スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり4対3でいいような…
ナイスぅ(負けてるだろお前)
ですよね
なんか固まったー!
いや腕前Bたちで腕前S以上無理
どうやってやれというのカイキさん
S+エンジョイ勢です💓
次7人になったらそうしてみますね‼️
厳しいですよね笑
ガチ勢チームじゃないこととルールに書いてたよね?
了解です👌
タチウオはチャーですね!
おもいっきしガチ勢チームじゃん
SQと339のみなさん、自分の苦手な武器にしてもらえますか?
あくまで誘われてきました
苦手武器でも変わりないんじゃ...ガチ勢だし相手は
がちぜいだったの!?
いやガチ勢じゃないですよ
エンジョイ勢です
やっぱり変わりないじゃん(涙目)
いやいや俺からしたらガチ勢
また誰か落ちてない?
一人落ちてるよねあ、たくさんきた
そろそろ諦めることを覚えた方がいいかな
スプラを楽しむことがエンジョイ勢ですから(良いこと言った気がする)
カイキさん?なぜ始まらない
とりあえず1回目は終わりにしましょう
おぉー
ん?じゃ今日は終わりってことかな?
2回目3回目でいろいろ考えときます 今は勝てるかどうかでやってみたいです🙇
ガチ=キル=エンジョイですよ さっきなんかスタート地点からギルされましたよ
オワタァ/(^o^)\
キルできてない・・・スミマセン・・・
カッパsすみません(´;ω;`) 普通にミスしました(´;ω;`)
/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
自分も全然抜けてませんでしたから
すみません、時間の都合でこの試合終わったら落ちます
おぉ…天使…
カイキさんが敵だぁもう一度カイキさんと戦えるよ/(^o^)\
落ちました すいませんー
え?エラー
カイキさんをキルできてよかったスピナーつかえるけど、対応に困るから
カイキさん今日はもう終わり?
2キルボムラとか言えない...
カイキさん?
今日はお疲れ様でしたー とりあえず負けましたね笑笑 こちらでも2回3回にそなえて、なにかしら考えておこうと思います‼️ それと、時間があるようでしたら、他にもリグマや、人数が多ければ鬼ごっこなどをしようと思います‼️ 次は負けないように頑張るので、よろしくでーす🙇 楽しい時間をありがとうございました😊
かっぱさん承認しました
今日は終わりですねー いきなり落ちてしまってすいません🙏
りょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加してくれるチームはコメントお願いします‼️ チームの参加条件 ・メンバーが4人以上いること ・ガチ勢チームじゃないこと ・チーム〇〇、〇〇グループなど 日程はチーム同士で話しあって決めましょう‼️ やることはナワバリとガチマ4種で、少しの時間なのでなるべくたくさん人が集まる時にやりたいです😊 ⭐️軽く自己紹介⭐️ スプラ1経験者 スプラ2はまだランク9笑 得意な武器はバレルスピナー ⚠️チームESに報告⚠️ 対抗戦時は、Switchの名前にESを入れてほしいです