スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしよう...
でもここのコメントはハッキリとその端末から送信した証拠みたいなものが、ユーザーには見えないんですよね(ー ー;)証拠にはなり難いかも…
親がわからないようにパスワード変えてたりするんで困りますねー
親に言うのって中々難しいですよね…僕も言いづらい場面など経験しているのでわかります。もし無理であれば大丈夫です m(_ _)m
しかも私のは何度もパスワード変えてもすぐに解いてしまって この携帯で荒らすこともあるので使用できなくなったら困りますね...
そうなんですか。それは、難しいですね〜どうすればいいのでしょうかね〜;^_^A
きつく行っておきます
そうですね〜;^_^A
はい、お願いしますm(_ _)m今は、最低限ということで、それでもまたやるのであれば何か考えなくてはですね;^_^A
弟さんの名前を変えてもらってはどうです?
どういうこと?
すみません、今かなり心配な状況なんですがやることがあるので落ちますねm(_ _)m
弟はサンタクロースなんですけど...こっちの携帯を見て トリップ同じにしてなりすましもしてますし...
どちらもポケラトゥーンでやってるから勘違いされるんじゃないかと...
あ、そうなんですね... でもやっぱ自分の所属するチームが悪く言われるのは気分が良いものでも無いんで、キツめにお願いします!!
本当はサンタクロースです!
弟さんには、発信したコメントが自分の端末のアドレスと共にしっかりと運営サイトに記録されている事を伝えて、発言にはちゃんと責任を持つ必要がある事を認識してもらいましょう。荒らしがエスカレートして誰かに名誉毀損などで訴えられたら大変な事になりますよ(ー ー;)アクセス禁止なんてまだ可愛い方です。
分かりました!
いせまるさん、やっとのことでできました! ありがとうごさいます!
場所間違えた
ふふ(*^^*) あそこにいたのは驚きましたよ~
誰かリーグ出来ます?
はい😅
やりましょー!!
出来ますネット戻ったら...
い、いつ戻るんですか...?
とりあえず開きますね 飽きたら落ちてくれて大丈夫です
後1.20分ですかね...
プリッツさんすいませんd( ̄  ̄)
ゆうとさん来れませんか?
だ、誰も来ないなぁ... もう誰でもいいや()
フレコ教えてください! 申請忘れてた…
8320-9357-5032です!! カモン!!マンメンミ!!
今行きます
訂正 9時からでいいですか?
いいですよー
ありがとうございます
すみません(−_−;) 逃走中中です。
ややこしいですねw でも今度からはちゃんと教えて下さいね(泣)
分かりました。すみません。 返信でしたがややこしいですよね
分かりました。すみません。 返信でしたがややこしいですよね
フレコなんでしたっけ?
ただいま戻りました。 自己紹介します。
小学5年生 女 ランク42 腕前ガチエリアA+ ガチホコAー ガチヤグラA+ よろしくお願いしますね😋
ちなみに持久力にしました
同じですね!
自分は瞬発力ですが、お互い頑張りましょう!!! リーグしたいのですが出来ますか?
フレンドコードは8320-9357-5032です!!
小学5年 女子 ランク13 腕前 ガチヤグラB- ガチホコC- ガチエリアB- です!
瞬発同じですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/