スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中1です(怒り)
前小5だっていってたよー! 君が元さいじゃくくんだったらね!(`ε´ )
あれ?今中1なのに
でもなんかゴメンね・・・ 中1かぁ 英語なくなればなぁって思ってたなぁ 日本永住希望!!
もしかしたら僕じゃないですか間違えないでください一応ガチだよ
これって参加できたりする?
ぷらべさんじゃないと思うよ 五年だったの?ウソだよね?うそ? でもさいじゃくくんはゴメンなさいね
ぷらべさん年齢とかお聞きしたことありましたっけなぁー
前のスレみてくださいよまじだから
でもゴメンね ホントごめん 掲示板をしてる小学生あんまり見ないから 口調が子供じゃなかったんで、スミマセン もう間違えないからメモっとくからそんなに怒んないで
ヤバい言葉考えないとな
怒ってないよごめんごめん楽しくやりませんか
ごめん! ビックリマークしか使えないから(あんまり) 私も逆ギレしてる感じになってた? ホントごめんね 絵文字練習するね! もうちょっと感情表現をれんしゅうするわ
4人以上いれば出来ますけどなんのチーム入ってますか?
7号だったんですね! 了解でーす
もずくさんのチーム来てくれますかねー? 他にも入りたいチームばんばん声かけてくださいね‼️
こんちゃー
対抗戦僕も参加していいですか?
こんちゃ(。・ω・)ノ
いいてすよー ESのメンバーは全体出ていいのでー
こんちゃ(。・ω・)ノ
こんにちはー😊
かいきさんに誘われてきました #SQのかっぱです ぜひやりたいのですが こちら、最近活動を全く出来てないので人数集まるかどうか分かりません 日程を決めたらメンバーも集まりやすいと思うので 日程を先に決めたいです よろしくお願いします!
来てくれてありがとうございます😊 僕の都合ですが月曜日にやりたいんですけど、かっぱさんやESのみなさんはどうですか? またできる時間帯を教えてくれるとありがたいです‼️
こんばんは弱者が最弱の王者に名前を変えたものです。
日曜日か土曜日
時間は昼以外夜より前のあたりかな
やっぱり土日ですよねー 僕、土日できないんですよー🙏
自分は平日19時30分〜 土曜日 5時〜 日曜日はほぼ暇です 出来れば土日がいいですね
土曜の5時からがもしかしたら行けるかもですねー 体育祭があるのでー
自分は来週にあります
練習で日焼けが凄いですよー😦
頑張ってくださいねー‼️
かいきさんも頑張ってください|•'-'•)و✧
自分は既に部活で焼けてます(笑)
ありがとうございます‼️
笑 部活もお疲れ様ですー 今土日の確認しますが、ちょっと無理そうですねー
土日は学校があるので難しいです・・・! できれば日曜か平日の8時位からが・・・
みんな共通は日曜日ですねー んー😕
全然大丈夫ですよー みなさんが、よければ、今回だけでも339チームとSQチームは合同でチーム作ったらどうですか?
笑 それで大丈夫ならできそうですよねー👌
来週なら体育祭も終わり、月曜日できますよ
9月10日のことですか?
こんにちわー来週の土曜日は学院祭があるので出来ません・・・ さいじゃくさん昨日はスミマセンでした(>_<)
ええーっとでは自分勝手なのですが 9月17日か、9月24日はどうですかね?
ありがとです‼️
そういえば祝日でしたね・・・忘れてましたー 私は全然大丈夫です
アンケートを取ります 1. 土日 2. 平日午後5時から 3. 9月27日 土日は僕が結構厳しいですが、できる番号を全て教えてください‼️ 1と3の質問に関しては、できる時間とできない時間があったら教えてください‼️ 再度聞くことになりごめんなさい🙏 みなさん答えてください🙇
了解です! またアンケートに答えてほしいです🙏
1。12時以降ならいつでも大丈夫です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加してくれるチームはコメントお願いします‼️ チームの参加条件 ・メンバーが4人以上いること ・ガチ勢チームじゃないこと ・チーム〇〇、〇〇グループなど 日程はチーム同士で話しあって決めましょう‼️ やることはナワバリとガチマ4種で、少しの時間なのでなるべくたくさん人が集まる時にやりたいです😊 ⭐️軽く自己紹介⭐️ スプラ1経験者 スプラ2はまだランク9笑 得意な武器はバレルスピナー ⚠️チームESに報告⚠️ 対抗戦時は、Switchの名前にESを入れてほしいです