スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたかった😞
バグってるw
みんなって達人?
皆つおい…
成功!
一応そだよ
達人です
・ω・運輸です 金いくら運びはおまかせを
あと任せられるのは戦犯w
あれサポートになってる
私は熟練
やっぱヒカリバエ嫌い… ありがとうございました。楽しかったです!
それかぁー
続けます?
はい
これ終わったら寝ます
おやすみなさい!
落ちます!ありがとうございました
今のメンバーでプラベやりませんか?
こんばんは!チーム入りたいです。
ふぁー みんなたぶん寝てるので明日どぞ たぶん20:00~21:00だとおもいます おやすみなさい!
ありがとうございます!おやすみなさい。
いいですよ!!wリーダーに言わなきゃまだ分からないですが…。でもいいと思うのでまた明日18:00~ここに来てください!リーダーに入りたいと一言お願いします!ではおやすみなさい…
わかりました。
ふぁーおはよー…眠い… あーあ冬休み最終日だー…最悪。はぁー
おはようございます! 私も... しかも冬休み明けテストあるから地理2時間、英語3時間〜4時間やらなきゃ😭
いいですよ! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これからよろしくお願いします(*^▽^*) コメ1の手順に従ってください!
わーそれは大変だ〜w 私は書き初めがある。
おはようございます☀ 今日の予定は?←朝から聞くな(四回目)
今日のスケジュールは?
ww (今日の予定) 19時〜21時「リクエスト受付中」
合流するよ〜w(*^▽^*)
ゆっちーの方が早くスプラ始めたのに、いつのまにか僕の方がランク高くなってるw
あ、今のはチケットで抜けましたw
ギクゥ イカっちいつはじめた?
ok
10月の27ぐらいから始めたw
私は7月21日からだおー(*^▽^*)👈発売日やんかw
リグやる?
イカっちごめん😰 できないかも...
わかりますた
イカっちホコ腕前なに? 私はA
B+…
マッチング無理かー...😞
でもほとんどプらべしかやってないw
あさりならAだよー
あさりならB+だよーw
私もw
ヤグラならA-だよーw
ヤグラならAだよーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 メンバー募集再開しました!(*^▽^*) (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。