スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時くらいまでならできるよ!よろしく!
私も自己紹介するね!(o^^o) 算数と体育が大好きな小学6年生。 ゲームでの名前('3') フレコ 明日教えるね!帰って来てすぐ出来るよ!٩( 'ω' )و 腕前 平均C-(だけど この前Xの人に勝っちゃった… リッター上手くなりたいっ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
🆗!
Xの人に勝つなんてすごい!明日よろしく!
ありがとーーー!(*^^*)よろしく!
アイコン変わりました
りょーかい♪───O(≧∇≦)O────♪おーはよ
おーはよ!フレンドコード教えて!まだ聞いてなかったから
チーょっと待ってね
名前ミカンのしといたよ!
初心者のとこでとーこーしました! わたしは夜までなんだけどへーきかな?
6453-1421-5724 普通のアカウントでフレンドになれないから、 ランクとかめちゃ上がってるけど気にしないでねー
Ok! 来てくれてありがとー! 昼1時からなんだけど大丈夫かな?
全然ヘーキよ!
フレンド申請しとく!もしかしたら今日出来んかも。 これからよろしく!
ok! よろしくー
へーきだよ
45分になったから プラベ開いとくよー 名無しさんフレ申請お願いねー
|ω・`)ちらっ
コメ200おめでとー
|ω;`)ぐすっ
| ω・。`)
まだこのスレ主さんいますか?
はい!暇なんでめっちゃ絵描いていました! いますよー 入部希望ですかね?
はい!プラベかなんかしたいんですが...
今ですかね?全然🆗ですよー! あと 敬語禁止!
6453-1421-5724 申請お願いね(*^^*)
敬語禁止?分かった!じゃあフレ申請するね!
🆗! じゃ開くよー
OK!
戦いする?
ちょと真ん中集まろ
あっぶねぇ...
すいません。聞いてませんでした
手加減してよー
練習します?
チャーで行くよ!
うん(。・ω・。)
弱いけど........
強い…
練習しよ!
リッターでさ! タチウオパーキングで!
ごめん 塾だから抜けるね! 楽しかったよ!ありがとう!
どう?
またやろうね!
あ、分かった!
どう?
うん!
今度、いつにする?
き、気にしないで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。