スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー
逃走中提供は EBCゆうとさん スプラトゥーン2 ゲームエイト です
スタート〜‼️
ありがとうごさいます。
タチウオは逃げやすいかもヽ(^o^)
1対4はきついから2対3にします? マグロさん、よろしくお願いします!
そうですね。
どちらでも構いません
了解ですヽ(^o^)
分かりました。
ハンターは1分後にスタートでしたね
入っていいですか?
宜しくお願いします
そうですよ^_^
お願いします!
もちろん。丁度あと一人欲しいところでした
フレンドになってください!
雨ごめんなさい
入ります
今から入ります。 バグってしまって...
逃したかー
どうする...?
うへぇ
4対3初ですね!
3対4しませんか?
良いです
4対3にします?
そうですね!
おけー
はい!
よろしくお願いします!
あと一人いたら、戦闘中出来たのに...
邪魔だと思うので抜けます
大丈夫ですよ。
え?!
あれ...?
邪魔じゃありません!
邪魔なはずありません!
やっちまったー
新ステしたいです(o^^o)
すみません。選んじゃったので次で。
いえいえ ありがとうございます
いえいえ(^_^)
バレたー
元々次だった(笑) 😏
間違えてマルチミサイルしちゃいました
発動はしてないけど
すごいとこにいたー
やったー
やったー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中第三弾作りました! よろしくお願いします! まだ募集中なので、是非ご参加よろしくお願いします。コメント番号1.2.3の画像にルールなどが書いてあるので、それを読んで、手順に従って下さい。 (今のメンバー) 1、ゆうと(私) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、マギさん 5、ヒカリさん 6、ひっささん 7、ポケラトゥーンさん 8、わらびもちさん (抜けてる人いたら教えて下さい😰)