スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、べにさんコンチャー
こんにちは(^3^)/
じゃあ、午後3時にかけるはチームやりましょう!
誰かとやる予定は? 出来たら一緒にやりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うぅ(ToT)羨ましい‼
予定ないですよー(*´∇`*) 是非、一緒にやりましょ٩( 'ω' )و
お願いします。
よっしゃ~
よろしく
イェーヽ(*´∀`) 3人だな…
あと、1人…
だれかー!
来たいけど、もう少し時間を下さい(;TДT) あとで合流しまする
かけないチームでしょ
あっ!そういうことでしたか!?すみません理解してませんでした。気にせずに頑張って下さい(^^)
大丈夫かな…?
マニュさんいたらなぁ
ほぅ天然だな(*'ω'*) 3人で1人野良ってできる?
そうなってくるなぁ…
うーむ
ちがうひと誘ってくる…
いってらー
できるかもしれないです。
ありがとう!
かける派?
そうです。
これでできますね(`・∀・´)
ギリギリ揃ったねヽ(*´∀`) 頑張って自陣塗ってるから他は任せた!
フェスだぁーーー!!
途中で抜けてまた帰ってくると思うんですけど大丈夫ですか?
きたー\\\٩(๑`^´๑)۶////
ぼく、開きまーす。
パスワード[0315]です
頑張ろう!
おー
Uさんぬけたら、鮭やります?
いいね
おー(・Д・)ノ
相手が、強すぎる
1289ポイント
ランクそうでも無かったのにね。
自分、戦犯でした(;ω;)
次は、勝つ!
がんばるどー
あ…
カッター!
736ポイント
傘は便利٩( 'ω' )و
すねー
上手すぎ(*'ω'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい