スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然OKです 私もこれからはタメでいきますね
すいませんがラインできませぬ。 ここでの会話願う。
おやすみなさい💤
未だxになれない人ですがいいですか? 最近ひまなもんで…
全然OKです!
ありがとうございます!
参加いいですか?
おーー! オールX! 凄いですね。(≧∀≦)参加は全然OKですよ!
皆さん土曜日の昼くらいから出来ますか? 土曜日じゃ無くても休みだったらいつでも出来ますよ!(*≧∀≦*)
了解です!
ありがとうございます!
皆さん土曜日の昼くらいから出来ますか? 土曜日じゃ無くても休みだったらいつでも出来ますよ!(*≧∀≦*)
出来ますよ~
ありがとうございます!
おはようございます! 今日の一時からチャージャーの練習がしたいです!(*≧∀≦*) 3728-8151-9313 参加できる方はここに書いて 申請お願いします。
参加できます 申請しました
了解です!
いまお兄ちゃんがやっているので、あとで確認しますね!
他に参加者居ませんかね...。 もしかして…1対1!? か、勝てる気がしない…(´・∀・`)
ちょっとプラベ募集してきます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ふう ただいま。ε-(´∀`; )
あぁ 集まらなかったですねー まだ募集してますのでよろしくです~(๑˃̵ᴗ˂̵) ルークさん開きますねー。(*≧∀≦*)
あ、勝てた… 今日は調子いいぞ!
上手すぎ
本当に初心者?
はい! 武器変えます
僕もチャージャー使お
こんにちは!暇だったので来てみました!入っていいですか? ウデマエは ガチホコX ガチエリアX ガチヤグラX ガチアサリS+2(アサリ嫌い) 参加がよければフレンドお願いします! フレコ2174-3889-0402
イイですよ! ルークさん一旦抜けますね!
Xだったんだ
そーですよ😃
開けましたー
ナワバリバトルのみするんですか?
あ、そっち2人…
強すぎイイイイ
倒した時の罪悪感…
ふっふっふ
もう1人来てくれると嬉しいですね!
あ、まちがえた・・・
ですな!
ね!
こんにちは、
ですなでも言葉に成り立ってますよ!
きゃあああああ
こんにちは!
いい時に来てくれましたね!
ちょっと待っていてくださいね
自己紹介しますね。元ランク70(データ消えた)です。でも、フォトナしすぎて、ひどく下手になってるので、もしできたら参加したいです
おkです!
3728-8151-9313 です!申請お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。