スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。
ありがとうごさいます。 よろしくです!
ミケさんもよろしくです!
今から入ります
ごめんなさい
大丈夫ですよ👌
了解です^ - ^
ネットが不安定なので入れるかわかりません
分かりました。
次はミッション2です
落ちました入ります
ゆうとさんすみません
大丈夫ですよ。
上偽物です!
ゆなってだれですか
というか、なぜあなたが答える?
というか、ゆなじゃ私とは思いませんか😅
なりすましか荒らしか分かりませんが、参加したいなら大歓迎ですけど。
知りません😑
なりすましでも荒らしでもありません。 ただ慰めただけだと、3弾の方で入団希望の方です。
新しい参加希望者ですよー!
勝手に答えてすみませんでした。 やりたいです。
ゆなさん、勘違いして本当にすみません! 大歓迎です! 2511-3208-3625に申請お願いします。
もちろん、大丈夫です!
ゆなさん?
いせまるs倒してごめんなさい!
次はミッション3です。 ゆなさん申請きませんね😰
次はミッション3です。 ゆなさん申請きませんね😰
大丈夫です
前回もエンガワやった後おまかせにして又エンガワになってました😅 エンガワ連続率高いですね。
楽しかったです。ありがとうございました!
いせまるさん、やっとのことでできました! ありがとうごさいます。 ヒカリさん?
こちらこそありがとうごさいました!
良かったです
エンガワマスターしてますね😏
たまたま見つけました
すごいですね
マギさんに手本見せようとして戻ったら自分まで行けなくなった😅 お恥ずかしい。
よくできますね
タイミングよくできればできますよ
誰かハンター倒してくれてありがとうごさいました!危機一発でした。助かりました!
次はミッション4です!
おでだと思います
これですね
ありがとうごさいます! ナイスでした!
ゆうとさんがスーパーチャクチでやられそうになっていたので
ありがとうごさいます。
さすがs+。 まだまだ勉強しなくては。
ミケさん、すみません(−_−;) わからなくて倒してしまいました。
おまかせにすると連続くる率高いですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中第三弾作りました! よろしくお願いします! まだ募集中なので、是非ご参加よろしくお願いします。コメント番号1.2.3の画像にルールなどが書いてあるので、それを読んで、手順に従って下さい。 (今のメンバー) 1、ゆうと(私) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、マギさん 5、ヒカリさん 6、ひっささん 7、ポケラトゥーンさん 8、わらびもちさん (抜けてる人いたら教えて下さい😰)