽しそうですね(*´ω`*) 明日は参加したいなぁ(*´з`)
マイさん、突然ですが、Hなこととか好きですか?(ヽ´ω`)
ぇっ…(; ・`д・´)
ID付いてないから偽物だとバレバレですよ(ー ー;) あなたも運営さんに流しますよ?それとも海外サーバー経由でホストアドレス追尾されないようにでもしているんですか?
あっ! すみません(汗)IDの事忘れてました(;一_一)
夜にも変なのが来るようになったんですかねぇ(-。-;
こにょ 帰還しました(`_´)ゞ フェスT配ってたり新武器新ステ追加されたり… いない間にかなりアプデされてますね(・∀・)
そうですね…
こんばんはヽ(^o^) 今度の水曜日にも大規模なアップデート来るみたいですよ。テントが少し強化されるんですよ!( *`ω´)ノ
荒らしって一人じゃなかったんですかね〜(・ω・)
マイさんもまいど!
不特定多数の人が自由に見れる場所ですしね。でもここのコメントは削除出来ないから証拠はキッチリ残ります( ̄^ ̄)ゞ
こにょさんだー!キャンプに行っていたんでしたっけ?( ・∀・)
スフィアの弱体化は、嬉しいですね…
そうです(´∀`=) 楽しかったですよー
スフィア強いですからね^^;移動音が大きくなるのも助かりますねd(^_^o)いつの間にか後ろで爆発されて死んだことが何度も…
夜とか寒くなかったですか?
家族と、というよりは、部活の友達と行きたいですね(*´ω`*)
めちゃくちゃ寒いです(¬_¬) 小型の薪ストーブ持って行ってるんで まだ暖かいほうなんですけどねー
聞いてるとなおさら楽しそう(*´ω`*)
自分も始めて友達とキャンプ行った時は予備知識何もなくて、焼肉した後の器具を洗う洗剤とか忘れて苦労しました^^;あと、寒い時期だったのにもかかわらず寝袋とか暖をとるものが無くて夜は凍死するかと思いましたね^^;
寝袋なし( ゚д゚) 地方によっては本当に凍死しちゃいそうですねw
でもそういうところが面白そうでもありますね(・ิω・ิ)
シャワー浴びてきます( ・ิω・ิ)
竹筒銃難しい(・ω・) どう立ち回るのが正解なんでしょう?
そうですね(^∇^)突撃キャンプと称してテントと小型の携帯ガスコンロだけ持って食材や紙食器は現地のスーパーで調達したりとか^^でも遭難するのは嫌だから、ちゃんとキャンプ場でテント張ってましたけどねd(^_^o)
竹筒はフルチャージ一回のあと、パシャ1回で倒せますのでそれを意識した立ち回りと、サブのカーリングボムを投げて爆風を当てたあとフルチャージで仕留めるとかでしょうかね?
ただでさえ一発当てるにも苦労する私には向いてない武器でした(´・ω・)
キャンプ行きたくなってきた (。>﹏<。)
楽しいですよ(^∇^) でも準備はしっかりやってから 行った方が良いですねd(^_^o)
ですね(≧∇≦)b
Σ(゚Д゚)…… 明日5教科全てある(;´Д`)
と言う事で、こにょさんとこに 突撃キャンプ!⛺️
頑張ってくだされ(^∇^)
明日からまた学校なので、早く寝ないと… おやすみなさい(*´ω`*)
おやすみです(^∇^)ノシ
こにょさんマッチングありがとうでしたヽ(^o^) おやすみですノシ
おやすみです(・ω・)ノ マッチングありでした
い、今から寝る... 眠いー!(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます😃 私は6教科😱&部活セット
∑(゚Д゚)えっ⁈もう朝だよ(゚o゚;;
週明けから大変ですね^^;そういえば今日は火曜日でしたね…ゴミ出すの忘れた(ーー;)
おはようございます!(^-^)v
おはようございますヽ(^o^)
ここって人数制限とかあります? 無かったら入りたいんですけど..
今起きたー(泣)
特に人数制限は無いですよヽ(^o^) スレッドの1番上の方に入団の説明がありますので 読んで下さいねd(^_^o)
おはよう(゚o゚;;
じゃあプリッツ改め、EBCプリッツとしてやらせてもらいます。 これから宜しくです!! ちなみに具体的にどんな活動をしてるんです?
あとフレンドコード入力しても見つからないんですがどうすれば...
週末にチーム内でタイマントーナメントやってます。定期的な活動はこれくらいです。あとはメンバーのリクエストなどがあれば居合わせたメンバーで一緒にやったりとかしてます。ゆうとさんが主催している逃走中はほぼ毎日やってますよーヽ(^o^)
ごめんなさい。昼休み終わったので仕事に戻ります。フレコは…もう一度確認してもらっても良いですか?また後ほどリーダーーがコメント返してくれると思います(`_´)ゞ
おぉ!!タイマンとかやったことないんで楽しみです!! あとウデマエの方は...平均的にどのくらいでしょう?
了解です
S+〜C-までいます
基本的にはA〜 Bですかね平均だと
プリッツさんよろしくお願いします
後トリップつけた方がいいですよ 方法EBC プリッツ#○○○○です ○に文字を入れるとできます
初耳です!! #入れると成り済まし対策になりますね!! あとウデマエの方は自分も大丈夫そうです
初心者なので皆さんとフレンドになりたいです!!出来ればフレンドよろしくです!!
プリッツs!よろしくお願いします(^-^)/ フレ申請させて頂きます!
申請しときます
プリッツさんよろしくですd(^_^o)
みなさん今のトーナメントの状況を対戦番号含めどちらが勝ったかなど教えてくださいm(_ _)m
チャトルーム出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
はい!!宜しくお願いします!!!
2番でシノマーsとやって勝ちました。 次は1番のマイs、ゆめsのどちらか勝った方とやります。
報告ありがとうございますd(^_^o)
僕もいいですか?名前はハゲオ(クズ)です
名前の自虐凄いですねw
w
さっきのハゲオは自分です
いいですよ〜僕にフレンド申請しておいて下さいなるのは、明日になると思いますm(_ _)m
よろしくお願いします! 申請しときました
ひっささんがリーダーですよね? フレコで検索しても出てこないんですけど...
プリッツさん、よろしくです🤗 フレンド申請したいけど、写真がぼやけて見れませんでした😰 2511-3208-3625に申請して頂けませんか? 私です!
ただいまで〜す🙂
了解です!!
ありがとうごさいます。
誰かリーダーの正しいフレンドコード知りませんか...? やっぱ相手が見つかりませんと出ます...
こちらの画像のフレコかな?第2弾スレッドの時と微妙に番号が違ってますね
すいません。 顔だし遅くなりました。 まいさんとなかなか時間が合わなくてまだできてません
ごめん違った、6221 8979 4301 コレがリーダーのフレコだと思います^^;
居ました!!ありがとうございます!!
今から逃走中しませんか?
今から遊びませんか。
遊びたいです!!!
いいですよ
ありがとうございます!
ありがとうございます!!!
申請してくださいID4780-9392-1421
開きます
了解です!!送りました!!
何しますか、
リーグしましょう!
普通にタイマンは、どうでしょう
でも1人足りませんよ
あー
武器はチャージャーでタイマンしません?
下手くそですけど宜しくお願いします!!
良いですね!開きました!
こっちもです
チャージャー...頑張ります!!
順番で
スプラチャージャーですか?
チャージャーだったら何でもありですか?
了解です
そうしましょ
入っていいですか?
いいと思います
二人ともうまいっすね!!
はい!
ありがとうごさいます。よろしくです!
はいっていいですか?
ゆめさん上手すぎです...
逃走中やりませんか?
はい! 逃走中しましょう!
ありがとうごさいます!
ひかりさーん
逃走中ってロボットボムありですか?
ありですよ
多分
やったー逃げ切ったー
抜けますね。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ひかりさん倒してしまいすいませんm(_ _)m 明日やるんだったら出来るんでよろしくお願いします
ありがとうごさいます。 お疲れ様でした。
勝つぞー😃
ありがとうございました!
キル戦やりたいです!!
今日はありがとうごさいました! 抜けますね。 明日は18時か18時30分〜21時です。 お疲れ様でした。
これ終わったら2対2で!
てか鬼って殺しちゃってもいいんですか?
いえいえ! 間違いは誰にでもあることです(^-^) 明日もよろしくお願いします。
タイマンしましょう!
ダメー!
はい!!したいです!!チャージャーですか?
キル戦で!
なんでも
抜けます!!!楽しかったです!!
やめます
ありがとうございました!楽しかったです(*^^*)
タイマンしたい~現役S+
こんばんは!ヽ(^o^) とりあえずナワバリかのう
こんばんは!(≧▽≦)
まいど〜!ヽ(^o^)
さーて、フェスT洗濯ループ開始ですかねー! そのうちプリント消えそうですな!
俺はまだ10回もクリーニングしてない…(´Д⊂ヽ
とりあえずプリッツさんとこに突撃しますかね!
うぐぐ、早くテントの強化を…
今回のサーモンなかなかクリアできない(・_・;)
武器によっては難度が上がりますからねー^^;
シノマーさんは、後転ってできますか?(゜o゜)
そもそも、このプリッツさんはEBCのプリッツさんと同一人物なんでしょうかね?一応フレンド申請来てたのでそうだと思うんですが^^;
そうですね(+_+)
めっちゃつよいですよ(゜゜)
後転と言うと前転の逆ですよね? 出来ますよヽ(^o^)
今、体育の時間にマット運動をしてるんですけど、後転だけが出来ないんです(・。・;
初めてチャージャー担いでみようかな…( ´∀`)
同一人物ですよ。 今のは瞬発力用の垢です
2アカでしたかヽ(^o^)
マット運動はある程度身体が柔らかくないと難しいかも?まずは柔軟体操からヽ(^o^)
あ、誤解が生まれるとめんどくさいのでもちょっと詳しく書くと、 あれは弟が使わなくなったアカウントで、チャージャー用のギアが揃ってるんで使わせてもらってます
竹筒使ってみようヽ(^o^)
だから自分はEBCで、 弟がICEです。 本当にややこしくてすんません
てかシノマーさんのキャンプ強いっすねw チャーからしたら天敵ですわ
部活後のストレッチ皆してないからかなぁ…(*_*;
最近キャンプばかりでしたが、まだあの動きの重さに振り回されてます^^;
いえいえ〜 キャラはどっちでも自由に使って下さいヽ(^o^)
この傘、つよいっ!!
そして竹筒玉砕…懐に入られる前に倒すの難しいですね…
Σ(゚Д゚)もう11時!? 寝ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノオヤスミナサイ♪
スクイクどうです?
おやすみーノシ
もともとマニューバ使いでチャージャーはほぼ使えなかったりします^^;
自分もマニューバ使ってた時はあったんですけど... 若葉の援護プレイが楽しすぎて...
アーマーは良いですねヽ(^o^) 攻め込む時に心強いですな^^
エリアに強い武器教えて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分は最近は全ルール若葉ですが、 前はマニュコラとスパッタリー使ってました。
ブラスターってやっぱ無理かなぁ
あと最近はこっちメインみたいな感じもあるんで、 出来ればこっちのアカウントの方にもフレンド依頼してくれると嬉しいです
終わるときにしときます(o^^o)
ブラスターもいいと思いますよ ノヴァとかはスフィア吐けば大体エリア取れますし
スフィアが絶望的なんです…… 使ったら必ずやられる(笑)
爆発寸前にボムコロすると、チャクチみたくボム消せないし、数秒硬直するんで結構殺れますよ!! でも上から降るスフィアは許せない
それでは寝ます(p_-) おやすみーノシ
おやすみなさぁい
おはようございます
おはようございます😃
おはようございます!ヽ(^o^) 今日のアップデートは色々調整が入りますね! テントがどこまで改善されるのか(๑˃̵ᴗ˂̵)⛺️ マニューバのスライド後の硬直時間短縮も気になるところ_φ(・_・
おはようございます(^^)/
おはようございます!!完全遅刻ですが頑張ります!!
遅刻大丈夫でしたか?(゚o゚;; 早く仕事終わらせて帰りたい… テントが自分を呼んでいる🏕 でも先ずはシャープマーカーから(^^)b
今からリグマ募集です 誰か来てね!
ぬわぁぁあぁああ!? ドックに上手く挿さってなくて充電出来てなかったぁぁあぁ!!! シャプマが使いたいのに...プライムも使いたいのに...
みなさん5時ぐらいからリグマできる人来てくださいm(_ _)m リグマのことについては、こちらで https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/#option
できます!
顔出しに来ました。
リーグは数戦なら出来ますが...
じゃあ頑張ってルール一つBにしてきます
よろしくですd(^_^o)
ありがとうございますm(_ _)m
参加希望
はい、是非参加して下さい(^-^)/
つくりますね〜d(^_^o)
できます
入ります
入って下さい〜お願いしますm(_ _)m よろしくですd(^_^o)
あ、でももう4人揃ってましたね。すみません(T-T)
もう定員なってしまいました。m(_ _)m申し訳ないです。
満員…
コメントをした直後に満員になってしまいましたm(_ _)m
もしよかったら交代でやりますか?
ここのチームの皆さんにお願いしたいのですが、マナーの悪いメンバーに対してきちんと教えてやってください 同じチームなら責任はあるはずで私とその人は無関係ですって事にはならないと思います マナーの悪い人を放置しているとチーム全体の品格が疑われますよ?
やっとB帯行けました!! まだリーグやってます?
マナーの悪い人って誰ですか?
僕だったら気をつけます
チームメンバーが迷惑を掛けたのならば謝りますが、 出来れば具体的に誰が何をしたかを教えて頂きたい。 自分は入団したての新人でしてまだ把握出来てない所があるので
717の名無しとは別人だけど、思い当たるのはポケラトゥーンのことだと思うよ
ポケラトゥーンさんが何をされたんですか?
いえ、大丈夫です。 毎回変わるのも面倒だと思うので(--;)
お気遣いありがとうございます(^_^)
いえいえd(^_^o)
すみません、もう満員になってしまいましたm(_ _)m
また今度お願いします!
プリッツさんと同じように僕たちも全てのスレッドを見ることは、できないので、どんなことをしたのか教えていただくとありがたいですm(_ _)m
はい、又今度やりましょう( ̄^ ̄)ゞ
了解です!!折角B帯上がったんで次は宜しくです!!
ご飯なので抜けます
ありがとうございました
ペアしますか?
すみません、僕は、これで一旦落ちますね〜 まだリーグマッチがしたい方などいれば人数を集めてやってください(^-^)/ こちら是非活用して下さいhttps://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
はい、こちらこそよろしくですd(^_^o)
ペアは足引っ張りまくると思うんでチームで...
ポケラトゥーンさんがどういう迷惑をかけてしまっているか少し探してみます
弟が荒らしてすいませんでしたm(_ _)m
そういえば愚痴スレに偽いないか探しに行った時、 反抗的な感じに悪口みたいに色んなスレで 喋ってたからだと思う
弟さんですか。
弟が前荒らしてしまいました すいませんでしたm(_ _)m
別に構いませんよ?
そうですすいませんでしたm(_ _)m
じゃあやれる時があったらここにコメントしますんで、もし都合良かったらお願いします 出来るとしたら多分8時~9時だと思います
わかりました!
逃走中やります! 出来る方大歓迎です! 逃走中第三弾スレッドで。
後でできるかも
分かりました! ありがとうごさいます。
後から参加させて頂きますね!
ありがとうごさいます!
マギさん、さんかありがとうごさいます。 よろしくです!
ポケ・・さん、雑談で偽者かもしれないけど、発言してますよ。 弟さんがあらしになったりした過去もあるし、EBCさんをよく思わない人が嫌がらせをしているかもしれないけど、つけこまれるスキを与えるのもよくないです。お父さんかお母さんに、相談してアドバイスを受けたらいいと思いますよ。EBCさん、応援してます。それに、私、小学生の親なんで、心配でね。
正直荒らしが弟だったのかどうかもまだ疑ってる名無しはおれ含めてまだ複数いると思うぞ 本人の自演じゃないかって意味な
自分もざっと他のスレ見てみましたが、どうもその日限りとか、その時限りなど単発でイベントスレを立ち上げられるのを皆さん嫌ってらっしゃる感じがしますね。ここの性質は長期的に集うスレッドを立てるために活用するような風潮があるみたいなので、皆さんにもそれを考慮する事を要求されているのだと思います。もちろん荒らし行為はダメです。また、不用意に他のスレッドに顔を出しすぎるのも問題視されてますね…チームEBCは今ここで良くも悪くも目立っているので、他のスレッドの皆さんの目も厳しくなっているのでしょう。
最近喧嘩したので...その時から荒らし始めて来ました。 (wiuのマイクラも、モンストのキャラもロック外して売られたり)
心遣い感謝します。悪質な荒らしに対しては自分が運営さんに苦情メール送るなど、できる限り対応します。
その弟まじでどうにかしたほうがいいぞ 笑 親は知ってるの?
そういうのこそ、親に相談してくださいね。 こういう発言するの、最後にします。 もし、これからも続くようだったら、小学生というのも、弟が・・・というのも疑わしいと思われても仕方がないと思います。リーダーさん、がんばってね。
知りません(泣)
小学生っていうのも疑われてるんですか?
ネットならいくら嘘ついてもバレませんしね。 皆さんが疑うのも無理はないと思います(^-^;
こんばんは かなりスレが乱立してますね(・ω・)10レス行ってないのも多いですし。 あまりそういったスレに顔を出すのも危険な気がします 悪いことではないですがちょっとした勘違いでこのチームが叩かれるのも嫌ですし。 ご協力お願いしますm(_ _)m
そうします!
本当なのに.
荒らしは弟自身の携帯でですか? もしそうなら親に相談した方がいいです。 でないと将来弟がネット上で色々やらかしてしまうと思います。
弟のです
喧嘩したままなのでこちらから謝ってやめてもらうよう説得します。
荒らしについて親は知ってますか? 喧嘩したぐらいで荒らしをする弟に ネットはまだ早いと思いますが…
いいえ(泣)
傘めっちゃ強くなっとる!Σ(゚Д゚) って、そんな雰囲気ではありませんね…(~_~;)
親に相談したのですが 「りく(弟の名前)がそんなことするわけないでしょ 人のこと疑っていい加減にしなさい!」でした
そうなんですか?
傘強化されてたんですか( ゚д゚) これは早く使わないと!
プライムシューター強スギィ
( ゚д゚) 弟の携帯の履歴が証拠になると思うんですが そんなこと言う親って本当にいるんですね…
僕の愛用の武器のデュアルも強化来てて嬉しい(*´ω`*)
酷いですよね...
あと人の名前はあまり公開しない方がいいですよ。
そうなんですか⁉️ 知らなかった
今回の事件(?)の話ですが、弟さんは9歳ぐらいでしたよね… 怖い…(~_~;)
大丈夫です偽名ですから
杞憂でした(*´ω`*)
入団したいです! いいですか?
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ルールをよく読んでからリーダーにフレンド申請、名前にEBCとつければOKです
ひっささんがリーダーですよね? フレコで検索しても出ないのですが。
少し間違ってます。 1番のフレコ
あ、このスレッドでのリーダーのフレコ、 間違ってます^^; 正しくは6221 8979 4301ですよd(^_^o)
8978⇨8979です。 やってみてください
ゆなさんフレンドなって下さい!
間違えていましたか!それは、申し訳ないですm(_ _)m そして荒れてますね〜;^_^Aポケラトゥーンさん親に言っても信じてもらえないのであれば何か証拠となるものは、ないですかね〜?σ(^_^;)
んー弟の携帯くらいですかね
すみません。飯が...
それを親に何とか伝えられないですかね〜;^_^A しかし弟さんのスマホもパスワードがかかっていると思いますし難しいですかねσ(^_^;) このまま荒らされると他の人にも迷惑がかかってしまうと思うので…
どうしよう...
でもここのコメントはハッキリとその端末から送信した証拠みたいなものが、ユーザーには見えないんですよね(ー ー;)証拠にはなり難いかも…
親がわからないようにパスワード変えてたりするんで困りますねー
親に言うのって中々難しいですよね…僕も言いづらい場面など経験しているのでわかります。もし無理であれば大丈夫です m(_ _)m
しかも私のは何度もパスワード変えてもすぐに解いてしまって この携帯で荒らすこともあるので使用できなくなったら困りますね...
そうなんですか。それは、難しいですね〜どうすればいいのでしょうかね〜;^_^A
きつく行っておきます
そうですね〜;^_^A
はい、お願いしますm(_ _)m今は、最低限ということで、それでもまたやるのであれば何か考えなくてはですね;^_^A
弟さんの名前を変えてもらってはどうです?
どういうこと?
すみません、今かなり心配な状況なんですがやることがあるので落ちますねm(_ _)m
弟はサンタクロースなんですけど...こっちの携帯を見て トリップ同じにしてなりすましもしてますし...
どちらもポケラトゥーンでやってるから勘違いされるんじゃないかと...
あ、そうなんですね... でもやっぱ自分の所属するチームが悪く言われるのは気分が良いものでも無いんで、キツめにお願いします!!
本当はサンタクロースです!
弟さんには、発信したコメントが自分の端末のアドレスと共にしっかりと運営サイトに記録されている事を伝えて、発言にはちゃんと責任を持つ必要がある事を認識してもらいましょう。荒らしがエスカレートして誰かに名誉毀損などで訴えられたら大変な事になりますよ(ー ー;)アクセス禁止なんてまだ可愛い方です。
分かりました!
いせまるさん、やっとのことでできました! ありがとうごさいます!
場所間違えた
ふふ(*^^*) あそこにいたのは驚きましたよ~
誰かリーグ出来ます?
はい😅
やりましょー!!
出来ますネット戻ったら...
い、いつ戻るんですか...?
とりあえず開きますね 飽きたら落ちてくれて大丈夫です
後1.20分ですかね...
プリッツさんすいませんd( ̄  ̄)
ゆうとさん来れませんか?
だ、誰も来ないなぁ... もう誰でもいいや()
フレコ教えてください! 申請忘れてた…
8320-9357-5032です!! カモン!!マンメンミ!!
今行きます
訂正 9時からでいいですか?
いいですよー
ありがとうございます
すみません(−_−;) 逃走中中です。
ややこしいですねw でも今度からはちゃんと教えて下さいね(泣)
分かりました。すみません。 返信でしたがややこしいですよね
分かりました。すみません。 返信でしたがややこしいですよね
フレコなんでしたっけ?
ただいま戻りました。 自己紹介します。
小学5年生 女 ランク42 腕前ガチエリアA+ ガチホコAー ガチヤグラA+ よろしくお願いしますね😋
ちなみに持久力にしました
同じですね!
自分は瞬発力ですが、お互い頑張りましょう!!! リーグしたいのですが出来ますか?
フレンドコードは8320-9357-5032です!!
小学5年 女子 ランク13 腕前 ガチヤグラB- ガチホコC- ガチエリアB- です!
瞬発同じですね!
お願いします たしか、瞬発力です
部屋開けてくれたら入ります
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ やることが終わったので様子見にきました( ̄^ ̄)ゞ 今のところ、何もないようですね〜よかったです!
なりすまし対策として、名前にトリップを付けると良いですよ。 EBCゆな#あいうえお あいうえおの部分を自分の好きな言葉にして下さい。名前に自分だけのトリップが付きますよd(^_^o)
ペアでいいんですよね?
ゆなさんよろしくですd(^_^o)
うわぁ人沢山!!! 出来ればチームもやってみたいのでできる人宜しくです!!
すみません、僕は、様子を見にきただけなのでもう一度落ちますm(_ _)m
マギさん上手ですね!!! 僕は足を引っ張ってますね...
10時までで
仕事から戻り中です^^; 多分21時30分頃から入れるとおもいます(`_´)ゞ
同じ頃オンラインなのでいっしょに遊びましょう!
オーケー!ヽ(^o^)
あ、煽られた...初めて煽られた..
いやいや、逆でしょ…
初めて…… 何回やられたことか…
よし!
21:30ですよ!!!チーム出来ますかね?
まだ、2人ともオフラインですね…
今から入りまーすヽ(^o^)
じゃあ武器買ったんでまたペアしましょう!!
シノマーさんオン
あれ?これって3人でも出来るんですか?
シノマーさん、ミケさん、こにょさんがオンですね
4人か2人
強化されたテントが火を噴くぜ!
あと一人来てくれますかね?
神運びできるかなぁ
ポケさんまだかな?
ポケさんカモン!!(ワクワク)
待ってる間にAIM練習出来ないんですね..
解散して、ポケさん来たら部屋作りますか?
一旦プラベにして練習する?
そうですね
…… 4人?
プラべに勝手に参加(・ω・)
いいなぁ〜スプラしたい(ーー゛)
じゃあリーグ行きましょう!!!
してるけど、テストがやばい(笑)
皆さんうますぎてやばい( ゚д゚)
テントー!(´ཀ`
このキルの感覚を!!!覚えたまま行きましょう!!
雨強し!
きてー(o^^o)
テスト間近ですか! 頑張ってください(^^ゞ 僕は、テスト3日前までは、夜だけと決めて、 ゲームしていました( ´∀`)
テントでごめん!
3枚抜き気持ち良かったぁぁぁぁあ
全然キル取れず自信無くしたんでアーマー供給頑張ります
やっとスプラできる(≧∇≦)b
キル取ってますよ
やっちまった∑(゚Д゚)
ダイナモいくどー!
ラストにしません?
わかりました
やったー!
1キルすいませんm(._.)m ラスト、神運びナイス!
疲れたぁ...
めちゃくちゃうまいじゃないですか! 1やってたんですか?
乙でした(*´ω`*) 皆さん強いですね〜 私が下手なだけかもですが(・ω・)
楽しかったですヽ(^o^)
感覚でバッ!!って振れば敵がバシャッて倒れてくんですよ
楽しかったです!!
色々アップデートの検証して来ます(`_´)ゞ
あ、引用間違えました^^;
モデラーは、使えなくなったらしいですよ(*_*;
回線落ちから復帰したら誰も居なくなってた(゚o゚;;
なるほど
シノマーさん助けて…(°ー°〃)
⁈どうしました?(゚o゚;;
部長になりそうです…(゜o゜;
おお!それは良かった…のかな?
嬉しい!…かもしれないけど、うまくやっていけるかが心配です…(ーー;)同学年とは話せるけど、1年とはなかなか話さないし、先輩らしいこと言えるかな、って。(;・∀・)
そうですねー、でもここは先輩の威厳を持って接しましょう。トップがブレると下が付いて来なくなりますからね d(^_^o)悪いことは叱る、良いことは褒める。メリハリを付けるのが大切ですヨヽ(^o^)
ありがとうございます(*´ω`*) 部長は、大会があるときの事前打ち合わせとか、予算の使い道(?)とか練習メニューとか色々することがあるんです。前回の部長さんは、イケメンで、みんなから好かれてて、行動力あって、みんなから頼られてました…俺も、そんな感じに慣れるといいんですけどね…(¯―¯٥)
理想の部長像があるならそれを目指してみるのも良いですねヽ(^o^)
色々とありがとうございましたm(_ _;)m
マイさんは部長がやるべき事をしっかりと把握しているみたいなので大丈夫ですよ!もっと自信を持ちましょう d(^_^o)
ですね!明日からの部活、部長としてみんなを引っ張って行けるように頑張ります(≧∇≦)b
部外者ですが、部長ってなかなかできない体験だから、やっておいて損はないと思います。これからの青春、楽しんだ者勝ち。俺みたいにオール帰宅部のような失敗をしてほしくないです。(言いたかっただけです)
思わぬところから…ありがとうございます♪確かに、全員部長できるわけでは無いし、貴重な体験かもしれませんね(*゚∀゚)
ということで、おやすみなさい〜(^^)/
おやすみですヽ(^o^) 名無しさん!良いこと言いますねd(^_^o) 良い名無しさんに出会えて自分も嬉しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃
顔だしにきました!
お早うございます(*・ω・)ノ そろそろスレッド立て替えないとですね。うーんこのままだとまた苦情が来るのでチームスレッドの方をもっと活用するようにしましょう(o^^o)
チームスレッドではなくチットルームですm(_ _)m
家に帰ってきたら、新しいスレッド作りますね(*・ω・)ノ
おはようございます!ヽ(^o^)
ひっささん、新しくスレッド立てる時はフレコをお間違えなく〜_φ(・_・
あと、ここのマナーにも言及した方が良いかもですねヽ(^o^)
こんにちは! 顔出しです!
マナーなってない人にマナーについて言われてもねぇ……
顔だしに来ました
顔出しです。
こんにちは〜( ^ω^ ) 顔出しです╰(*´︶`*)╯♡ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
学校おわりました!
部活なかったので、逃走中18時30分〜21時です
新しいスレッドをつくりますね〜(^-^)/
はい!( ̄^ ̄)ゞ
そして一旦これでメンバー募集やめますね〜(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/