スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本なんでもアリです!!!スプラ雑談でもアニメとかの話でも世間話でもいいです!!!タメ口もOKで、でも常識的なルールを守って使います。基本自由です
マイページかなり変えたで
てか最近「連投荒らし」とか「KIDS荒らし」消えたよな
ほうほう了解
それで入ってくれるんですか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
水曜日から会社休みです…つまり暇
あれ?昨日誰も来なかったん?
はーい
74さんインしてるし入ろ
だけど74さんなんもしてないやん フレとナワバリやろ
あのさ・・・ここで言うことじゃないかもしれないけど ナワバリでも煽っちゃ駄目だからね ガチじゃなければ煽って良いとかないからね 馴れ合いも放置もそうだよ・・・ 頑張ってやってる人もいるんだよ あと名前で煽ってるやつも充分傷つくからね あと最後に煽ってる途中に倒されるのダサイからね 以上です・・・
鮭してたwww
放置はガチマでやってほしくないな
馴れ合いはクソだな。でもギア作ってる時は意外とありがたい。ガチマでやる奴はやめてくれ。あと煽りはKIDSくらいしかやらないから。ほっとけ
やったぜ。これから休みだぜぇぇぇ!!!
神奈川やばいから山梨から出れないな…
馴れ合いとガチマでのリスキル。どっちが許せない?(唐突)
迷うw
馴れ合いだろ。リグマならリスキルたまにする でも今はBAN対象だから無理(笑)
誰かスプラできる?
誰もいないの?
いる
スプラできないけどいる
今スプラやってる
へ〜
朝起きても暇な時とかじゃけん(笑)
スプスレって民度高くなってね?
誰かスプラできる?
この間馴れ合い倒したらそいつからフレ申きたw
あ、おひさ
おはよう
久しぶりー
久しぶり😭マジで死んだかと思った
おはー
W
笑 おひさ
てかスプラできます?
スプラしよーや
おひさ
昼からなら
今鮭中だから待って
俺はおひさではない!(ならなぜ言った) 他のスレで会ってるからね
まーね笑
yes、boss
最近鮭しかしないんだけど 弟のでやったら数分で達人まで上がったわけ。俺のでやったら必ず1人馴れ合いかkidsか回線落ちがいる訳。なんかひどくない?
運がめぐまれてねぇーな
暇じゃー
1人いなくても勝てるやろ
やるか?
やるぞー 何しよかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした