スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクチョコを入れてほしいって親に頼んでんのかな? 塾の可能性もあるな
てかアンチって普通「こういう行為はいけません」とか「それは差別だ!!!」とか言うのが普通なのにさっきのアンチは「死ね、暇人」とか抽象的な表現しができないKIDSには少し次元が違う話だったね。ごめんね〜
~だしね とかじゃね(すっとぼけ)
そりゃそうですよ 宿題なんて3時間程度で終わるし
スマホだとアプリを入れるやつが勝手に使えないから親にやってもらう スイッチは有料だと金をスイッチに入れる方法が解らないから親に頼む
塾とサッカーは今はコロナで来んなって言われてる 普通だと 月曜に4時から塾&サッカー 火曜は運動 水曜が4時からサッカー 木曜 無し 金曜は5時から塾 土日 無し
プリペでも使えばいいのに( ´・ω・`)
へ〜
ここは雑談のみOKですか?
雑談や世間話…他にもスプラをしたり…別に他のアニメとか身近なことなどです。基本自由です
別スレで、恋バナOKか聞いてちゃんと許可もらってから入ったのに、ヒメさんとたった一言会話しただけで「二人でやってくれ」的な事を言われて理不尽に追い出された者なんですけど、入れてくれますか?
あなたか、キュン子さん。
入れません…嘘です入れます。これからは部員としてよろしくね( ˙罒˙)あとできればトリップ付けてね
あとすみませんがこのスレにヒメはいます
私が追い出したんじゃないからね!w あと、こんちゃ。
そうです!キュン子です! ありがとうエルフさん!優しい人です。
やっぱなw これからよろしくね! 何年生? 私は中1女子 後誕生日教えて! 私は10月1日
そうなんですねw大丈夫です。ヒメさんに追い出されたわけではないので…ww
誕生日と学年ってwあと県とか教えれば場所丸わかりやん
そうですか。なら良かった(部員増えたぜ)
やっぱ疑ってたんだ!(´・ω・`)悲 ひどいよ!
ヒメさんよろしく!でもあんまり情報は出したくないから勘弁してね
w
(´・ω・`) 殴
💢🔪
エルフさんておもしろいですねw
俺ちょっと落ちる[*ω*]
お世辞?
エルフさんの誕生日と学年と住んでるところどこですか?
ごめんね!でもよろしくね
お世辞じゃないです。ほんとにその通りだったからナイスツッコミだと思って
私は怒ると殴&🔪します。 気を付けてね!(^-^)
なるほど〜〜、確認だけどふざけてるだけだよね…?
私ごはん落ち!またね!
7割はね、、、 本気モードしてやろうか?w
分かった
分かった
900~🎉(^-^)
900行ったから新しいの作るか
火曜は運動っていうのがなんなのか気になる…
ごはんおわりました。エルフさんお昼ごはん何食べたの?
自己紹介カード
卵焼き
私は唐揚げだった
https://game8.jp/games/805/forums/344152 新しいスレッドだよ(/・ω・)/ホイホイ あとスレッドって「〜」使えないんだね(笑)
なんで埋まってないの?
埋めないのだよ
エルフさんは900行ったら次のスレ作るから
へぇ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした