スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました!
下手だったらすいません
よろしくです!
すまぬ、丁度スプラ2止めたところだからやりたいが参加できない 俺もスナの腕を上げたいからフレンドにはなっておきたいんだけどダメかな? あ、名前は気にしないで
このスレは使わないんですか?
シアセクトさん上手すぎます( TДT)w どなたでも歓迎ですので大丈夫です(*^^*)本当に下手なので末長く宜しくです(*^^*)
ありがとうございます!w
ソイチューバー使ってみますw
あ、終わりですか?
シアさんチャージしてイカになってから打ってるんですか?(´・ω・`)
それもありますが他のうちかたもあります
壁に隠れてうったり
終わりですか?
チャージャー難しいけどスナが自分的にはすきなので早く出来るようになりたくて( TДT)w チャージ溜まりきってから毎回打ち込んでましたか?
もう一度やりましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596