スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! (一瞬トイレ行ってたw)
作りました! 0817です*\(^o^)/*
一瞬w
ミッション2で〜す
お腹痛かったからw ミッションは?
わかりました
大丈夫?
大丈夫ですよ〜。(お腹さすったら、一瞬でトイレ行ったw)
ギリギリセーフ(^_^;)
よかった。 イカさん、よろしくです!
あとちょとだったのにぃー
マップみたら見えてたよw
あ…そっか。 マップめ!(八つ当たりです。みんなはしちゃいけないよー
マルチミサイル禁止だよ(^_^;)
ごめんしゃい。いつも(バカなだけなんです。許してください🙇
大丈夫です(^_^;)
ごめんなさいでした。すみません
ミッション「3」です!
わかりました!メモメモ(^_^;)
はい👌
メモ📝w
イカさんお帰り〜
頑張る!
あとは頼んだ…
あ、パルムたべてこよー。
パルム?
一旦いなくなります。
了解です(^_^;)
頑張る💪
ただいまぁ!
わらびもちさん、おかえりー! 3人なので新ミッション!
これです
入っても、1戦しかできないです(^_^;)すみません(ーー;)
わかりました
今日はありがとうございました
あれ?
了解です! ありがとうごさいました! 1人になったので終わりますね! 明日は19時〜21時です! ではでは
かなり貯めたw
今日たまたま部活なかったので、今日は18時30分〜21時です!
今日これる方いますか?
これますよ〜3時間10分ぐらい今日はできます(*^_^*)
今はいないのかな?
あと、28分♪
ありがとうごさいます‼️ よかった( ´∀`) 作りますね! 0817です!
イカさんよろしくです! ミッションこれです
次入りますねー
入りました今日は僕です たまにねーちゃん 自慢 野良で34キル
今まで気づかなかったけど女子?
チャー強いってねーちゃんいうけど意味わかんない ローラーとかの方が強い!
わらびもちさん、ムーさん、よろしくです(*゚▽゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり