スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさんが逃げ側でしたか?
塗る事が禁止
え!?
はい。
いいね!
私も一生懸命隠れてました
禁止いいですね!
逃げる側1人、ハンター4人で。
塗り禁止いいですね
わかりました
アルファ側がおにでこていしましょう
はい!
次でラストにします!
塗り縛りしませんか
いいですよ。
いいね!
チームは運で
鬼3人?
塗り縛りで
鬼は塗りますよね?
ハンターも、塗り禁止?
触れたら確保とかかな
逃げ不利すぎw
今日はありがとうごさいました! 明日は長部活のため中止です。 すみません(−_−;) 明後日は17時〜21時です! お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
今日はありがとうごさいました! 明日は長部活のため中止です。 すみません(−_−;) 明後日は17時〜21時です! お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
お疲れ様ーヽ(^o^)
すみません(−_−;) 訂正です。 17時〜21時ではなく、18時30分〜21時か、18時〜21時になります。
18時30分からです!
今から始めます!
0817です!
一瞬解散します
再開です!
マギさん、よろしくです! ありがとうごさいます。
よろしくです
ミッションありかなしどうしますか?
ご飯ですぐ抜けるかもしれないので無しで
了解です^ - ^
これで抜けます
ミッション1
ミッション2
ミッション4
ミッション5
分かりました
ミケさん、ありがとうごさいます! 毎回とても助かります!🤗
いせまるさん、参加ありがとうございます😊 よろしくです!
ミッション1で
ごめんなさい持つの忘れてしまいました
ミッション1.
今から入ります!よろしくお願いします。
ミケさんはこれますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中第三弾作りました! よろしくお願いします! まだ募集中なので、是非ご参加よろしくお願いします。コメント番号1.2.3の画像にルールなどが書いてあるので、それを読んで、手順に従って下さい。 (今のメンバー) 1、ゆうと(私) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、マギさん 5、ヒカリさん 6、ひっささん 7、ポケラトゥーンさん 8、わらびもちさん (抜けてる人いたら教えて下さい😰)