スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主がナワバリバトルしてるので皆でチャージャー担いで乱入しましょう(笑)
え、え、え、ははははい。言いましたw
開いとくので自由にどぞ
プラベやるもんだと勘違いしてました(笑)
参加させてもらって、フレンド申請させてもらいます!
あ、落ちます
うまいですね!スペシャルミスすいません!w
本職はローラーですw
この部屋で一番上手いのって誰なんですか??
あ、同点でしたねw
知りませんw
みんなおなじぐらいですよー
今晩わ|д゚)チラッ ごめんなさい( ゚ε゚;)明日はやりましょう(((o(*゚∀゚*)o))) すいません今日はもう明日仕事なので、寝ちゃいます!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚w おやすみなさいです(*^^*)
っていうかしーるどがうまい
楽しいw
りょーかいです!
お疲れ様です
あっサブ使っていいんですね! 楽しいwそして水没すみませんw
自分じゃなくても皆それぞれ集合掛けたり、INしてるの見掛けてホストなってもいいですよー(((o(*゚∀゚*)o))) 皆で楽しんでやりましょう(*^^*)そして皆さんの技術勉強させてください( TДT)ではでは、おやすみなさいです♪
サブダメなら合わせます
2:1でもいいような・・・
後30分もしたらスプラやり始められるんですけど流石にそんな時間には皆さんやってないですよね?
1時まで行けます
おやすみでーす!いぇーい!かてた!w
それは僕が無理そうですw
では、いっそさん、後でよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
どりゃさんおやすみなさい! 確かに、2:1で回してもいいですし、3分にするのもいいかもしれませんね! 負けたwジャイロ感度上げてみたんですが低い方がいいのでしょうか? 皆さんはどれくらいにしていますか? 私は0時半頃までなら大丈夫です。
感度+5.+5です
頭抜きは無理wまけたぁー!w
頭得意
所詮にわかですが俺はジャイロは低いままにしてます感度上げるとどうしてもイージーショットのミスが多くなっちゃって…
僕は0.0です
っしゃーかったー!ってそれはまけるよな。w
ちなみに私は普段-3 -2です!
お、勝ったw
わあお
はーい、スコなししか使えないにわかが今行きます!
すみません、落ちまくってました…気を付けます (落下)
スコナシ相手するの苦手
はーい
シールドないときつい
正々堂々勝負!
じゃあ次はスコープも使ってみます!
いっそさん、上手!
2:2ならw
うわーん、俺を狙わないでーww
上手いです…! これは、スコープ使えないw
ずっと1人だったの?(笑)
いっそさんすいません!戦犯ですw
いっそさん、頭上手すぎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596