スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、急用。 また後でやろー
次は3時ごろでおなしゃぁす!
遅めの自己紹介します
りょ
みかんです。 私も作ったよ!
あ、他の方とリグマやってんのね。(´-ω-`) 残念。(´・ω・`)
すいません
明日できる人いたら、 レギュラー合流おなしゃす 無理に入ってこなくていいんで、、、 それでも、一緒にいてもいいって人いたら 合流してきてください
4時半くらいからです
午後です
私行くー!(*^^*)
ねえねえ、これなんて読むの?
あ、画像…
優しさはインフィニティでしょ? 心の綺麗さてなによ
久しぶりっす
てかそんなに優しくないっす。(;´д`)
おーひさしぶりー!
Twitterに夢中になってしまった
あと15分で始めます 一緒にしてもいいってかた こちらのフレンドコードに申請おなしゃす
始めまぁす
もう少し待っとこうかな
うわぁぁぁぁぁぁあ(´⊙ω⊙`) だれもこない、、
フェスのスレッド見てきました ここは何しますか? あと自己紹介書いたほうがよろしいでしょうか
僕が来たよおぉぉぉぉぉぉ
たいちゃんさんおっはよー!
ここはね、えっと 空いてる日とか暇な日に集まってスプラする約束したり フレコ出したりして お友達を作ったりするところだよ! あ、あと敬語禁止だよ!
私は小学生だから(6)忙しくてあんまり来れないかもだけど… スレッドは見てるから安心してね!
今も入部募集してるよ!
まじか、、、
ほんとうかよ、、 、 、、、、 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,, やったあー?
やったー!?
この短期間でいっぱい人来てくれたから フェスに来てくれる人が分かんなくなっちゃた。ಠ_ಠ えっと、、私と koyさんと、、、、、、ん?
あ、返信すんの忘れてた。 ごめん ほんとごめん。(´;人;`) 用事が出来てしまって。。(´;Д;`)
名前変えたにょ!(*´꒳`*)
Koyさんやる?
Kouさんですた
Kouさんですた
何やってんのw
ごめんなひゃい
謝らんでいいよ♪
あ、、今日学校だよ。。 3:00から一時間出来るからよろしくね
それじゃ行ってきます
みんな来てくれるって言ったのに(。-_-。)
全然来てくれなかった(。・ω・。)
ドンマイ!
今日できますか?
おはよ! 今日できるよー!時間帯によっては出来ないかも…?
通話はやるの?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。