スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ長くなったけど、炎上商法みたいなもんだな(笑)
ウェーイ
誰だっけ(笑)メロンくん?
ウェゥェーイ
俺だよオレオレσ(゚∀゚ )オレ
調べたらメロンくんだった。戻ってきてくれたんだね なきなきなきなきなきなきなきなきなきなきなきなきなき
インプさんも戻ってこいよ。あと74さんのこと使い捨てロケットランチャーって言ってることバレたな(笑)
そだなw
そして俺はスタンプを作りに行く
74さん来ないかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
誰もいないけど〜🎶それもいい〜🎶
ソイチュックリン 作ってみたけどどうかな
だっせ(ネタだよ)
ソイチューバの卑猥な形よりはよくない?
ピザはやっぱり…上手い
部員募集中で〜す
え、今日ピザ🍕食ったけど(笑)
バレてまーす
メインのギア揃わないんだけど(笑)(笑) 竹の擬似1って3,3?3,4?どっちだったかな(笑) 最近スプラのカセット「エラーが起きた為ソフトが終了しました」とかなるからしてないんだよね(俺は)(妹はめげずにやってるんだけどね
竹の疑似は3.3で99.8ダメージ 3.4で99.9ダメージだからどっちを取るかは人しだい
前のスレ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://game8.jp/games/805/forums/335839 で俺も休みだけどって言った74さんに返信するね…
前のスレ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://game8.jp/games/805/forums/335839 で俺も休みだけどって言った74さんに返信するね…
壁ドンの突破方法があるんだね
今のverは3.6で99.9だよ
左上以外常人がやる技なくて草
(俺適当に言っただけなのに)
(俺適当に言っただけなのに)
脅すは俺でもd(((殴
銃刀法違反ですねありがとうございました() (あ、そうなのね)
だな。俺以外アメリカから狙撃出来ないからな(笑)
()
募集スレの方が米数多くて草
それは草 誰か来ないのか?
募集の方は俺が口論してたからなー
誰かスプラしない?
今さらだけどインプさんと俺の約束って何よ
10分後にまたくる
うちの前燃えてて草
山梨です。今は
笑ってる場合か!とツッコミたいけど対して自分がやれることも無いししょうがない ただ笑うのは不謹慎かなーと
10分後にまたくると言ったな あれは嘘だ 洗濯物取り込まずに怒られた
これこそ本当にネタとわからないことなのかな・・・
マジで気が狂ったわ
消しゴム落としバトルロイヤル面白いな。ついやっちゃった(笑)
名前からして面白そう
マジかよ
わーお。
マジだよ
バレンタイン貰ったかな皆!
ばれんたいんとはなにぞや 2月14日は煮干しの日だろォ!?
こんばんでーす! 前のルフスレ使ってました! 皆さんにチョコレート♪ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
もらえなかった→🍫
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
そうだよ! 実は俺チョコ貰ったんd((殴 貰ってないよ?( ^ω^ )
ありがとう全部ありがたくいただきますね。
1日遅れてすいません! 誰かチョコレート食べられない人いますよね! 💩💩💩💩はい!(すみません)
( ‘ω’)ŧ‹”ŧ‹”
おいしいですか?💙💘💟💞💗💖💝💜💕💔💛💚💓
俺からもチョコです。74さん
ノーチラスって、金派と銀派っているけど、みんなはどっちが好き?俺は金だけど…銀ってさ?L3で良くない?ってなったんだけど…
ノヴァべが強い!!なんか凄い勝ててる!!
(๑´ڡ`๑)ペロリ ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
74さんじゃないよ(^q^)
金もLdで良いのでは
キューバンボムがあるかないかは大きいぞ?
そうかな?
あぁ…!もうクーゲル使えば良いや()
逆にクゲヒュに負ける奴ある?w
ありがとう😊そこらへんに置いておきますね😄(絶対食べない)
ブラスター俺嫌いなんだよね…クラブラ除く。
キューバンで着地狩れるよね。(あくまでも俺の意見)
チョコに見せかけてホワイトデーで渡したらw(貰ってたら)
∩二二二二 ≡≡≡💣(チョコ) (# ゜Д゜)\\⊃ ∪ ∪ 誰かにチョコが届きますように!
💣ニニニニʕ お返しします
ついでにもう一個 === ニニニニ💣U
💣===================== ニニニニU
<[(バリア)]> 💣≡≡≡≡≡ \\ 💣
あっ飛んで来た \\ 💣 ==== ニニニニ 💣∩^ω^∩ 投げ返す
ついでにどぞ🔪🔪
なんか乱戦起こってるやん。
ならば! (74さん) 💣≡≡≡≡≡ ∩( ^∀^)∩[バリア]🔪
気休めと言わんばかりの \\/\// ( ^∀^)≡≡≡🍎りんご //\/\\
何が起こってるのかと思えば、ただのカオスか(笑)
またベイ買ったら(ランブー)黒龍ver.のライトニングエルドラゴが当たった!これ昔コロコロの応募者全員サービスのカラーと同じやん!!運営エモすぎやで(笑)
誰もいない…
ベイやってたけどやめちゃった G4大会優勝したことある(田舎の) あとバルトゥール持ってる
ならばオレンジ ∩^ω^∩===🍊🍊🍊🍊🍊 ====🍊🍊🍊🍊🍊
え?俺に当たりかけてる? ( ͡° ͜ʖ ͡°)っ~~~~[投げ返し][ついでに威力と個数上げとく]💣💣(威力×10)届けッ!
いけ!カービィ!すいこみだ! \\ ⊂(゚ω゚`) ≡💣 ≡(カービィ) //
カービィは爆ぜた
あれ?ギリで入れ違った系?
カービィが吸い込んだwならもう一回 ∩^ω^∩ニニニニ ====💣 🍊 🍎 🥭 🍉 🍈 ニニニニ ====🍓 🍒
[仕分け]1個目 排除 二〜八回目 吸い込み 【カービィは果物によりLevelがUPした!】
カービィのご飯 🍏🍎🍐🍊🍋🍈🍓🍇🍉🍌🍒🍑🥭🍍🥥🥦🥑🍆🍅🥝🥬🥒🌶🌽🥕🥐🍠🥔🧅🧄🥯🍞🥖🥨🧀🧇🥞🧈🥚🥓🥩🍗🍖🥪🍕🍟🍔🌭🥙🧆🌮🌯🥗🍲🍜🍝🥘🍛🍣🍱🥟🦪🍥🍘🍚🍙🍤🥠🥮🍢🥧🍡🧁🍧🍰🍦🍨🎂🍮🍭🍿🍩🍪🍬🌰🍫🥜🍯🥛☕️🥤
俺は闇カラーなら持ってます。友達から貰いました
頭痛くて頭痛で会社休んだ…
こんちわ。募集スレから来たんですが…
よろしくねぇ〜🎶このスレはカオスだから気ぃつけてね〜🎶タメ口OKだから
昔のスレ見返してたんだけど、死神さんとインプさんとノヴァ使いさんどこ行ったん?まんまんさんってうちのスレ来てたっけ?ってなった。てか死神さん影薄すぎて存在忘れてたんだけどwww
え〜と。このスレを使用してる人(部員)は、 74さん、インプさん、俺。ノヴァ使いさんにぐりーんさん。まんまんさんにメロン。H×Aさんに死神さん…あと最近来た3人…嘘だろ?このスレ12人もいたっけ?
てかもう6時か…頭痛で寝すぎて体内時計が _| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ おなら==74
エフェクト付けずに変換無しでおならと打った俺はバカ
とんでもなく暇なんだけど74さん遅くな〜い〜⤵︎ ⤵︎
バーガー店でみんなが好きなとこって何? ロッテリアとかモスとかマックとか… 俺は味が濃いマックかな
ありがとぅ〜🎶
ちょsこんちは! マックかロッテリアだな。ポテト🍟はマック、オニオンフライ🧅はモス
おなら笑
昔の初代スレからいるのって俺、インプさん、ぐりーんたんくらいかな?
誤字った。ぐりーんさんね。
鬼滅の刃お年玉で兄に頼んで買ってもらったぜ 表紙すら大丈夫かな?
俺だって途中から入っただけなのに
まじ?
鬼滅の刃はようつべで見る派。その方が金かからないし
兄に聞いて鬼滅の刃メルカリで1巻~19巻で10000円ちょいだって 普通にバラで買っていったら8600円くらいなのにね(一巻あたり400円+税)
面白そうで途中から入った気がする あの巨大台風のスレで入った
https://game8.jp/games/805/forums/328264 の頃から始まったよね(笑)あとスレ主俺やで
うん
今更だけどブラック企業辞めて来たww掛け持ちでやってたから一つの方に集中出来るぜ
まじですかー 頑張れー👊
誰かリグマしない?
いいぜ
来ないってオチ(笑)
Switchアカウント名「エルフのKNC」に変えた
俺ノヴァブラ嫌いになった。
頭痛してたら、左スティック押し込めなくなったんだけどwww
おいw
どんまい
通信回線切れた…
今親指噛んで何とかしてる
なんか回線切れてね?
ファミコン持ちとかモンハン持ちとか訳わかんない(笑) 右手ファミコン持ちとかはしてるけど…
リグマやる?(ランクの差は考えない
ファミコン持ちが理解できない
少し待って(笑)3分w
リグマどうする?
ZRとR。ZLとLボタンに人差し指と中指をかける持ち方です。バカはこの持ち方をモンハン持ちとか言い出します(笑)
俺が…と言いたいところだがアサリ?でもいいや(笑)
74さん消えた(笑)
通信エラー☆
(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
戦犯しかしないからね(警告
チームメンバーとの通信が切れましたって出たんだけど…
通信が切断されました。
インターネットが戦犯だったな(笑)
部屋作る
無印マニュだとそうだろうな(笑)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
俺も同じことしてた(笑)
アサリ…運悪い
あれ…?まさかまた切断?
つまんないし…パブヒューはウザイし…
おわた。うん。
マジかよww始まったらスマホ置こうぜww
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
e?
74さんおちてたわ(笑)
また回線切れたらリグマは諦めよう。
俺だけだったんだw
プラベしません?プライムのエイムあげたいんで
aimクソ雑魚の俺は殺される未来を予知した
もうちょいで妹氏帰って来るんだよね…帰って来たらSwitch取られる。
パスワードは「ハロー(8600)」です
🙆♀️
じゃあ俺の妹にやらせて、さらにしばかれてください
武器何にすれば良い?
嫌です
なんでもいいですよ(*^^*)
待ってwww妹帰って来た
まて何があった?
親との通信が切れました。
ブチッたのかwww
ま?
そう言うわけではない。(今のを妹がやっただけ
ま
妹残り1分くらいでやらせようと思ったのに(たぶんさせようとした瞬間首の骨折られる)
御臨終です。
1回アバラと右腕折られてね…さらには脱臼したんだよ… そして終いには「保険で金おりんじゃん。よっしゃ」
部屋作る(2回目
1223
経済担当…俺 ケルベロス担当(後の超経済担当)…妹
妹から「あと10分ね!」
チョウザメのヤグラ気になってたんですよ
適当…
親との通信切れたんだけどwww
5555。 また通信切れた
なんだ。妹にSwitchのアバラ折られたのかと思たわ(笑)
妹がやりたいそうで貸してます。
ボールドの立ち回り何となく掴めた(笑)
マジかよ…
スペシャル無し🍐
見てると思ってた
妹の時間になったので
最後煽っちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
こんちゃ。 詳しいことはばるちゃんとの専用部屋見て
分かった。今俺はとても複雑な線を踏んだことは分かった
74さんを少し煽ってしまった。しかしそれは最後だけ。でもそれは74さんの妹だった…恐怖
74さん?妹さんに謝っておいて…ほんの少しだけ煽ってしまったけど、それは妹にやったわけじゃないって
200コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
宣伝かよ
すまん
なんで見に行かなきゃならん〜?なんか妹とかいるなら〜?URL貼ってください🙏
あれ?まてよ…いきなり来たヒメ…74さんの妹…不自然なタイミング…は!?74さんの妹=ヒメ!!? 頭がビックバンしそうなので誰かハンマーください
最初の試合はスシ使って、その次の試合は赤ザップ… ヒメのランクなら有り得る武器だな…でも74さんはSwitchひとつしか持ってなさそうだし、ヒメも別の垢を使用していた…あっぶね。とんでもないはやとちりするところだった(笑)
74Switch74妹 俺SwitchSwitchゴリラ 74の妹がヒメだとすると…会話の中で、74が「妹がやりたそうだったから貸した」ヒメがSwitchを持っていたとしても納得は行く…感度がお互い違っていたとすると、あのエイムの悪さも納得だな…あれ?「74の妹=ヒメ説」まだ仮説だけど(笑)
でもこの時点で「74の妹=ヒメ説」成立しずらいな〜
大人になってもインスタントラーメンよりカップラーメン好きって人いる?俺なんだけど
もっもし74さんの妹がヒメだとしたら・・・(;´゚д゚)ゞ 暴言吐いてたんだが・・・
はい🔪🍎🔪
女は過去はネチネチタイプだ覚えとけ (大学での飲み会の恐怖と言ったらたまったもんじゃない)
>>[210 🔪🔪🔪 (((\( ̄ー ̄)/))) バリアー
バリアブレイクー ///// ≡≡🔪 (゚Д゚;) \\\\
てか俺のスプスレの人生はマジでまだよ…(唐突) Zsチームは主が居なくなるしさ。ログインしてない時に出会った人は消えるしさ。インプさんは居ないしさ。 せめてインプさん帰ってきてくれ(´TωT`)
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
( ͡° ͜ʖ ͡°)🔨🛠⚒~~~(゚∀゚)ヒュン
なんか妹が迷惑かけたみたいでごめんよー🙏m(_ _)m
Switch一個しか持ってない。
ヒメは赤ザップ好きらしーよ
誰も居ないぽいので寝る。
俺は黒派だな
同じく
||| 🔪 ≡🔪 Σ(゜Д゜) 🔪≡ 🔪 ||||
赤派で〜す
黒派^_^ノ
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
⊂( ^∀^)⊃ ≡≡≡🔪 ||
再び乱戦…
笑笑
∩≡≡≡≡≡\\ 二二💣 (゜ロ゜)ノ (# ゜Д゜)⊃
誰かスプラしよ〜
誰もいない感じ?
草すぎる、、、w 違うわ!w
誰だ?(´・ω・`)
(;^ω^)mii
インプさんのフレコあったんだけど、来た瞬間ナワバト入って、煽れば気づくでしょ(笑) 俺の名前が「エルフのKNC」だから
本人見つかればいいのに…
インプさん今ゲームしてる!!チャンスやん!!
74さんもゲームしてる(笑)
15分だけやった笑
インプさんは通常マッチもサーモンランもやらずに消えてった…
なん・・だと・・ あ、おはよう
>>12578585236872587586651111483575663571886350247142 おはよー
上の数字ストレス解消ですぜぃ! すいやせん
↑押してみて おはよう
なんかやばいことになってるぅwww
Σ('◉⌓◉’)
「最近来た3人」のうちに入ってると思うよーん
Switchの名前草
なんかずれた…
え?誰もいない訳?
そういえば、このスレ男しか居ない希ガスwww
居ますよっ
ツナマヨにぎり食ってた。セブン最強
誰かスプラ出来る人いる?
チームマークってある程度有名じゃないと意味ないのに、最初から付ける人ってナンセンスだと思うの俺だけ?ミチコの掲示板とかでチーム入ろうとしたら、チームマークは「○○○です」とか言われたんだけど…マジで恥ずかしい
もちろん抜けたよ。だって誰もいないもん(笑)
ミチコの掲示板ゲームエイトにも出ないかな〜
結構前のやつだけど、この人も部員だった
スプラします?
しますか!
プラベとプラベどっちにします?
やっぱりプラベ?でもプラベもいいなぁ…でもプラベも捨てがたい…よし、プラベにしよう(((殴
あれあいついなくね?(笑)
爆笑したンゴwwwwwwwゴホッwwwwwww wwwwゴホッゴホッオエッwwwwwww
カセット入れ替えてた
する?しない?
こういうテンションか・・・
もちろんブラペで
プラベ開きました。パスワードは「4946(しくよろ)」
夜露死苦ゥ!
傘無しで
俺のファッションを見ろォ!(絶望的)
おーけい
おーけい
なぜに連投?
ディアルなしにしよう
おけ 遠距離系なしになりそう
あれ中距離だけどな
あっそうなん
負けたー 力量不足ー
俺ノヴァは対策してるから(笑)
もうやめるわ
あっそうなん でも最初の相討ちは嬉しかったなぁー
おけ
お疲れ様で↓ー
あとからめんどくなって手抜いてたから。でも途中いきなり現れた時はびっくりしたわ(笑)
なん・・・だと・・・ 確かになんか弱い気がした・・・かな
ベッチ使った方がいいよ。近距離対面勝てんもん。あれじゃ
まじかー 遠距離の方がいいかー 中距離かなー
炭酸で逃げるわ、攻めるわ…炭酸で塗るわ、攻めるわ…マジで炭酸はおかしい。しかも雨付きって…ノヴァで一番強いのベッチだと思う
まじかよー強すぎよー
炭酸でボム性能少し上げれば、チャージャーと変わらんよ(笑)
トラップのやつは使えない。シマネでいい
なんだよーひどいよーちーとだよー
ぐはぁ
そしてボム効率を入れて、ボムを2回投げれるようにするとマジでやばくなる(完全形態) 炭酸2個投げ▶雨投げ▶炭酸2個投げ って言うクソムーブが出来る
なんだよーハメかよーずるいよー
エリアはコレで取れる
300コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
そうだったのかー
さらには運営はどんどん強化してる。移動しやすくして、玉は当たりやすくして…しかもこの武器、一撃で敵倒せることもある
ぶらすたーだからなー 空中だと多少揺れるけど強いよー
そしてこれを4人リグマでやった時 編成「ノヴァベ3人。チャーコラ1人」 でエリアやったら…敵が病んで放置しだした(笑)
ひどいよーむしろ敵が可愛そうだよー
ずっと続けていたら、何とリグマ全勝しました(笑)
=最強
すごいけど納得できないよー 語尾によーをつけているのは銀魂の神楽の真似だよー
急にどしたー
今なら何とこの最強武器が…16600円で買えちゃいます!!!今なら洗濯バサミをお付け致します!!!今しかありません!!!数量限定です!!!買った買ったぁぁぁ!!!
知らなーい
「ねん」は?
あっそうなん
ねん?なんだっけ?
そうなん
洗濯バサミの意味(マジレス)
ちゃんと武器確認してきな
見てくる
おう
こっこれは・・・ まったくわからん タタキケンサキのロゴだからか?
多分(笑)
クソみたいなノヴァベッチの動画⤵︎ ⤵︎ https://youtu.be/iszIhMGDRQY
アプリ制限で見れん
そうか
ほとんどボムしか投げてなくない?
どんまい(笑)
エリアはあれでいい。エリアは…
それでもヤバいだろ?(語彙力死亡)
落ちる
ちょっとリグマしてくる ばいびー
ヤバいと思う
おはよう。遅めの目覚めだぜ
おは
お は よ よ
スプマニュって、 無印とコラボとベッチってどれが一番強いと思う? 俺は○○○だけど、意見聞きたいな。総合評価で
あえてヒーローで まぁ無印のことだけど 理由はクイボムで牽制 スペシャルたまったら逃げてミサイル メインのマニュもバランスを考えて攻撃できる
ベッチューじゃね。 キューバンで牽制、スフィアで生存出来る
これやばくない?
こえーな 回りの広告
もっと寿命短いと思ってました。良かったですね(*^^*)
( -ω- ´)フッ
やっぱりベッチューですよね(*^^*)とてもサブスペが優秀で、ヤグラでもガチホコでもエリアでも使えるなんていいですね!!!でも無印も怠慢とかも使えるので、ぐーりん君の意見も間違いではないですね(*^^*)コラボは論外。完全なL3の下位互換。カスカスのカス
まずコラボの何がいかんかと言うと、射程がL3より短い、キル速が疑似にしても疑似L3以下、塗りがL3以下、インク効率がL3以下、スペシャルがL3以下、疑似の為のギア量がL3より多い、ジャンプしにくい。ってのがコラボのダメなとこ。いい所なんて、スライドくらいかな(笑)
批判しまくりやんwww
マニュコラはマジでやめろ?ガチマに持ってくんな? ってことを伝えたかった(笑)
(゚Д゚)ハァ?
単純に褒めただけです(*^^*)(((お世辞お世辞お世辞お世辞
うん、それは分かる。たまにマニュコラ使う初心者居るから!俺の弟とか弟とか弟とか弟とか弟とk((殴
(゚Д゚)どうもありがとう😊😊😊
熱があっても俺はスマホを放さない
てかL3が強すぎるんだよ(笑)修正しろ
頭痛と喉の痛みと咳がやばい。久し振りに自転車漕いだせい(かな
俺もだよ(笑)
((・Д・*)コクリ
それな。マジで運動は敵
😏(謎)
電車通勤の俺を56しにかかってる
もっとこう…射程をボールド以下にして攻撃力を1とかに
明日はとにかく寝るわ、うん
そうか(笑)
一寸弱体しすぎじゃwww100発近距離で当てろとかチャーとクゲヒュに近付けない
((・Д・*)コクリ
ですね(今更3日連休だなんて言えない…)
「やめて。使い捨てロケットランチャー(74)の特殊能力で、ルフスレを焼き払われたら、闇のゲームでメロンパンと繋がっているエルフの剣士の精神まで燃え尽きちゃう。お願い!!出来れば〇んで!!エルフの剣士のあなたが今ここで倒れればルフスレの活動は俺のものだ(???)インプさんとぐりーんさんとの約束はどうなっちゃうの!!?次回「エルフの剣士死す」ディエルスタンバイ!!」 これ読むのめんどくなって読んでなかったけど読んでみたら今一意味不明…
ソイチューバなら行けるんじゃないんですか?(舐めすぎ)
(明日休みの俺は勝ちだと思ってたなんて言えない
ただの人が見やすいようにしただけだよ
あとはAIMガバガバ(人のこと言えない)な俺の妹氏になら近付けるかも笑
てかインプさんこのスレに来てない…
今回の鮭弱すぎな気がする。俺的にバケスロはあんまり。スプスコはバクダン処理してくれるけど
12月に俺が、「3ヶ月後に来る」って言ってから来てませんね(笑)
バケツとクーゲルで敵殲滅しやすいですもんね(笑)
?の奴今回クマ傘?
2ヵ月…
の確率もあるようですね
訂正「2、3ヶ月後に来る」って言ってました(笑)
てかインプさん、スプラ開いても通常マッチもサーモンランもやらずに消えてくの草
もう寝ようかな…全身が痛む(末期)
ガチマかヒロモかオクト…ガチマな気がする
永眠してくださ(((殴
妹と弟からSwitchの名前変えられまくるんだけど(笑)困る(笑)
てか別の人がやってる説もあります…
今永眠して転生してまた帰って来ました❗️
マーク付けときますね(笑)
妹、弟etc.考えるとキリがない
なんかすみっこぬりぬりとかなんかそんな名前にされた気がする(笑)
てかなんで居なくなったのかってなる…
仕事に決まってんだろ(笑)仕事だ仕事だ(パワハラ上司より)
今インプさんが居なくなった理由としては… 仕事説、死亡説、実はスパインプ説、冷凍保存説、トイレ説、人生嫌になった説、実は見てる説、急にコミ障説 くらいしか思いつかない(笑)
仕事ならゲームせずにスレに来そうだけど(笑)
トイレ2ヶ月とかもう引きこもりやん
死亡説は考えたくないな。 新型コロナの可能性もあるか?
草²
ミスった
12月にかかって、日本ではまだ80代くらいしか死んでないのに?
引きニートならぬクソニートだな
74さんはトイレかな?(笑)
どうせ政府に報告しないだけで隠れコロナ居るからな…俺の住んでる所も隠れコロナが居るって噂あるし
あ
400🎉
隠れコロナなんて腐るほどいるよ?山梨や神奈川でもいるらしいし…あと熊本コロナ出たってよ(笑)
1日位で100コメ消費されてる気がする
宴だ٩(ˊᗜˋ*)و
北海道ヤバイらしい。
前は1日で半分以上消費されてたけどな(笑)
その顔文字に煽られた気がした
ソレナ
北海道…
インプさんそう言えば副リーダーなんじゃ…?どっかのいつかのスレで決めたような
いきなり黒くてビビった…なんかウィルス感染したのかと思ったんだけど
副管理人だよ
てかうちのスレ、人が多いくせに進み遅くね?(笑)
ちょっと本気で目と頭と喉と鼻が死にそうなので今日は寝ます。
確かに
㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ
人が少なくて2月に1個目のスレが出来て今10くらいの所有るし。
落ちる
明日治ったら来るよーん
と言いながら、ルフスレでは74、俺、インプさんで500コメ以上一気に行ったからな(笑)
ファンマあるからあれはおすすめしない
(*´︶`*)ノ
遅めのめざせだぜ。おはよう☀
目覚まし⏰かけずに寝た結果爆睡してしまった(笑)ただ発熱と頭痛は無くなった( ̄+ー ̄)
(。´_`)ノおはぁ。
良かったやん
よ!!!✋(◉ ω ◉`)
よ!!!✋(◉ ω ◉`)
入れ違いパターンかこれ
500コメを予言しましょう。
俺ならここに
ずばりすき焼き派?鍋派?焼肉派?
焼肉派
卵とご飯を添えて
なるほど、今日の昼飯は焼肉にしたかったが妹がすき焼き、弟が鍋って言うんだよね
じゃあ間とって肉まn(((殴
すき焼き弁当と焼肉弁当はあるけど、鍋の弁当ないよな(笑)
鍋弁当はちょっとね。
カレーパンと肉まんが好き過ぎる。カレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン
1個5000円しそう(笑)
狂信者…www
弁当なら俺はほっともっとの唐揚げ弁当だけど(笑)
てかなんで肉なん?魚でも…(いやでもこの人海あり県民だよな…俺もだけども魚嫌いかもしれない…)うさぎ肉とかどうですか?
74って誰?
昨日正確には彼女じゃないけどそれっぽい奴からLINE送られて来て、だるいから既読無視した結果↓が今日連続で送られて来たんだよね 意味不。
君と前仲良くしてたやつの兄(多分
ひどくね?www
唐揚げ弁当うまいよね
俺は白ごまは(笑)
うさぎ肉食べた事ない…美味しいのかな
美味くて顎が落ちそうで落ちない
警察に通報しちゃったよ遂にw
分かんねぇ~ 教えて!
ね~
猟師くらいしか食べたことないんじゃないですか?
ちょっと用事で落ちる。30分後には帰って来る
あい
W
ちょっと今確認して来た。俺の妹はゲームエイトに居るみたいです。 みみとかそんな名前の人前いたじゃん。
長めのトイレか
とにかく何にでも笑付けとけば解決するだろ精神
あぁ~ みみたんのお兄ちゃん?!
(あいつにバラしたらとんでもないことになるぞ?おい)
バラそうw
それな
普通に兄妹で今確認したんでその必要はないです。
ぽわ
さらに用事が出来たので13時に帰って来ます。
行ってら
意外に早く終わった。
こんにち波 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´ー`)ノ〈 _  ̄ ー _ \_______
【はね返し】
誰かスプラしない?
誰かスプラしない?
いいんやがぁ!
やっぱなしで
おはおはおはおはおはよう
おは。
スプラしない?おはよ(((遅
yes!昨日はすまんかった
昨日なんかあったっけ?
俺がやろうって言ったのに他のスレ行ってエルフさんに出来ないって言った非常識 でも結局母が俺と代わってドラクエしてたけど
ふははは! この前エルフさんに教えてもらったエリアの戦法をたくさんしたいのだよ めっちゃ強かったけどもみじに一回だけ負けた
相手もみじが2人でボム効率アップ着けて2個→アメフラシ→2個を二人でやってきたから嫌だった まぁそれ言うなら俺もしてたんだがな
まあそれはそれでスプラしよ
誰かー?いませんかー
あるえー? 本当に誰かいないのか?
今日は500コメいけそうだな
誰もいないな?今日は過疎り日か(笑)
w いる
遅れてやって来たぜ。既に誰もいない件について
🙆♂️
何かします?返事しないなら傘でマッチ凸りますよ?
最近52ベッチハマった
前言撤回。プライムやケルデコでいい
あれ?
まさか!?
5、500!! ∩^ω^∩
。
えこれ何?w
返信遅くてもしたからセーフだ!何時までとは言われてない!
🎉
ちなみにプラベチュを使うとしたら皆はギアはどんな構成にする? 俺が聞いてきた中ではメイン性能つける人、スペ増付ける人、メインorサブ性能付ける人とか
メイン性能つける
何…だと 会社も休みにしt((殴
山梨感染者出てませんよ(笑) 神奈川はお察しだな…
大人なの?!
メイン性能3.4だなと、安全0.2、爆減0.1、イカ速0.1 あとはインク効率0.1。プライムはメイン性能付けないとそんなに強くないのに、付けないやつは戦犯だと思ってる
なんだと思ったん(笑)
いや高校生かなって、、w
その代わり春休みとか学校いかなあかんで ただ前借りされるだけじゃ・・・
あのテンションは学生だと思うな(笑)大人なのにw 俺も人のこと言えないけど…
あんたも大人?
どんまいだな(笑)社会人の春休みは5日やけど…
エルフ、29日15時50分からプラベ パスワード0903
マイページ見てるから知ってると思ってた
まぁ・・・あの・・・ご愁傷様です
0903ね。覚えとく
俺も入れてちょ
でもブラック企業はないんやで?74さんとか絶対その部類やもん(笑)
チャンネル登録した!
そう言えばぐりーんくんって何歳だっけ?
いいよ! 15時50分ね まぁ彼氏いるけど、、
え?誰に?俺Twitterくらいしかやっとらんけど(笑)
中学校で彼氏か…憎たらしい
労働基準法はどこへやら・・・ そんなルールも守れない人ってどうだろう まぁ小学生がネットでなんやかんや言ってもどうにもならないだけですけど(笑)
うるせぇ!
天災
あっ、、w
おう ありがとう
ランク、腕前教えて! 私は
今日本の8割はブラックやで?成績が良くてもブラック企業の確率は7割というこの社会を無くしてほしい
ランク、腕前教えて! 私の
俺のウデマエは平均でSです。妹が俺のSwitch友達に貸したりしてるんで、ウデマエ下がってこの結果です(笑)
オフロ使いで対物使ってないんですね
本当は赤ザップ使い
彼氏はホコx 他はA帯
彼氏にも上手いねって言われてる!
学校は少ないとは言えいじめや体罰、先生が生徒へのセクハラ 社会は足掻いても7割がパワハラなど問題の会社ばかり いつまでたってもルールすら守れないな(笑)
あとでまた来るわ
はい
ばいびー
用事あるし話の輪に入れない〈コミュ障〉
黒じゃないんですか?赤なら竹とかスシべの方がいい気が…
個人の好みだ
エルフさんが敬語・・・違和感
学校はいじめ防止対策推進法と教育制度で守られてるから、録音機器でも持って行けば即アウトなのに
そうか?
サブってどういう時に使います?
金が足りるかどうかなんだよな あとはプライド?
うん いっつもスタンプ作ってネタに走ってる感じ
親に相談すれば、その教師はいなくなりますよ?
そういうところだよね 親に相談すれば解決できるだろうけどプライドとかモヤモヤ感が残るかもしれない と思う
プライドなんかより親に迷惑かけたくないとかそう言う意味かと思ってました(笑)でも親に伝えたり、他の先生に言うとかで、状況はとんでもなく変わりますよ?
あと法律とか知ってると強いですよ。子ども六法とか法律を知れる本は色々あるので、買ってみては?
索敵 敬語やめてw
だよねー ま、俺がいじめられてる訳じゃないけど
分かった
知っといたら楽そう
あ。なんだガチになってたわwww
プークスクス まぁ言いたかったのはこの社会クソだなー変えたいなー くらい
20分に落ちる 明日は18時30分にくる!
「お前喧嘩弱いな」とか言ってる奴にムカついたりしません?その時に法律を知ってると、「お前喧嘩とか法律ではお前は刑務所行きだぞ?」とか言えます。かなりのスッキリ爽快感
ミンティアよりも爽快感(寒っ)
俺のミンティアのネタが寒いってことな
エルフ、ぐりーん、チーム分けどうする?
宿題するから落ちる ばいびー
そうだよ。この世は洗脳で成り立ってるんだ。人が人を洗脳するから政府にムカついたりしないし、税金も払うんだ。人に自由を与えてるって言ってるけど、それは当たり前のこと。発言によって人を縛ることもおかしいし、1種の行動で縛ることもない。昔の戦争は洗脳の為の争い。信用は洗脳と同じ。今の教育は洗脳なんだよ…真に受けないでね(笑)
え?3人なんw
別に なんでも 腕前は一応 ホコS+0 ヤグラA エリアA アサリA だった気がする
私の学校も3月から休みだ! しばらく彼氏と会えない、、(´・ω・`)悲 しかも明日彼氏休みだし、、泣
いや彼氏入れて4人
じゃ、ヒメ&ラスカルvsエルフ&ぐりーん
ま、そんな疑ってたら何も出来ない気がするけどな笑 全部一人でやるなんて体が持たんよ
いいよ別にww
人なんて疑うことを忘れたカスだよ。でも今の状況が楽だと思ったら、なんでもいいや(笑)
まぁ俺はこのままよりちょっと上くらいで良いけどな 勉強して、たまに贅沢して、たまに怒られて、遊んで、笑って、寝て そんな感じで良いけどな別に笑
てかなんか変な哲学みたいでやだからそういうのは考えない方が楽だよね(笑)
宿題しようと思ったがコメントが長引いて晩御飯になってしもた 今度こそ落ちるわ
うん
うん
てか学校休みってマジ?安倍さん
ミスった連投
あるあるだよ
おやすみ~(^-^)
まじでも嫌だなー 学校あるって分かってる休みとやることやった休みだったら俺は前者をとるぜ
間違えた後者
寝ないよ
小学生は喜ぶだろうけど、高校生は萎えるよな(笑)
分かってるw
おやすみ〜(笑)
w
てか大学って休みなん?
国が休校策で挑んだのは、まだ予防剤を作るのが時間かかるってことだろうな…
日本ファイト
あぁ~ エルフのよく使ってる武器教えて。
バケソー
エルフって、相手に使われて困る武器なに?
今ここで感染が止められればいいけど、隠れコロナの可能性があるのは怖いな…マジで予防剤早く作ってくれ…
600~🎉
チャーコラ(理論上最強武器) 竹(あのチャージで擬似確は草) クルヒュー(火力高くて射程があってさらに塗るな) 傘(シューティングゲーでこの武器は要らん) パブヒュー(無敵溜まりやすい&速い) L3(塗りがエグチ、キル速もエグチ) エクカス(ただウザイ、キモイ) プラベッチ(許せる。でも強い)
彼氏チャー使いw ボコしてあげる
なぜチャーコラが嫌いかと言うと、スペシャルで塗れる。サブで守る。メインで塗れる。そんな頭悪い武器でボコされてもな
てかお前がボコすわけでもないのに、ボコしてあげるって何?
彼氏はお前のポケモンか(笑)
ペットだ!w 21時にくる!
え?
あっ、逆だw 彼氏が飼い主だったw
束縛厨かよ(笑)
w
毎日5回以上ナデナデ&2回以上ハグしてもらってる!w
明日は18時30分にくる! おやすみ
一応最近まで学生だったけど…笑(最近って何だっけ) ha?w
連絡手段無いわけ?
さあ?俺の所は検討中らしいよ
彼氏自慢に聞こえてしまう…笑
俺のあるある〈人が居ない時に来てしまう〉
だな笑
それな(笑)
夜誰も来ないなんてな
いる
おはよう
おはよう!(^-^) エルフ、今日のリグマがヤグラなんだけど(15時)できる? ヤグラの腕前&使用武器教えて!
ウデマエはSで使用武器はステージによる
てか74さん仕事か(笑)ぐりーんはなんだ?塾か?
友達と遊んでたぁ リグマやるん?
妹の車乗って寝てたら、知らんことに着いてた(笑) 行けんかもしれんし、まず人数が少ないからな… 多分、誘ってくれたヒメと、その彼氏と、俺とぐーりん しかいないで(笑)
てか友達の会社コロナで休みってマ?俺も休みたいんだけどwww
ぐーりんって俺の友達も間違えてるわ
ダメです
会社から水曜から少し休みって言われました(笑) さすがホワイト!!!神すぎるて😭
そうか笑笑
よかったね
74さんは仕事だね(笑)社畜生活はごめんだぜ
頑張って
行けないかもしれない
まじ? 俺はいいけどヒメが・・・
妹にとんでもないとこ連れてかれて、Switch持ってない 多分戻れないから無理😣
てか俺上司から依怙贔屓されてる気がするけど気のせい?
まじかー
ごめん! スプラの約束全部なし!
どこいるの?w
ああ、いいよ なんで?
ガスト(まずいとか言うなよ?ドリンク飲みながらパソコンしたいだけだから)
へぇ
彼氏のことちゃんと考えたらダメだなって、、 ごめん! でも、友達来なかったら連絡するからプラベは来て!
彼氏のことちゃんと考えたらダメだなって、、 ごめん! でも、友達来なかったら連絡するからプラベは来て!
連コメw
おけ
ほいこれ概要
すまん忘れてた 今行く
彼氏とのリグマ結果(´・ω・`)
彼氏とのプラベ結果(^-^)👍
彼氏とのプラベ結果(^-^)👍
あり?いないぞ?
上のやつわざわざ載せなくていい。死ぬほど興味無いから
すまん。 オンライン制限かけてた!
すまん。
憎たらしいから?w
えぇ・・・
やりたかった?
666が近付くといきなり浮上する|ω・)
さあ…666は誰だ(((
俺だぜ
あんな縦長いもの出されてどう思う?くっそ邪魔なんだけど?もしあれが彼氏じゃなくてお前の友達でも同じこと思うよ?だってどうでもいいもん
うん なのにねぇ オンライン制限かけてるなら約束しないで
すみません!
うん
ちょっと誰かイカライダーホワイトの服のペナルティギア 持ってます?とても欲しいです
74さんがゲームしてる。多分妹(笑)
74さん来なくね?用事?
スクイクなら妹だな
クルヒューのやつは?(笑)なんか荒れてたんだけど
妹より「塾の期末講習で行けませんでした。ゴメンね」だそうです 何のことか知らんが
クルヒューは弟確定
多分弟と妹で交代しながらやってたのでは?
…酒嫌いなんだよ 昼から今まで彼女宅でパーティー的な事があり、俺はそのスタッフにされこき使われたのです。俺の昼飯あまりもの。ふざけんな ついでに帰ろうとした時に酔った彼女から酒(あまりもの)連続飲まされたしさあ! 吐き気がする程(飲まされた)←ここ大事
LINEより「今日はごめんねwww明日もパーティあるからまた来てねwww」謝られてる気がしないんだけどこれ謝ってんのかな?謝ってないよね?
仕事の方がキラキラしているように見える…
それな
酒って金飛ぶし、吐きそうになるし、さらにそれが2日目に続くよな(笑)あとURL変えたで
兄が酒なんか苦いだけと言っていた(未成年)
酒好きだけど、飲んでからなんか中毒性が爆発する感じ
それなぁ。彼女酒弱い癖に飲みまくって俺にも飲ませまくるから(俺の家でのみ)真面目にめんどい しかも自分の家では飲まないからね 勝手に自分家で飲んでくれよ…(悲痛)
ん?兄が未成年?違うよねぐりーんくんが未成年ってだけだよね
未成年で飲むのは違法+迷惑しかかけないから…(真面目な話)
最近コメ爆発的に進んでない?読み返す量が増えた気がする
家帰って酒飲んでスッキリする。でもその代償として、金飛ぶ
それな
てかコーヒーで良くね?
おはよう
兄が未成年です こんなこと言ってんのバレたら・・・おっと誰か来たようだ
おはヨッシー
長さで来てしまった
は?どういう意味?
ちょっと喧嘩腰に見えたらごめんよ🙇🏻
スレ名長すぎて興味持っちゃった
へぇ〜つまり君もこのスレの部員だね。気軽に来てね いつでもいいから(やったぜ🎣)
コーヒー☕️の方が眠気覚ましになるよね。
無理矢理感ぱないw
どうも警察でーす👮♀️👮♂️
W
最近キャップ投げって流行ってるやん。妹がハマってるんよ…俺も最近ちょっとやり始めたけど妹のストレート速すぎて家でいつも当ててくる。痛い
多重人格障害って何?名前からしてなんとなく分かるけど
キャップって🧢の方?ペットボトルキャップの方?
ペットボトルキャップだよ…
やったことあるよ ちょっとハマってたw
同じく 全然曲がらなくて諦めた
シンカーとかスプリットとかはかなりやりやすい変化球だからやってみては?
ここって何するとこ?雑談?
基本なんでもアリです!!!スプラ雑談でもアニメとかの話でも世間話でもいいです!!!タメ口もOKで、でも常識的なルールを守って使います。基本自由です
マイページかなり変えたで
てか最近「連投荒らし」とか「KIDS荒らし」消えたよな
ほうほう了解
それで入ってくれるんですか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
水曜日から会社休みです…つまり暇
あれ?昨日誰も来なかったん?
はーい
74さんインしてるし入ろ
だけど74さんなんもしてないやん フレとナワバリやろ
あのさ・・・ここで言うことじゃないかもしれないけど ナワバリでも煽っちゃ駄目だからね ガチじゃなければ煽って良いとかないからね 馴れ合いも放置もそうだよ・・・ 頑張ってやってる人もいるんだよ あと名前で煽ってるやつも充分傷つくからね あと最後に煽ってる途中に倒されるのダサイからね 以上です・・・
鮭してたwww
放置はガチマでやってほしくないな
馴れ合いはクソだな。でもギア作ってる時は意外とありがたい。ガチマでやる奴はやめてくれ。あと煽りはKIDSくらいしかやらないから。ほっとけ
やったぜ。これから休みだぜぇぇぇ!!!
神奈川やばいから山梨から出れないな…
馴れ合いとガチマでのリスキル。どっちが許せない?(唐突)
迷うw
馴れ合いだろ。リグマならリスキルたまにする でも今はBAN対象だから無理(笑)
誰かスプラできる?
誰もいないの?
いる
スプラできないけどいる
今スプラやってる
へ〜
朝起きても暇な時とかじゃけん(笑)
スプスレって民度高くなってね?
誰かスプラできる?
この間馴れ合い倒したらそいつからフレ申きたw
あ、おひさ
おはよう
久しぶりー
久しぶり😭マジで死んだかと思った
おはー
W
笑 おひさ
てかスプラできます?
スプラしよーや
おひさ
昼からなら
今鮭中だから待って
俺はおひさではない!(ならなぜ言った) 他のスレで会ってるからね
まーね笑
yes、boss
最近鮭しかしないんだけど 弟のでやったら数分で達人まで上がったわけ。俺のでやったら必ず1人馴れ合いかkidsか回線落ちがいる訳。なんかひどくない?
運がめぐまれてねぇーな
暇じゃー
1人いなくても勝てるやろ
やるか?
やるぞー 何しよかなー
なんでもいいよ。怠慢ならブラスターと傘無しで
タイマンしよー 開いとくわ
Switch弟が祖父宅に持っていってるんだよね。
パスワード0304な
残念
乙
スクベで行くか
つおい
やったぜ。苦手だったのに
V
竹使っても勝てん ジャンプしても当たるんだよなぁ
竹で負けるとか( ´° ³°`)プッ
プッププ
負けたー おらは弱いー
V
ラッキーセブン
取られた
クイボを意識しながらやれば勝てるよ。 あとは単純なAIM不足
ちっと手加減する
今回は行けそうだったのにー
ごめん。途中妹に貸してた
だからかー 一回妹とやってみたいな
やめとけ
やったー
よかったやん
なぜー? 強いん?
負けちった
全ルールXのランク上位勢だからだよ… あいつ確か2800とか行ったことあったで…
だからか
負けるなぁ それでも妹さんとも一回だけやってみたい
え?マジで?
死ぬことさえ許されない
以上妹でした。あと妹がスクベ苦手だったそうですよ。 あと妹が「AIMはいいからマップ見て動けば?」と言っております
笑笑
妹何歳?
アドバイスありがとうって言っといてくだせえ
動きが見切りやすい。あとクイボの出す位置がわるすぎ
ひゃい
おめでとう800🎉
勝てた バケットスロッシャー強いね
バケソーって怠慢なら最強だよな
じゃぁこれで終わるか
シールド滅茶苦茶邪魔なんですが
うん
そっちがバケツ使ったのが悪いんだろ?
むぐぅ
怠慢とか、パブヒューや傘、竹とバケソーが鬼強いんだよァァ
怠慢とか、パブヒューや傘、竹とバケソーが鬼強いんだよァァ
お腹すいたなぁ
その竹で負けた俺はクソ弱い
74さんともタイマンしてみたいなぁ
あの人立ち回りとAIMを学んでるよ。だって経験不足だし
あの人立ち回りとAIMを学んでるよ。だって経験不足だし
てかグリーンの相手にして苦手な武器って何?
連投多くね?まぁいいや 俺も学ばな
どゆこと? 相手に使われて嫌な武器のこと?
回線がゴミだから仕方ない
そ
そして誰もいなくなった…
タイマンだとサブがシールドでばんばんやってくるやつとか2確とか
返信遅くなってすまん
で、それの対策はできてるの?
・・・シールドは遠距離でやればいいかも 2確とかもそうかも
それかシールドは遠距離スピナーでいけるかも
2確はたいてい中距離だからなー
偏差撃ちとか、ボムを上に投げるっていう発想はないの?
偏差撃ちとか、ボムを上に投げるっていう発想はないの?
二確の近距離スピナー出て欲しいな… あとシールド武器ってだいたいプライムの劣化だから
あそっか その方法忘れてた とこで偏差打ちってなんぞや
そうなんや
上に玉を打って軌道を変えて相手に当てること
そゆことね
これは曲射か(笑)
ミルクチョコ面白いのに掲示板ないよな…
運営神かよ
どんなゲーム?
まずストーリから説明するね。ある日チョコとミルクの妖精がいました。女の子のためにミルクとチョコを入れた飲み物を作りました。でも女の子は飲みませんでした…チョコはミルクのせいだと思い、逆にミルクもチョコのせいだと思っています…チョコとミルクは怒りも頂点に達し、「戦争」をおっぱじめることにしたのです
そしてゲーム。モードは5VS5のチーム戦と、バトルロイヤルモードと、1VS1の怠慢。の3つがあります。チーム戦はルールが多いです。ミルク取り…エスコート…キル…とても面白です。まぁ今回のアプデでアイスバンクっていうモードが消えましたけどね…つまらないからいいけど(笑)そしてチーム戦&怠慢は、なんと合計20種類のキャラを選び、お好みの武器を持って相手を殺しにいきます。そして20種類少なくね?って思う方もいると思うんです。1回やってみて下さい。持っといるように感じてしまいます。
そしてバトルロイヤルモードでは、キャラは選べませんし、武器も選べません…でも家やマップを漁ることによって、強いキャラに変身したり、強い武器を手に入れたりします。そしてジャンプ台などのオブジェクトを利用して、相手を倒して最後の1人になったら勝ちです!!!このバトルロイヤルモードでは、ソロとデュオのどちらかができます。このゲームは基本自由なので、チャットとかでは害悪KIDSが死ね、殺すぞとかで言っていますが基本無視してください。それと日本の3サーバーは猛者の集いです
これ最後らへん誤字った
ざっとこれくらいじゃない?
誰もいなくね?(笑)
おーけーおーけー 理解した おもしろそうだなぁ 用量どれくらい喰う?
モバイルだと100MBも使わない。スイッチだとどのくらいかは知らん
スマホ?スイッチ? 何で遊べる?
スマホとスイッチでしか出来ない スマホは無料。スイッチは有料だけど、全キャラが元々ついていて、さらにエイムアシストやジャイロ…無反動がついてくる。スマホゲームが得意な人はスマホ派だけど、スイッチのゲームやコントローラーでのゲームプレイが好きな人はスイッチ
ほおー どっちも面白そう! ちょっと親に頼もうかな?
おはよー
エルフさんに質問したなろうのこともう言っちゃえ 「ありふれた職業で世界最強」 とか 「嘘つき戦姫、迷宮をゆく」 だとか 「エルフ転生からのチート建国記」 とか 自分的には面白い ストーリー紹介した方がいいかな
おは
スイッチ版はスプラより安いよ
あと最近追加された孫強いよ。みんな孫買ってた(買うというのは課金ではなくゲーム内のお金です)でも孫体力が165だから170くらいにしてほしいな…そうじゃないとBLADEの餌食だよ😭
しね
お前らが暇人なだけwwwww
俺から言わせて貰うと、わざわざなりすましをして、しねとか言ってくる人の方が暇だと思うのですが(疑問)
上司に2週間コロナで休みって言ったけど、暇
良かったじゃん
たしかにな。有給がなくなるけど…てか誰?
ぐりーんは何してるのかな?
ミルクチョコを入れてほしいって親に頼んでんのかな? 塾の可能性もあるな
てかアンチって普通「こういう行為はいけません」とか「それは差別だ!!!」とか言うのが普通なのにさっきのアンチは「死ね、暇人」とか抽象的な表現しができないKIDSには少し次元が違う話だったね。ごめんね〜
~だしね とかじゃね(すっとぼけ)
そりゃそうですよ 宿題なんて3時間程度で終わるし
スマホだとアプリを入れるやつが勝手に使えないから親にやってもらう スイッチは有料だと金をスイッチに入れる方法が解らないから親に頼む
塾とサッカーは今はコロナで来んなって言われてる 普通だと 月曜に4時から塾&サッカー 火曜は運動 水曜が4時からサッカー 木曜 無し 金曜は5時から塾 土日 無し
プリペでも使えばいいのに( ´・ω・`)
へ〜
ここは雑談のみOKですか?
雑談や世間話…他にもスプラをしたり…別に他のアニメとか身近なことなどです。基本自由です
別スレで、恋バナOKか聞いてちゃんと許可もらってから入ったのに、ヒメさんとたった一言会話しただけで「二人でやってくれ」的な事を言われて理不尽に追い出された者なんですけど、入れてくれますか?
あなたか、キュン子さん。
入れません…嘘です入れます。これからは部員としてよろしくね( ˙罒˙)あとできればトリップ付けてね
あとすみませんがこのスレにヒメはいます
私が追い出したんじゃないからね!w あと、こんちゃ。
そうです!キュン子です! ありがとうエルフさん!優しい人です。
やっぱなw これからよろしくね! 何年生? 私は中1女子 後誕生日教えて! 私は10月1日
そうなんですねw大丈夫です。ヒメさんに追い出されたわけではないので…ww
誕生日と学年ってwあと県とか教えれば場所丸わかりやん
そうですか。なら良かった(部員増えたぜ)
やっぱ疑ってたんだ!(´・ω・`)悲 ひどいよ!
ヒメさんよろしく!でもあんまり情報は出したくないから勘弁してね
w
(´・ω・`) 殴
💢🔪
エルフさんておもしろいですねw
俺ちょっと落ちる[*ω*]
お世辞?
エルフさんの誕生日と学年と住んでるところどこですか?
ごめんね!でもよろしくね
お世辞じゃないです。ほんとにその通りだったからナイスツッコミだと思って
私は怒ると殴&🔪します。 気を付けてね!(^-^)
なるほど〜〜、確認だけどふざけてるだけだよね…?
私ごはん落ち!またね!
7割はね、、、 本気モードしてやろうか?w
分かった
分かった
900~🎉(^-^)
900行ったから新しいの作るか
火曜は運動っていうのがなんなのか気になる…
ごはんおわりました。エルフさんお昼ごはん何食べたの?
自己紹介カード
卵焼き
私は唐揚げだった
https://game8.jp/games/805/forums/344152 新しいスレッドだよ(/・ω・)/ホイホイ あとスレッドって「〜」使えないんだね(笑)
なんで埋まってないの?
埋めないのだよ
エルフさんは900行ったら次のスレ作るから
へぇ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした