スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたよね。(私は攻撃した方だけど)
了解です。 ありがとうごさいます。 きませんか?
今行きます ファッション(今まで選んでたなんて口が裂けても言えない)
入りました!
ハイドランドでいった私が悪かった…w
ミッション教えて
了解です! ありがとうごさいます。 よろしくです!
新ミッションですよ
これ
ファッションでいきます!
wwww
?w
見るねー
返信先みて
チートかよっていうくらいスーパー着地のラインの外にいるのに死ぬ!チートカヨーーーー
全部私のスパジャン外で死んでたwwww
キツイ(^_^;)
見てくれ(泣) 女子を泣かせるとひどい間に合うぞ!
3人だもんね(^_^;)
つぎはこれで。 読む時間あげますね
女子なの?
画像見えないですが、私がバグってるだけ?
w弟がいて(りく)打ってることがあるから多分分かってなかったんじゃないかな?女子だと舐められるから男子のフリしてたし、
102の下にある青の囲いを押すとでますよ
そうなんだ
わかりました
あれ2回しか死んでないけど…
チャージャーの練習した成果出てるかなぁ?今までより倒せるようになったし、チャージキープ?っていうのが出来るようになった!
このミッションは命が3つがない代わりにハンターを倒して減らせるミッションですよ。 さっきのと少し似てます
このミッションは一回でダメなんじゃ...
ていうかファッションみてー(泣)
RR*シャケって誰? RR*?
ごめん、忘れてた。 つぎは見る!
?4人!?やめてーーーーーーーーーー
RR*チームの1人ですね…
サーモンさんじゃないよね?
やばいやばいw
このまえあいさつにきていた僕のリア友
そうですか
サーモンさんは、いかさんですよね?
ああ。 あの人一瞬サーモンかと思ったw サーモン=シャケだから
前リア友って言ってませんでした? 誰かが
そうです!
ああ、そうでしたね。(覚えてない)
私もファッションでいきます! 是非見て!
ファッション?
僕がゆうとさんに掲示板見て(見なくてもいい)と書いた時…
時間なくてできなかった(>_<)
了解!(私のはファッションと言いつつ全人速)
いいなあ。 ファッション+ギアパワー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり