スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、シャケ?
おーい 返事くださーい
今日、もうやらないでーす
ウワアアアアアアア( ^)o(^ )
取り乱しすぎwww
レモンかけるチームはどうですか?(*゚∀゚)
戦績は五分五分かな〜 フェスパワー1800前後で苦戦中(ー ー;)
全然勝てないのは私だけですか?!
それでもスゴくないですか!?フェスパワーは知りませんが、何のレモンかけるガール(ボーイ)ですか?カリスマとか
頑張れ〜ヽ(*´∀`) 擬似対抗戦が待ってますよ〜
味方頼むから塗ってくれ(;一_一)
2連敗…
歯磨き持ったら20キルできた(*^^)v
2キルで勝ったw
まじですか⁉︎ 使ってみようかな。
意味不明~
スライドキル楽しい スペ増ガン積みみお勧め
僕のぉ、、、、才能ってやつぅ?wwwwww
うざいですwww
だろーな こんな言い方されたら ところで 黒ザップが銃って Ponzuさん知っとるん?
知らんがなにか?
英語禁止縛りでぽんずさんが黒ザップのことを銃って言ってたkら
へ~
ああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(便乗)
まただ~
8連敗...........
なんでそうなる。
雑談掲示板の僕の偽物 居なくなってくれ
かける派?かけない派?
2人いるねー
あれって偽物なの!? ものほんですか?って送ったら本物って来ました!なんということだ‥‥
話し方が微妙に違う
ホントですねー‼ 確かにひめさんって俺って言わないし(僕だし)、あれは偽物ですね!
かける派 今やっとえいえんになれた
全然やってないからまだ、スーパーだ
羨ましい
私まだカリスマー
分かってくれてありがとです(*^^)v
カリスマの次ってなに?
頑張らなければ
ファイトq(^-^q)
えいえん
誰かフェスしません?
そういえばもちごめさんっていくつですか?
頑張ろ~(((^_^;)
野良でカリスマまで行ったぜよ( ˘ω˘ ) そして勝てなくなってきた。
もちごめさん べにさん ミカンさん 僕 この4人でやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい