スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試合の流れの例 チームAB 🆚 CDグループ ナワバリ → エリア → ヤグラ → ホコ → アサリ の順番でやり、勝率が高かった方の勝ち‼️ 対抗戦の報告はこのスレでしますが、武器決めなどは自分達のチームでやってほしいです‼️
6355 4628 7010 フレコです‼️ 作戦を立てるチームもあると思うので、相手チームのスレは見ないようにしましょう笑 もしかしたら、お誘いに行くチームもあるかもしれません🙏 無理でも優しく対応していただけるとありがたいです笑
他のチームにも声かけてみましょうかー
そうですねー 少し心あたりがあるので、迷惑にならないようなコメント考えて、コメしてきます‼️
はーいヽ(*´∀`)ノ!
ええーっと 参加希望チームの方ですよね? なんてチームかと、できるだけチームメンバーをこのスレに呼んでいただきたいです‼️
参加したいです
チームESのみなさん、もう少ししたらしばらく落ちるので、参加希望チームや、7号さんからの返事がありましたら、できるだけ対応していただきたいです🙇
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
そういえば俺チームESの人ですよね?
どこのチームの方でしょうか? メンバーが4人以上いたら参加可能なので、その報告もお願いします‼️
あ、確かにそうですね笑 参加者みたいなコメだったので気付きませんでした🙇 最弱さんはこちら側に移動ですね笑笑
あ、でも向こうサイドでも大丈夫ですよー🙆♂️
ちなみに俺弱者ですからね名前変えた
あ、了解です‼️ チームESと、持ち込み?のチーム どちらで戦いますか?
しばらく落ちますー
ESのチームで
了解です‼️ ありがとうございます笑 もう落ちると思いますー
ゴメンなさい!7号は私です! 名前変えるの忘れてました! ゴメンなさい!<(_ _*)>
あ、いかやきちゃんさんどうも
どもー 君の年齢があれから信じられないよ! 語彙力といい、腕といい・・・
え?中1ということですか?俺が
高校生かな?って思ってた。 小5立ったとはね
中1です(怒り)
前小5だっていってたよー! 君が元さいじゃくくんだったらね!(`ε´ )
あれ?今中1なのに
でもなんかゴメンね・・・ 中1かぁ 英語なくなればなぁって思ってたなぁ 日本永住希望!!
もしかしたら僕じゃないですか間違えないでください一応ガチだよ
これって参加できたりする?
ぷらべさんじゃないと思うよ 五年だったの?ウソだよね?うそ? でもさいじゃくくんはゴメンなさいね
ぷらべさん年齢とかお聞きしたことありましたっけなぁー
前のスレみてくださいよまじだから
でもゴメンね ホントごめん 掲示板をしてる小学生あんまり見ないから 口調が子供じゃなかったんで、スミマセン もう間違えないからメモっとくからそんなに怒んないで
ヤバい言葉考えないとな
怒ってないよごめんごめん楽しくやりませんか
ごめん! ビックリマークしか使えないから(あんまり) 私も逆ギレしてる感じになってた? ホントごめんね 絵文字練習するね! もうちょっと感情表現をれんしゅうするわ
4人以上いれば出来ますけどなんのチーム入ってますか?
7号だったんですね! 了解でーす
もずくさんのチーム来てくれますかねー? 他にも入りたいチームばんばん声かけてくださいね‼️
こんちゃー
対抗戦僕も参加していいですか?
こんちゃ(。・ω・)ノ
いいてすよー ESのメンバーは全体出ていいのでー
こんちゃ(。・ω・)ノ
こんにちはー😊
かいきさんに誘われてきました #SQのかっぱです ぜひやりたいのですが こちら、最近活動を全く出来てないので人数集まるかどうか分かりません 日程を決めたらメンバーも集まりやすいと思うので 日程を先に決めたいです よろしくお願いします!
来てくれてありがとうございます😊 僕の都合ですが月曜日にやりたいんですけど、かっぱさんやESのみなさんはどうですか? またできる時間帯を教えてくれるとありがたいです‼️
こんばんは弱者が最弱の王者に名前を変えたものです。
日曜日か土曜日
時間は昼以外夜より前のあたりかな
やっぱり土日ですよねー 僕、土日できないんですよー🙏
自分は平日19時30分〜 土曜日 5時〜 日曜日はほぼ暇です 出来れば土日がいいですね
土曜の5時からがもしかしたら行けるかもですねー 体育祭があるのでー
自分は来週にあります
練習で日焼けが凄いですよー😦
頑張ってくださいねー‼️
かいきさんも頑張ってください|•'-'•)و✧
自分は既に部活で焼けてます(笑)
ありがとうございます‼️
笑 部活もお疲れ様ですー 今土日の確認しますが、ちょっと無理そうですねー
土日は学校があるので難しいです・・・! できれば日曜か平日の8時位からが・・・
みんな共通は日曜日ですねー んー😕
全然大丈夫ですよー みなさんが、よければ、今回だけでも339チームとSQチームは合同でチーム作ったらどうですか?
笑 それで大丈夫ならできそうですよねー👌
来週なら体育祭も終わり、月曜日できますよ
9月10日のことですか?
こんにちわー来週の土曜日は学院祭があるので出来ません・・・ さいじゃくさん昨日はスミマセンでした(>_<)
ええーっとでは自分勝手なのですが 9月17日か、9月24日はどうですかね?
ありがとです‼️
そういえば祝日でしたね・・・忘れてましたー 私は全然大丈夫です
アンケートを取ります 1. 土日 2. 平日午後5時から 3. 9月27日 土日は僕が結構厳しいですが、できる番号を全て教えてください‼️ 1と3の質問に関しては、できる時間とできない時間があったら教えてください‼️ 再度聞くことになりごめんなさい🙏 みなさん答えてください🙇
了解です! またアンケートに答えてほしいです🙏
1。12時以降ならいつでも大丈夫です!
はい! 3は祝日ですが無理ですか? 先のことですがわ一応でいいので教えてください🙇
27は無理ですけど17の敬老の日なら行けますよー!
そういうことですね! 了解です なかなか日程決めるのって難しいですね笑笑
了解です‼️
初めまして よろしくお願いします こちらの方も人数集まるかどうか分からないのでとりあえず一緒にやる方向で検討しましょう
自分も1.3ですね
かっぱ寿司大好き💕
ISさんへ おーい。新しく、大会専用スレッド作ったからきてねー。
ありがと❤
‼️必読‼️ アンケートに答えてくれた3人ありがとうございました! とりあえずこのような感じで行きます! ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は2回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月27日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います ⭐︎一応伝えます笑⭐︎ 平日の午後5時半くらいからレギュラーやってることが多いのでよかったら合流してください‼️
熱い戦いにするために各チーム作戦を練っておきましょう! 作戦を立てることで、より楽しくなるし、野良でも勝ち方がわかるかもしれません笑 さらに、明日で対抗戦が終わるわけではないので
9月17じゃないですっけ? 祝日
すいません🙏 僕がやっぱりできなさそうだったので省いてました🙏 できたら午前中にやります‼️
‼️必読‼️ とりあえずこのような感じで行きます! ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は3回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月17日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います できたらやる感じです ★3回目は9月24日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います … 誤字や回数の変更により再コメントです🙇
オーケーです全部できます誰が参加するんですか?(^~^)('__')
お!全部参加ですか!笑 参加者はこれを発表してからは、じさんが出ると声をかけてくれましたー ES vs 339&SQ で人数は同じに設定します 観戦が出てしまったら、次の勝負は観戦じゃなくなるのうにしましょう!
ラジャ! ∠(@O@) ビシッ!
笑笑 顔文字ていろいろあるんですねー 僕はいつも絵文字しか使わないのでー笑
変換しても特定の顔文字しか出てこないですけどねw
フレコは3799-8170-5114
参加したいです!SQのMONOと申すです!
笑笑 へぇー
全然いいんですけど これはSQと339チーム合同で収まるか不安になってきますね笑
Simejiのスタンプ作ってます
対抗戦は何をやるか乗せといてくれませんか?明日までに。 そろそろ落ちるので。
へぇー〆時ですか笑笑
こちら参加希望 4名になりました 自分 MONOs このまs ココアs です ただ全員参加出来るか分からないので 339さんの方と合同でやる感じで進めて大丈夫だと思います
おけです! ナワバリ ガチマ4種を一回ずつやります! あとは勝率で勝敗を決めます!
了解です! もし人数オーバーしてしまったら観戦が出てしまいますねー 観戦2回とかはないようにします🙇
Switchフレンドコード 3701 6389 7307 フレコ置いて落ちます また明日(˘ω˘) 申請待ってます( ˙꒳˙ )
ルールをしっかり載せときます! 午後6時から ES vs 339&SQ ナワバリとガチマ4種を順番にやり、勝率によって勝ち負けを決める 人数は両チーム同じに調整するので観戦が出てしまいますが、2回連続観戦にはしないので、よろしくお願いします‼️
明日申請しますねー また明日ー😊
みなさんやっぱり明日できなさそうです😥 ESのメンバーに部屋作りとかお願いします‼️
ありがとうございます‼️ 明日できたら申請します‼️
SQ側 人数4人以上揃いました どうしますか?
自分 MONOs このまs ヨッシーs はむもちsです
こんにちは(。・ω・)ノあれ?あ、カイキさんいないのか
SQ組連れてきてはいかがでしょう。雑談で時間潰すという
/(^o^)\暇じゃ/(^o^)\
こんにちわ!このまです。対抗戦の参加予定してます。よろしくです
339さんと合同でやるんですか?
さあ?
カイキさんまだかな
カイキさんは今日リアルの方で体育祭があり来れないようです
ES側人数集まっていますか? 集まって居ないのなら339さんとの合同でやればいいと思います
なるほど
だれもいないのかな?
やあ
あ、いた
フレンド申請しました
体育祭終わって間に合いました‼️ 申請+部屋作りしますね😊 質問あったらしてくださいねー
お
部屋のパスワードとくつけるの?
よろしくおねがいします! 頑張るぞ(`・ω・´)
待機してますので開いたら言って
頑張ろう(*´∇`)
かっぱさんが入ったら入ります。よろしくです
了解です
はい! 1215で作りました‼️
パスワードは?
セーフでした笑
りょ
自分入りました
名前はSEさいじゃくしゃ
みなさん頑張りましょう‼️ よろしくです‼️
よろしくお願いします🥒
星ランクいるな...これは...キツいのでは?
ですなー笑
ちなみにSEは合同でやると聞いたのでESでなくてすまん
もう少し待ちましょうかー
てかまだ始まらんのか
ESつけるの忘れてたのであと少しだけ待ってください
あ、大丈夫ですよー 僕も焦ってて忘れたので笑
星ランクは何度も星ランクやってる可能性が...星ランク99になるとまた星ランク1からなので
ヘ(゜ο°;)ノウワァァォァ
ISさんES側で大丈夫です!
ほぼレギュラーだけで星になった人←
え?3対4?あ、3対3か
ほぼガチマッチやってない。レギュラーかプラベしかしてない
ごめんなさい!回線落ちました
あ、ギアがおふざけ用のギアのままだ( ̄▽ ̄;)
え?
おふざけギア弱いなうん
3対4でいいような気もする
次 回線落ちしたら観戦にしてください
誰か落ちてない?ギア変えてたから知らんけど
回線落ちしましたね(´;ω;`)
ヨッシーさぁぁぁん!!( ; ロ)゚ ゚
マジで😱⁉️
違う、自分じゃないですよ
あー今日むりっぽいです。ホントにごめんなさい。やり直しお願いします。ぼく参加できないです🙇
勝てた
エリアは時間があればもう一度やりましょう‼️
いやマジで😱⁉️って言おうとしてコメント送信しちゃっただけ
了解です
あ、いかやきちゃんさんだ(ぺんたさん)
ホントに申し訳ないです
この、クアッドホッパーホワイトはじめて使えた
大丈夫ですよー
スペシャル効率入れたらどうなるのかやってみよっと
やっぱり4対3でいいような…
ナイスぅ(負けてるだろお前)
ですよね
なんか固まったー!
いや腕前Bたちで腕前S以上無理
どうやってやれというのカイキさん
S+エンジョイ勢です💓
次7人になったらそうしてみますね‼️
厳しいですよね笑
ガチ勢チームじゃないこととルールに書いてたよね?
了解です👌
タチウオはチャーですね!
おもいっきしガチ勢チームじゃん
SQと339のみなさん、自分の苦手な武器にしてもらえますか?
あくまで誘われてきました
苦手武器でも変わりないんじゃ...ガチ勢だし相手は
がちぜいだったの!?
いやガチ勢じゃないですよ
エンジョイ勢です
やっぱり変わりないじゃん(涙目)
いやいや俺からしたらガチ勢
また誰か落ちてない?
一人落ちてるよねあ、たくさんきた
そろそろ諦めることを覚えた方がいいかな
スプラを楽しむことがエンジョイ勢ですから(良いこと言った気がする)
カイキさん?なぜ始まらない
とりあえず1回目は終わりにしましょう
おぉー
ん?じゃ今日は終わりってことかな?
2回目3回目でいろいろ考えときます 今は勝てるかどうかでやってみたいです🙇
ガチ=キル=エンジョイですよ さっきなんかスタート地点からギルされましたよ
オワタァ/(^o^)\
キルできてない・・・スミマセン・・・
カッパsすみません(´;ω;`) 普通にミスしました(´;ω;`)
/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
自分も全然抜けてませんでしたから
すみません、時間の都合でこの試合終わったら落ちます
おぉ…天使…
カイキさんが敵だぁもう一度カイキさんと戦えるよ/(^o^)\
落ちました すいませんー
え?エラー
カイキさんをキルできてよかったスピナーつかえるけど、対応に困るから
カイキさん今日はもう終わり?
2キルボムラとか言えない...
カイキさん?
今日はお疲れ様でしたー とりあえず負けましたね笑笑 こちらでも2回3回にそなえて、なにかしら考えておこうと思います‼️ それと、時間があるようでしたら、他にもリグマや、人数が多ければ鬼ごっこなどをしようと思います‼️ 次は負けないように頑張るので、よろしくでーす🙇 楽しい時間をありがとうございました😊
かっぱさん承認しました
今日は終わりですねー いきなり落ちてしまってすいません🙏
りょ
ありがとうございました〜
まだ誰かできる人いる?
ありがとうございます
出来ますよ〜
お疲れ様でした! 確かに鬼ごっことかも楽しそうですね
みなさん乙です
やれるなら来てほしい。パスワード2525
リーグでもしますか?
おつです
やりますか
参加しますた
後1人です〜
かっぱさん、僕も参加していいですか?
いいですよ 来てください
入りましたー
ボイチャできる人いる?(イカリング2だっけ?で)
今リグマしてる人のなかで
ナイスぅ
やっぱかっぱさんえげねぇな
え?いかやきちゃんさんことペンさん?
ボイチャは出来ないです
デスヨネー
絶対相手ガチ勢
ゴメンなさい・・・
あ、スケジュール更新
作り直しました
どうしました?ペンたデスケド・・・
いかやきちゃんさん?
弱いのは触れないで・・・
?
ほとんどマニューバーコラボ...
これで終わりますね 飯終わったらできそうです
じゃ、俺も
そうですよー え?私何かしました・・・? イカやきちゃん、ペンた です
おけです
終わったならなにかしませんか!出来ればタイマンしてください(^~^)(/_/)
くっそ負けた
コントローラーが聞かないのだがこれ、マジですよ
負けたぁー
うーん不調です...
?
私なんかずっと使ってたコントローらーのスティックが上にしか向かないんでイカちゃんか永遠に前進してますよ・・・
何をやってるんですか?
名前聞かれたんで・・・
対抗戦企画しなくて大丈夫かな?
本当ですね! そういえば!
参加できないけど、メンバーまとめたりとかはできるから、手伝おっか?
続編作ったんで良かったら来てください!
ESのですよ
りょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加してくれるチームはコメントお願いします‼️ チームの参加条件 ・メンバーが4人以上いること ・ガチ勢チームじゃないこと ・チーム〇〇、〇〇グループなど 日程はチーム同士で話しあって決めましょう‼️ やることはナワバリとガチマ4種で、少しの時間なのでなるべくたくさん人が集まる時にやりたいです😊 ⭐️軽く自己紹介⭐️ スプラ1経験者 スプラ2はまだランク9笑 得意な武器はバレルスピナー ⚠️チームESに報告⚠️ 対抗戦時は、Switchの名前にESを入れてほしいです