スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボン強すぎぃ
よっしゃー!
次カーボンタイマンしますか?
やります
パブロ ヒュー買いに行きます
充電がなくなりそうなので終わります ありがとうございました 楽しかったです!
楽しかったです。
マニュ先生のネーミングセンスがまたもや問われますな(`・∀・´)
もちごめさん発見! フェスどっちですか?
あーさんこんにちは(^3^)/ プラベしましょー?あと、私はかけない派です(^^)
良いですよ。2時まで待って〜 ちなみにかける派です。 なにして遊ぶか考えといて(・ω・)
僕も入れていただけますか?
良いですよ~何します?
3人なので交代でタイマンとか?
良いですね縛りしましょう‼
充電やばいんで先におふたりでやってていただいても大丈夫です。後から合流します。
他に人集めます?(‘д‘ )
りょ~かいです!
行ける〜
輪ゴムさんごめん(;ω;) 信じる。
んじゃ部屋作りますね パスワードは7777です
りょーかいです
これから自由に入ってきて良いですよ‼パスワードは673見てくださいな!一応声かけお願いします
タイマンかぁ〜 緊張する(´-ω-`)
私のフレンド教えてなかったですねwwすみません
私のフレンドは 0798 8122 6409
Uさんフレンドだよ
そうなんですか!?まだ来てないですね(^○^)
遅れるそうなんで先にやりましょー‼勝手に決めちゃった方が良いですか?
適当で良いですよ
どうしましょうか?
運ゲーで!
全部勝手ですみません
いえいえ。
ポケモンさん?
ポケモンさんフレンドだ 雑談たまに来る人
ポケモンさん入れてください。僕のフレンドです
了解でっせ!
ストレート負けだと、、、
強いよー(゜ロ゜)
回線落ちした
すみません(ToT)
なにする? ナワバリ行こうかな
本当にすみませんんんん(;TДT)
平気ですよ〜
今スイッチ出来ないので先にしててください
ただいまー
おかえり〜
かける派です(*´∇`*)
おかえりんご
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい