スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと、学校があるので多分できない時もあります。すみません
了解です!
大丈夫ですよ! 参加ありがとうごさいます!
え⁉️ 奇遇...
あともう一つあるから、 【ガチエリアミッション】 ハンターも逃走者も始まり次第スタートしガチエリアを確保、 (どちらかが)この時ハンターも逃走者も倒してはいけない 4分になるとリス地に戻り逃走中スタート!4分の時点で確保 下側がこの効果を得るハンター→マルチ可能逃げる側が、 スペシャルを使ったらその人は捕まる逃走者→ハンターを一番 左の人が倒して良い&右の人が命を4つになる このミッションはガチエリアが一つのところで行う。
これどうですか?
今日は、18時〜21時に変更します! あと、午後も暇なので、13時から16時までに更にやることも可です!
真ん中はハンターが2人以上の場合どちらかを倒せば倒されたハンターがリス地に待機そしてそのハンターに倒されていた人が 復活出来る
2人以上の場合武器を変える
ありがとうごさいます! エリアが4分までにノックアウトすることありませんか? 4分にハンターと逃走者両方スタートですか? 下側ってなにの? 逃げる人がマルチ可能? ハンターを一番ってどういう意味ですか? 質問たくさんすみません!
おはようございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 眠い…って、今やっているのか?だとしてもできないんですけど。(すみません)
あれの会場に行ってくるね
おはようございます😃 今はなにもやってませんよ。
?
いってらっしゃい 上から答えていきます 10カウントで両方リス地に戻り逃走者スタート 下側は誤字です確保した側です。 ハンターがマルチ可能。 一番左の人が...って書いてあります。 私もあれの会場に行ってきます では!以上です
ゆうとさんわかりました?
いまやってますか?
どこですか?
俺もやるー
はい! ありがとうごさいます。
いえ、まだです(^_^;)
誰?
逃げる人が確保できた場合は、ハンターがスペシャルを使ったら捕まるということ?
...
…静か ご飯食べてきますね。
今日はどれくらい逃走中できそうですか? 今日は18時〜21時と、13時〜16時の間にももしいたらもしかしたらやるかも
私は、3時間くらいできますよ。
私は今からできます〜(*^^*)
僕も~~
やります?
わらびもちさん、イカさん、私で逃走中やりましょう! 新ミッション試したいです(*゚▽゚*)
やりましょ!
おっ!いいですねー。新ミッション!(((o(*゚▽゚*)o)))
0817です!
イェーイ‼️ 作りました(^o^)/
まずはこの新ミッションから!
このミッションの場合、逃走者を交代交代でやります!
あと、RR*っていうのが、名前から外れちゃいました💦 新ミッションですね。わかりました(*^_^*)
了解です(^_^;)
あ、すみません。見てませんでした💦
(トイレ行ってた)
やっぱりそうでしたか(^_^;) もう1度やりますね。 両チーム逃走者で両チーム逃げている謎の逃走中wwww
そうでしたか💦
落ちた…
やろうとおもってからの、落ちるという。
了解です(^_^;)
....w
こっちは通信が悪い……
1vs1でハンター攻撃されたら無理…
ハンター側が勝った時のみスペシャルを使うと捕まる 逃走者が勝ってもそのルールはない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり