スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次でラストにしますね(^-^)/
了解です...!!!
危なかったー
惜しかった〜>_<! 今日はありがとうごさいました! とても楽しかったです(^-^)/ 明日は19時〜20時45分です。 これますか?
来れますよ!!
いけたら行きます!
多分いける!
ありがとうございました😊
ありがとうごさいます! 了解です(^-^)/ また明日!
こちらこそありがとうごさいました😊
ありがとうございました!
こちらこそありがとうごさいました!
行きます 楽しみです!
ありがとうごさいます!
私も楽しみです(^-^)/
いけますよ。
ミッションのルールを見たいのですがどこに書いているか分かりません 教えてください
第三弾スレッドにかいてありますよ。
ありがとうございます
第三弾のどこにあります?
見つけました
今から作りますね(^-^)/ 遅くなってすみません(>_<) 0817です!
よかったです( ^∀^)
ミッションはマルチミサイル禁止にするミッションですよ(^-^)/
OK
ボブさん、参加ありがとうごさいます(^-^)/ よろしくで〜す( ^∀^)
ボブさん?
ボブさん?
オフラインになってしまいました(>_<)
やってましょう。
誰ですか?
サーモンさんの知り合いですか?
すいません。ぼくのフレンドが入りました。 ルールは教えてあるのですがいいですか?
了解です(^-^)/ いいですよ。
ありがとうございます
ハンター倒していましたね(>_<) どうします?
フレンドさんは今ここ見てますか?
ハンターにしておきましょう(笑)
確かにそれはナイスアイデア!(笑)
2人になりましたね(^_^;)
サーモンさん?
眠くなったので早めに寝ます。 おやすみなさい
1人になってしまいましたので今日は終わりますね。 明日は19時〜20時です(^-^)/ (毎週金曜はだいたい21時ではなく20時までです(^_^;)) 今日はありがとうごさいました!
そうですか。 早いですね(^-^)/ おやすみなさい。
すみません 途中でコメントが見れなくなったので迷惑になってはいけないと思い抜けました これからもこうゆうことがあるかもしれませんがよろしくお願いします
ミッション発動するときは言ってくれるのですか? 質問ばかりですいません
そうでしたか(^_^;) 大丈夫ですよ(^-^)/ お気遣いありがとうごさいます!
了解です(^-^)/
そうですよ(^-^)/ だいたい私やなハンターの番が戻ってきたらミッション変更しますよ。 少ない人数だったら2周するかも。 ミッション変更に知らせますよ。 大丈夫ですよ。
もう今から逃走中やりたいのですができる方いますか?19時〜20時と言っていましたが暇になりました(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました。 毎日開催します。 第4弾に移るのお願いします♪( ´▽`)