スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですねw
ありがとうごさいます。
私はハンターの服装になるので逃走者の皆さんは服装を固定してもらえますか? 武器は自由です。
どんな感じですか
了解です!
次クリーニング行きます
そのあと固定します
まずはステージの中央に来てください。 そしたら私が案内しますのでついて来てください(^-^)/
了解です(^-^)/
はい
逃走者は全員同じ服装で。
はやくしよー
おけです
わかりました。これでおわります
了解です(^-^)/
あ
みんな若葉服!
服装揃えるの難しいので大丈夫です。
そうでしたね!
皆さんどうしましたか?
おかえりなさ〜い(^-^)/
誰もいない...
はいりまーす
突然少なくなりましたね(^_^*)
よかったです。 了解です(^-^)/
グラサンない...
ガールの格好で行きます!
そろそろミッション始めますね(^-^)/
了解です(^-^)/
了解です
大丈夫ですよ
ミッションって何ですか
始めて.
ハンターがマルチミサイルありになり、ハンターを1回倒したらマルチ禁止になる。 この場合ハンターを1回倒せるとする。
後々分かりますよw
ハンターはスペシャルがマルチミサイルの武器でお願いします(^-^)/
みんなだいたい分かりました
倒せるってことすね
え!?見てなかった
この次でw
倒しましたすみません
了解です(^-^)/
トイレ発見
EBCのチームに入りたいです
今募集してますので大丈夫だと思いますよ(^-^)/ ひっささんがリーダーですよ。 EBCスレッドで聞いてみては?
後で聞いてみます!!
ひっささんがいない中副リーダーならリーダーに...//
入れると良いですね(^-^)/
?
リーダーなら入れる権限が...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました。 毎日開催します。 第4弾に移るのお願いします♪( ´▽`)