スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜
まだ誰かできる人いる?
ありがとうございます
出来ますよ〜
お疲れ様でした! 確かに鬼ごっことかも楽しそうですね
みなさん乙です
やれるなら来てほしい。パスワード2525
リーグでもしますか?
おつです
やりますか
参加しますた
後1人です〜
かっぱさん、僕も参加していいですか?
いいですよ 来てください
入りましたー
ボイチャできる人いる?(イカリング2だっけ?で)
今リグマしてる人のなかで
ナイスぅ
やっぱかっぱさんえげねぇな
え?いかやきちゃんさんことペンさん?
ボイチャは出来ないです
デスヨネー
絶対相手ガチ勢
ゴメンなさい・・・
あ、スケジュール更新
作り直しました
どうしました?ペンたデスケド・・・
いかやきちゃんさん?
弱いのは触れないで・・・
?
ほとんどマニューバーコラボ...
これで終わりますね 飯終わったらできそうです
じゃ、俺も
そうですよー え?私何かしました・・・? イカやきちゃん、ペンた です
おけです
終わったならなにかしませんか!出来ればタイマンしてください(^~^)(/_/)
くっそ負けた
コントローラーが聞かないのだがこれ、マジですよ
負けたぁー
うーん不調です...
?
私なんかずっと使ってたコントローらーのスティックが上にしか向かないんでイカちゃんか永遠に前進してますよ・・・
何をやってるんですか?
名前聞かれたんで・・・
対抗戦企画しなくて大丈夫かな?
本当ですね! そういえば!
参加できないけど、メンバーまとめたりとかはできるから、手伝おっか?
続編作ったんで良かったら来てください!
ESのですよ
りょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加してくれるチームはコメントお願いします‼️ チームの参加条件 ・メンバーが4人以上いること ・ガチ勢チームじゃないこと ・チーム〇〇、〇〇グループなど 日程はチーム同士で話しあって決めましょう‼️ やることはナワバリとガチマ4種で、少しの時間なのでなるべくたくさん人が集まる時にやりたいです😊 ⭐️軽く自己紹介⭐️ スプラ1経験者 スプラ2はまだランク9笑 得意な武器はバレルスピナー ⚠️チームESに報告⚠️ 対抗戦時は、Switchの名前にESを入れてほしいです