スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたかった?
666が近付くといきなり浮上する|ω・)
さあ…666は誰だ(((
俺だぜ
あんな縦長いもの出されてどう思う?くっそ邪魔なんだけど?もしあれが彼氏じゃなくてお前の友達でも同じこと思うよ?だってどうでもいいもん
うん なのにねぇ オンライン制限かけてるなら約束しないで
すみません!
うん
ちょっと誰かイカライダーホワイトの服のペナルティギア 持ってます?とても欲しいです
74さんがゲームしてる。多分妹(笑)
74さん来なくね?用事?
スクイクなら妹だな
クルヒューのやつは?(笑)なんか荒れてたんだけど
妹より「塾の期末講習で行けませんでした。ゴメンね」だそうです 何のことか知らんが
クルヒューは弟確定
多分弟と妹で交代しながらやってたのでは?
…酒嫌いなんだよ 昼から今まで彼女宅でパーティー的な事があり、俺はそのスタッフにされこき使われたのです。俺の昼飯あまりもの。ふざけんな ついでに帰ろうとした時に酔った彼女から酒(あまりもの)連続飲まされたしさあ! 吐き気がする程(飲まされた)←ここ大事
LINEより「今日はごめんねwww明日もパーティあるからまた来てねwww」謝られてる気がしないんだけどこれ謝ってんのかな?謝ってないよね?
仕事の方がキラキラしているように見える…
それな
酒って金飛ぶし、吐きそうになるし、さらにそれが2日目に続くよな(笑)あとURL変えたで
兄が酒なんか苦いだけと言っていた(未成年)
酒好きだけど、飲んでからなんか中毒性が爆発する感じ
それなぁ。彼女酒弱い癖に飲みまくって俺にも飲ませまくるから(俺の家でのみ)真面目にめんどい しかも自分の家では飲まないからね 勝手に自分家で飲んでくれよ…(悲痛)
ん?兄が未成年?違うよねぐりーんくんが未成年ってだけだよね
未成年で飲むのは違法+迷惑しかかけないから…(真面目な話)
最近コメ爆発的に進んでない?読み返す量が増えた気がする
家帰って酒飲んでスッキリする。でもその代償として、金飛ぶ
それな
てかコーヒーで良くね?
おはよう
兄が未成年です こんなこと言ってんのバレたら・・・おっと誰か来たようだ
おはヨッシー
長さで来てしまった
は?どういう意味?
ちょっと喧嘩腰に見えたらごめんよ🙇🏻
スレ名長すぎて興味持っちゃった
へぇ〜つまり君もこのスレの部員だね。気軽に来てね いつでもいいから(やったぜ🎣)
コーヒー☕️の方が眠気覚ましになるよね。
無理矢理感ぱないw
どうも警察でーす👮♀️👮♂️
W
最近キャップ投げって流行ってるやん。妹がハマってるんよ…俺も最近ちょっとやり始めたけど妹のストレート速すぎて家でいつも当ててくる。痛い
多重人格障害って何?名前からしてなんとなく分かるけど
キャップって🧢の方?ペットボトルキャップの方?
ペットボトルキャップだよ…
やったことあるよ ちょっとハマってたw
同じく 全然曲がらなくて諦めた
シンカーとかスプリットとかはかなりやりやすい変化球だからやってみては?
ここって何するとこ?雑談?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした