スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
ダイナモさん可愛いとこあるね(*^^*)
行ってきまーす
いってらっしゃーい! 私も勉強しなきゃ...
ふ
すみません。今日参加できませんでした。用事あったから。 また開催するとき呼んでね
りょーかーい 急用なら仕方ないや。(o^^o)
戻りました!
おかえりー
今から時間ある?
返信遅くてごめん🙏 夜からは出来ないんだ…。 また明日時間あったらやろーね!(*≧∀≦*)
ふ?
分かった! また明日ね!
おはよう〜!
おはよう!
みかん〜!いる?
ごめーん。今日用事あったんよ。 平日は無理かも知れんから、休みの日よろしく(o^^o)
みかんさんーダイナモさんー こーんにーちはー フレンドなりましょうみかんさん フレコはswー8079-5088-7793ですー
休みの日にリッター練習しようね!
ぼくも無理ですか?
いいよ! 今からは?
無理そう 出来るようになったら キルばかりするひとカモン で言うね♪w
おk
ふぇす!みんなでやろー! 楽しみ(`・∀・´)ワクワク
ふぇす→フェス
スプラやってきまーす!
ぼく[ナシ]にしたー ダイナモ使うぞー(おー)
私も無しにしたよー! 他にも無しの人がいたら一緒にやろーね! 新規さんも募集してるよ!(*^^*) じゃんじゃんどーぞ。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みかんとダイナモ2人で無しチーム作る? 1人くれば、なしチーム完成だけど。
うん!(*⁰▿⁰*)
フェスいつだっけ?
とりあえず今日来れない ごめん!明日来るね
りょーかい! 私も明日学校だから寝るね。お休みー\(*^ ^*)/
始めまして! 僕も一緒に練習させていただけないでしょうか? 中2で(厨二では無い 一応腕前はオールXです。
こんばーん!(^O^)
厨二さん!よろs........ 中2さんよろしくお願いします!! 私も弱いので、タチウオで一緒にやりましょ。
Kaiさん…でいいですかね? もちろん🆗です! 私のことみかんって呼んでね!敬語も禁止だよ!(*^^*)
みかんが名無しに。
すいません、、朝早くに ここの主さんいらっしゃいますか? 出来れば一緒にプレイさしてもらいたいんですが、、、 よろしいでしょうか?
プレイさして=みんなとやってみたい、、
ちなみに中1です 腕前はAS前後です
全然🆗です! あ、おはよう!このスレの簡単なルールは、敬語禁止な事! それと暴言嵐はゼェーーーーったいきんし!(*'ω'*)覚えててね! それさえ守れれば一緒にやろーね! 朝は無理かもしれないけど、昼だったら全然🆗だよー! (*´꒳`*)ゞよろしく!
ちょと抜けるよー
よろしくお願いします
フレンドになりたいです!(^^)
付けろと言われたので付けますよ。
https://shindanmaker.com/ やりたい人はやってみてね。
今ごめん!お兄ちゃんにスイッチ取られてるからまたあとで! あと敬語禁止よ!
WWWWW
僕は土日しかやってなくて勉強と巨人の応援と卓球しかできない中2です。ランクは34です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。