スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん余裕がなかった
はいぷれおおすぎ
いいけど
最後のは…ちょっとあれだろ…
熟練に落ちたー!
ウェーイ
これ終わったらリグマしない?
(おこ)
了解です!
私もいいですか?
ただいま〜(^o^)/
え、、 了解です!
リグマ? サーモン?
パズきてー
そしたらチームになるけど、あと一人どうする?
リグマ二人募集」
あと1人でリグマ出来る
あと一応逃走中スレッドなのでRR*でやりませんか?すみません。
りょうかい
(超ユニークミッション‼️) このミッションはドロケイのようなものです。 このミッションは、逃走者のみのミッションです! 逃走者が捕まったら、その逃走者が「イカになりながら」(そうでないと疑われるから)ハンターの復活地点前に行き、待機します。 そしたら、他のまだ捕まってない逃走者は助けに行くこと可能です、どうするかというと、自分のインクを捕まった逃走者に当てるとその人は解放されます。 助けてもらうのが可能な分、ハンターはマルチミサイルあり。
どうですか?
いいね!
おっと、ユニークですねぇ。 いいと思いますよ^^
ありがとうごさいます!(*゚▽゚*) もうすぐ始めます!
はい!
18時に作ります!
わかりました(*^_^*)
昼にやったので、時間が1時間30分(^_^;)
了解です(^_^;) 作りました! 0817です!
昼の続きのステージからいきます!
はい!
ミッションこれです。 ユニークミッションは2人ではできないので
わらびもちさん、よろしくです*\(^o^)/*
わかりました
よろしくお願いします😊
負けたー(>_<)
飯落ちします。すみません(ーー;)
了解です(^_^;) 一旦解散しますね。 食べ終わったら教えてください。
飯うめぇ
バズさんも今食べてるの?
みんないいなぁほんとに外でネットがあってほしい! そうすればみんなとできるのに... (因みに今母の買い物が終わって車の中)
豚丼美味しかったー。 ゆうとさんたちがご飯食べ終わるまで、サブ垢でやってますねー。
私もそれ思う! 外にもネットがあれば泊まりにいった時にも車でも(自分は酔う)できるのに...
私は食べてませんよ(^_^;) スニッパーズプラスやってました。
ほんと! 草 草 草草草草草草草草草 草 草 草草草草草草草草草 草 草 草草草草草草草草草 草 草 草草草草草草草草草 草 草草草草草草草草草 草 草
美味しそう...
わらびもちさん?
オンラインになるまでスニッパーズプラスやってま〜す!
あ、戻ってきました
やりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり