スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のフレンドきた
Aiさん!
私もフレンドですよ!
唯一の得意武器パブローォォォ!!!
あらま
俺もパブロ使おぉおおおおおお(パブロ得意)
あ、勘違いしえました…
?!
いや、ここはあえてリッターで行こう。
わーい
ブラピもフレンドです
なんかどんどん人が増えていきますねー!
あれ? なんか増えてる気が…
そうなんですか!
俺のフレンドは100人くらいいてそのほとんどがスプラトゥーンやってるひとですからそりゃひと増えますわ
なんと!
そろそろガチマッチしたいですねー(わがまま)
wwww
了解です!すいません。
フォトナやりすぎだな。インクの管理がダメダメだ(´・ω・`)
人数不利だったけどカッター!
謝られた…なんかすいません…
諦めて、死ににいこう( ^ω^ )
いえーい
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
クラウドさんか、あ次抜けます。友達に誘われた
クラウドさん?!
了解です
乙です
お疲れさまです!
次で抜けます
了解です!
ありがとうございました
私も抜けますね! とっても楽しかったです! ありがとうございました またやりましょーね(≧∀≦)
あー!お兄ちゃんにSwitch奪われた! 今日はリグマ出来ないかもしれません…(´-ω-`)
あ、おはよう御座います!(≧∀≦)
5月26日(日)12:58 現在、 ランキング1位なんだが… 何故?
たしかこれはその時いる人数かコメ頻度とかじゃなかった?
そうなんだ! 教えてくれてありがと!
今週の土曜日 皆んな空いてるかな…? リッターの練習したいなぁ!(*≧∀≦*) 出来る人居たらコメ ヨロシクね!(*^^*)
お風呂入って来るね🛁ヽ(^ ^*)ノ=3=3
入りたいと、送ったものです。自分もまだ若いですが、エンジョイ勢です。よかったら入れて下さい。一緒に遊びたいです!入れていただくことが出来るようであれば返信下さい!
ちなみに学生なので入れない時間があります。
全然okだよー このスレでは敬語❌だよ!(*^▽^*)
私も小学生だから入れない時あるよー(。・ω・。)
ありがとう!よろしく!中3です!明日参加できそう! あとで、自己紹介します!
明日参加する人居なそうで困ってたんだ! ありがと!(o^^o)
自己紹介 いじめられて不登校の中3男子 ゲーム内での名前 ベルナージュ フレンドコード 4083 4716 0035 受験勉強の合間にするくらい 腕前は、だいたいA帯です。 最近はチャーヂャー愛用。 よろしく!
明日 何時くらいからリッター練習するの?時間によって出来ないかも
1時くらいかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。