スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまった∑(゚Д゚)
ダイナモいくどー!
ラストにしません?
わかりました
やったー!
1キルすいませんm(._.)m ラスト、神運びナイス!
疲れたぁ...
めちゃくちゃうまいじゃないですか! 1やってたんですか?
乙でした(*´ω`*) 皆さん強いですね〜 私が下手なだけかもですが(・ω・)
楽しかったですヽ(^o^)
感覚でバッ!!って振れば敵がバシャッて倒れてくんですよ
楽しかったです!!
色々アップデートの検証して来ます(`_´)ゞ
あ、引用間違えました^^;
モデラーは、使えなくなったらしいですよ(*_*;
回線落ちから復帰したら誰も居なくなってた(゚o゚;;
なるほど
シノマーさん助けて…(°ー°〃)
⁈どうしました?(゚o゚;;
部長になりそうです…(゜o゜;
おお!それは良かった…のかな?
嬉しい!…かもしれないけど、うまくやっていけるかが心配です…(ーー;)同学年とは話せるけど、1年とはなかなか話さないし、先輩らしいこと言えるかな、って。(;・∀・)
そうですねー、でもここは先輩の威厳を持って接しましょう。トップがブレると下が付いて来なくなりますからね d(^_^o)悪いことは叱る、良いことは褒める。メリハリを付けるのが大切ですヨヽ(^o^)
ありがとうございます(*´ω`*) 部長は、大会があるときの事前打ち合わせとか、予算の使い道(?)とか練習メニューとか色々することがあるんです。前回の部長さんは、イケメンで、みんなから好かれてて、行動力あって、みんなから頼られてました…俺も、そんな感じに慣れるといいんですけどね…(¯―¯٥)
理想の部長像があるならそれを目指してみるのも良いですねヽ(^o^)
色々とありがとうございましたm(_ _;)m
マイさんは部長がやるべき事をしっかりと把握しているみたいなので大丈夫ですよ!もっと自信を持ちましょう d(^_^o)
ですね!明日からの部活、部長としてみんなを引っ張って行けるように頑張ります(≧∇≦)b
部外者ですが、部長ってなかなかできない体験だから、やっておいて損はないと思います。これからの青春、楽しんだ者勝ち。俺みたいにオール帰宅部のような失敗をしてほしくないです。(言いたかっただけです)
思わぬところから…ありがとうございます♪確かに、全員部長できるわけでは無いし、貴重な体験かもしれませんね(*゚∀゚)
ということで、おやすみなさい〜(^^)/
おやすみですヽ(^o^) 名無しさん!良いこと言いますねd(^_^o) 良い名無しさんに出会えて自分も嬉しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃
顔だしにきました!
お早うございます(*・ω・)ノ そろそろスレッド立て替えないとですね。うーんこのままだとまた苦情が来るのでチームスレッドの方をもっと活用するようにしましょう(o^^o)
チームスレッドではなくチットルームですm(_ _)m
家に帰ってきたら、新しいスレッド作りますね(*・ω・)ノ
おはようございます!ヽ(^o^)
ひっささん、新しくスレッド立てる時はフレコをお間違えなく〜_φ(・_・
あと、ここのマナーにも言及した方が良いかもですねヽ(^o^)
こんにちは! 顔出しです!
マナーなってない人にマナーについて言われてもねぇ……
顔だしに来ました
顔出しです。
こんにちは〜( ^ω^ ) 顔出しです╰(*´︶`*)╯♡ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
学校おわりました!
部活なかったので、逃走中18時30分〜21時です
新しいスレッドをつくりますね〜(^-^)/
はい!( ̄^ ̄)ゞ
そして一旦これでメンバー募集やめますね〜(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/