スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
74さんともタイマンしてみたいなぁ
あの人立ち回りとAIMを学んでるよ。だって経験不足だし
あの人立ち回りとAIMを学んでるよ。だって経験不足だし
てかグリーンの相手にして苦手な武器って何?
連投多くね?まぁいいや 俺も学ばな
どゆこと? 相手に使われて嫌な武器のこと?
回線がゴミだから仕方ない
そ
そして誰もいなくなった…
タイマンだとサブがシールドでばんばんやってくるやつとか2確とか
返信遅くなってすまん
で、それの対策はできてるの?
・・・シールドは遠距離でやればいいかも 2確とかもそうかも
それかシールドは遠距離スピナーでいけるかも
2確はたいてい中距離だからなー
偏差撃ちとか、ボムを上に投げるっていう発想はないの?
偏差撃ちとか、ボムを上に投げるっていう発想はないの?
二確の近距離スピナー出て欲しいな… あとシールド武器ってだいたいプライムの劣化だから
あそっか その方法忘れてた とこで偏差打ちってなんぞや
そうなんや
上に玉を打って軌道を変えて相手に当てること
そゆことね
これは曲射か(笑)
ミルクチョコ面白いのに掲示板ないよな…
運営神かよ
どんなゲーム?
まずストーリから説明するね。ある日チョコとミルクの妖精がいました。女の子のためにミルクとチョコを入れた飲み物を作りました。でも女の子は飲みませんでした…チョコはミルクのせいだと思い、逆にミルクもチョコのせいだと思っています…チョコとミルクは怒りも頂点に達し、「戦争」をおっぱじめることにしたのです
そしてゲーム。モードは5VS5のチーム戦と、バトルロイヤルモードと、1VS1の怠慢。の3つがあります。チーム戦はルールが多いです。ミルク取り…エスコート…キル…とても面白です。まぁ今回のアプデでアイスバンクっていうモードが消えましたけどね…つまらないからいいけど(笑)そしてチーム戦&怠慢は、なんと合計20種類のキャラを選び、お好みの武器を持って相手を殺しにいきます。そして20種類少なくね?って思う方もいると思うんです。1回やってみて下さい。持っといるように感じてしまいます。
そしてバトルロイヤルモードでは、キャラは選べませんし、武器も選べません…でも家やマップを漁ることによって、強いキャラに変身したり、強い武器を手に入れたりします。そしてジャンプ台などのオブジェクトを利用して、相手を倒して最後の1人になったら勝ちです!!!このバトルロイヤルモードでは、ソロとデュオのどちらかができます。このゲームは基本自由なので、チャットとかでは害悪KIDSが死ね、殺すぞとかで言っていますが基本無視してください。それと日本の3サーバーは猛者の集いです
これ最後らへん誤字った
ざっとこれくらいじゃない?
誰もいなくね?(笑)
おーけーおーけー 理解した おもしろそうだなぁ 用量どれくらい喰う?
モバイルだと100MBも使わない。スイッチだとどのくらいかは知らん
スマホ?スイッチ? 何で遊べる?
スマホとスイッチでしか出来ない スマホは無料。スイッチは有料だけど、全キャラが元々ついていて、さらにエイムアシストやジャイロ…無反動がついてくる。スマホゲームが得意な人はスマホ派だけど、スイッチのゲームやコントローラーでのゲームプレイが好きな人はスイッチ
ほおー どっちも面白そう! ちょっと親に頼もうかな?
おはよー
エルフさんに質問したなろうのこともう言っちゃえ 「ありふれた職業で世界最強」 とか 「嘘つき戦姫、迷宮をゆく」 だとか 「エルフ転生からのチート建国記」 とか 自分的には面白い ストーリー紹介した方がいいかな
おは
スイッチ版はスプラより安いよ
あと最近追加された孫強いよ。みんな孫買ってた(買うというのは課金ではなくゲーム内のお金です)でも孫体力が165だから170くらいにしてほしいな…そうじゃないとBLADEの餌食だよ😭
しね
お前らが暇人なだけwwwww
俺から言わせて貰うと、わざわざなりすましをして、しねとか言ってくる人の方が暇だと思うのですが(疑問)
上司に2週間コロナで休みって言ったけど、暇
良かったじゃん
たしかにな。有給がなくなるけど…てか誰?
ぐりーんは何してるのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした