スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします たしか、瞬発力です
部屋開けてくれたら入ります
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ やることが終わったので様子見にきました( ̄^ ̄)ゞ 今のところ、何もないようですね〜よかったです!
なりすまし対策として、名前にトリップを付けると良いですよ。 EBCゆな#あいうえお あいうえおの部分を自分の好きな言葉にして下さい。名前に自分だけのトリップが付きますよd(^_^o)
ペアでいいんですよね?
ゆなさんよろしくですd(^_^o)
うわぁ人沢山!!! 出来ればチームもやってみたいのでできる人宜しくです!!
すみません、僕は、様子を見にきただけなのでもう一度落ちますm(_ _)m
マギさん上手ですね!!! 僕は足を引っ張ってますね...
10時までで
仕事から戻り中です^^; 多分21時30分頃から入れるとおもいます(`_´)ゞ
同じ頃オンラインなのでいっしょに遊びましょう!
オーケー!ヽ(^o^)
あ、煽られた...初めて煽られた..
いやいや、逆でしょ…
初めて…… 何回やられたことか…
よし!
21:30ですよ!!!チーム出来ますかね?
まだ、2人ともオフラインですね…
今から入りまーすヽ(^o^)
じゃあ武器買ったんでまたペアしましょう!!
シノマーさんオン
あれ?これって3人でも出来るんですか?
シノマーさん、ミケさん、こにょさんがオンですね
4人か2人
強化されたテントが火を噴くぜ!
あと一人来てくれますかね?
神運びできるかなぁ
ポケさんまだかな?
ポケさんカモン!!(ワクワク)
待ってる間にAIM練習出来ないんですね..
解散して、ポケさん来たら部屋作りますか?
一旦プラベにして練習する?
そうですね
…… 4人?
プラべに勝手に参加(・ω・)
いいなぁ〜スプラしたい(ーー゛)
じゃあリーグ行きましょう!!!
してるけど、テストがやばい(笑)
皆さんうますぎてやばい( ゚д゚)
テントー!(´ཀ`
このキルの感覚を!!!覚えたまま行きましょう!!
雨強し!
きてー(o^^o)
テスト間近ですか! 頑張ってください(^^ゞ 僕は、テスト3日前までは、夜だけと決めて、 ゲームしていました( ´∀`)
テントでごめん!
3枚抜き気持ち良かったぁぁぁぁあ
全然キル取れず自信無くしたんでアーマー供給頑張ります
やっとスプラできる(≧∇≦)b
キル取ってますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/