スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝つ!
かけない派の人2人募集です
1065ポイント
塗る事に命をかける!
次ザップ~
あーさん、カバー上手い
バランスのいい武器がいいな~
負けた…
851ポイント
デュエル一筋! 敵強い。
これで負けたら、傘になるな
傘決定だー(`・∀・´)
1053ポイント
ちょっとだけ抜けます5時15分には絶対戻ってきますので。またお願いします。すいません。
ほーい
鮭します
今行くー
開いたよ
下手ですけど許して。
危ないなぁ
下手だあ(;ω;)
危ないぜ
ギリギリ
ブラベします
ごめん(;ω;) ちょっと抜ける。
パスワード0315
取り消し
ふふふ(^_^) 落水見てたぞ。
してません。
自分かも(;ω;)
はっ∑(゚Д゚)
いや、してたわ
チャーないとバクダン面倒ですね。 もちごめさんバイトも上手いなぁ
ありがとう(๑╹ω╹๑ )
あーさんも上手いですよー
一応、達人ですからな(`・ω・´) カンケツセンがよくわからんが…
達人やっと慣れた
今何やってますか?帰ってきました。
一回終わる
さっ、やるか
いぇーい!
いれーてヽ(*´∀`)
…(ー ー;)
くるんだ!
野良で行ってた。
やっと部活終了 帰りは遅くなるし部活メンバーでラーメン行くのでIN時間はかなり遅くなるかも
空いてる?
開いてるよ
ちょい待ち
何時までやりますか?この後ちょっと用事あるので。遅くまでやっていただければ用事終わった後参加できると思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい