スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 3は祝日ですが無理ですか? 先のことですがわ一応でいいので教えてください🙇
27は無理ですけど17の敬老の日なら行けますよー!
そういうことですね! 了解です なかなか日程決めるのって難しいですね笑笑
了解です‼️
初めまして よろしくお願いします こちらの方も人数集まるかどうか分からないのでとりあえず一緒にやる方向で検討しましょう
自分も1.3ですね
かっぱ寿司大好き💕
ISさんへ おーい。新しく、大会専用スレッド作ったからきてねー。
ありがと❤
‼️必読‼️ アンケートに答えてくれた3人ありがとうございました! とりあえずこのような感じで行きます! ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は2回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月27日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います ⭐︎一応伝えます笑⭐︎ 平日の午後5時半くらいからレギュラーやってることが多いのでよかったら合流してください‼️
熱い戦いにするために各チーム作戦を練っておきましょう! 作戦を立てることで、より楽しくなるし、野良でも勝ち方がわかるかもしれません笑 さらに、明日で対抗戦が終わるわけではないので
9月17じゃないですっけ? 祝日
すいません🙏 僕がやっぱりできなさそうだったので省いてました🙏 できたら午前中にやります‼️
‼️必読‼️ とりあえずこのような感じで行きます! ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は3回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月17日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います できたらやる感じです ★3回目は9月24日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います … 誤字や回数の変更により再コメントです🙇
オーケーです全部できます誰が参加するんですか?(^~^)('__')
お!全部参加ですか!笑 参加者はこれを発表してからは、じさんが出ると声をかけてくれましたー ES vs 339&SQ で人数は同じに設定します 観戦が出てしまったら、次の勝負は観戦じゃなくなるのうにしましょう!
ラジャ! ∠(@O@) ビシッ!
笑笑 顔文字ていろいろあるんですねー 僕はいつも絵文字しか使わないのでー笑
変換しても特定の顔文字しか出てこないですけどねw
フレコは3799-8170-5114
参加したいです!SQのMONOと申すです!
笑笑 へぇー
全然いいんですけど これはSQと339チーム合同で収まるか不安になってきますね笑
Simejiのスタンプ作ってます
対抗戦は何をやるか乗せといてくれませんか?明日までに。 そろそろ落ちるので。
へぇー〆時ですか笑笑
こちら参加希望 4名になりました 自分 MONOs このまs ココアs です ただ全員参加出来るか分からないので 339さんの方と合同でやる感じで進めて大丈夫だと思います
おけです! ナワバリ ガチマ4種を一回ずつやります! あとは勝率で勝敗を決めます!
了解です! もし人数オーバーしてしまったら観戦が出てしまいますねー 観戦2回とかはないようにします🙇
Switchフレンドコード 3701 6389 7307 フレコ置いて落ちます また明日(˘ω˘) 申請待ってます( ˙꒳˙ )
ルールをしっかり載せときます! 午後6時から ES vs 339&SQ ナワバリとガチマ4種を順番にやり、勝率によって勝ち負けを決める 人数は両チーム同じに調整するので観戦が出てしまいますが、2回連続観戦にはしないので、よろしくお願いします‼️
明日申請しますねー また明日ー😊
みなさんやっぱり明日できなさそうです😥 ESのメンバーに部屋作りとかお願いします‼️
ありがとうございます‼️ 明日できたら申請します‼️
SQ側 人数4人以上揃いました どうしますか?
自分 MONOs このまs ヨッシーs はむもちsです
こんにちは(。・ω・)ノあれ?あ、カイキさんいないのか
SQ組連れてきてはいかがでしょう。雑談で時間潰すという
/(^o^)\暇じゃ/(^o^)\
こんにちわ!このまです。対抗戦の参加予定してます。よろしくです
339さんと合同でやるんですか?
さあ?
カイキさんまだかな
カイキさんは今日リアルの方で体育祭があり来れないようです
ES側人数集まっていますか? 集まって居ないのなら339さんとの合同でやればいいと思います
なるほど
だれもいないのかな?
やあ
あ、いた
フレンド申請しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加してくれるチームはコメントお願いします‼️ チームの参加条件 ・メンバーが4人以上いること ・ガチ勢チームじゃないこと ・チーム〇〇、〇〇グループなど 日程はチーム同士で話しあって決めましょう‼️ やることはナワバリとガチマ4種で、少しの時間なのでなるべくたくさん人が集まる時にやりたいです😊 ⭐️軽く自己紹介⭐️ スプラ1経験者 スプラ2はまだランク9笑 得意な武器はバレルスピナー ⚠️チームESに報告⚠️ 対抗戦時は、Switchの名前にESを入れてほしいです