スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2/3が1人w
全然良いですよ
当たんねぇ(笑)
w
竹もチャージャーっすw
スクイックリンもチャージャー…です!w
竹は最早シューター
あ、通信切れた
射程ww
また来ます?
ソイチューバーつよw回線落ちですか?
1かいやっときますね
また行きます
お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ なんかアクセスポイントに家のWi-Fiが表示されないって言う(笑)
もうちょい時間かかるかも Switchを再起動したけどダメだった…
スコープ難しいですね! エイムぶれる
よし!復活
おーー
お、またかった!wチキンだが。
出て戻るには勝てない
勝てない(笑)
もうそろそろやめます!楽しかったです!ありがとうございましたー!また今度よろしくです!
お疲れ様でした
(_´Д`)ノ~~オツカレー
まだ、眠くないしナワバリバトルでもするかな
お疲れ様でーす!
頑張ってー
明日学校やし寝るか(今日合唱コンだった人)
敵のいそうな場所は何となくわかるけど当たらないです エイム力…( ;∀;) 私もそろそろ終わりにします。遅くまでありがとうございました。感度色々試してみようと思います!
はーい
明日じゃなくて既に今日学校かw
気にせず夜更かしww
今晩は喉痛めないように暖かくして寝てくださいw
ナワバリバトルめっちや抜けて楽しい(笑) そろそろガチマか
もう少ししたら一時間程やれるんですけど誰かいますか?
すいません、一時間以上スタートに掛かります
お疲れ様です(*^^*) 今帰宅したので飯くったらINしまぁす(*^ω^)
ダメだァ。・゚・(ノД`)・゚・。 後30分したら落ちます(´Д`)ハァ… ってことでさっきのガチマの写真を載っけて自慢とします 出来れば20キル超えたやつにしたかったけど
今日どうします?
今日は寝ちゃいます。1日おきに夜更かししますw金、土除く
じゃあ、そんな感じにしましょう 一日おきに夜更かしスナ日を設けて
おはようございます(*^^*) 17killすごっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 昨日少しやったらいつの間にかジョイコン持ったまま寝てましたw 今日は朝から雨で仕事気分がのりませんw いっそさんまだフレじゃないのでもしよければフレ宜しくお願いします(*^^*) ではでは今日もファイトでーす(((o(*゚∀゚*)o)))
まかかの寝落ちですか(笑) 朝から雨の中お疲れ様です 今日は沢山スプラ出来る日なので一緒にプレイ出来たらなと思います 1日もあと半分!ふぁいと٩( 'ω' )و✨
乱入ありがとうございます゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
チャージャーに変えてきまぁす(((o(*゚∀゚*)o)))
待ってます((o(。>ω<。)o))
乱入します
6279-7797-5964です
いっそさん、щ(゚Д゚щ)
これで一回クリーニングしてきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596