スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シアさんに最後遊ばれました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ww
うわーんw
ぐだったけど1きるw
ごめんw
今さらですがどりゃさんと服がペアルックw エンガワ水没しないよう気を付けてくださいね! 遊ばれたっw
ぐだった 勝った!(塗りだけぇ)
なぜ2かいもペアルックをつたえた?w
かなり吹きましたw
どりゃさんどうしました?
あw
次普通の武器でいきたいw
何故か書き込み内容そのままコメント欄にあったから…?w
w
普通の武器でいきますか?(*^^*) 俺はどっちでも大丈夫ですよ(*^^*)
チャージャーなのに何故か間合いを詰めてしまう系スナ
私も大丈夫ですよ! 何にしますか?
やこさんは?
じゃあなんでもありで!ww
キルできるならいいんじゃないですか?
それすごくわかりますw
ひきわけー
そう、外さなければ…いいんですよ(白目
この観戦の次の試合が終わったらやめます
俺ローラーつかいw
シアさんもヤコさんもありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
w
これラストで(*^^*)
ローラー使いでまけたらはじwありがとう!たのしかったです!お疲れ様でーす!
ローラーコロコロでひかれるチャージャーw ローラー難しい~ どりゃさん、シアさんありがとうございました♪
二人ともありがとうございました(*^^*) すごく楽しかったです(*^^*)また宜しくです(*^^*)
よろしく!おやすみw
楽しかったです♪またよろしくです~ おやすみなさい!
はーい、では後で申請しますね、名前はねぎまぎです
今出先なので、帰ったらスイッチしますねぇ(*^^*)
すみません。入ってよろしいですか?6279-7797-5964です
あw自慢ですがやっとホコもs+なりました! あとはヤグラだけです!(すいません
誰でも歓迎っていってるのでいいと思います
こんばんは。もし良かったら今夜も参加しても大丈夫ですか?
一応うまい方だと思いたい
一時期全部S+だったのにスナイパーやり始めて全部A帯まで落ちましたorz だってチャージャー楽しいんだもん!
[自慢注意] S+3からA+まで落ちて今Sw
開きますねー
皆さん申請よろしくお願いします。6279-7797-5964です
フレコ7948.3378.9377
しました、名前はねぎまぎ
僕は毎日調子変わりますwうまいときがあれば下手なときもw
自分チャージャー使える方なので少しずつエンジン掛けます
同じく(笑) 上手くいくと26キルとかバカみたいな成績が出るんですけどね…
言いましたね?(圧
ほんとそれですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596