スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、また作ったんですか?
ルール7はハンターに倒されたら復活地点待機
だーかーらーなんで二個?
これは修正点なし
これも修正点なし
だいたいの時間割です!
ミッション
ミッションです
ミッション
ミッションです ここまで見てください!
今からなんか出来ますか? 新ミッション考えたのでテストしたいです
どんなミッション?
すみません! 修正点忘れた
教えて❣️
ちょっと待っててご飯すぐ終わらせてから投稿する
了解です! みなさん、なるべく今から投稿控えてもらえますか?すみません。コメント50までにミッション全部いれたいから。
さ~て何分かね
了解です! [もぐもぐ]
(超限定版ミッション‼️) これは、ハンターの方が数多く、逃走者が1人でやる、サバイバルミッションです! ルールは、ハンターはいつも通り4分になったらスタート!(倒されるから注意) 逃走者はハンターを何回でも倒して良いが、「命は3つ」で、ハンターが多い代わりに逃走者にメリットがつきます!
wwww 了解
おもしろそー
写真にした方が目立つのでこれだした。 上と同じ
でしょ!
ローラーでバシャバシャ ハンター 「うわぁ!」w
wwww
ちかずけねぇw 他のミッションは?
食べ終わったー! だけど考えたミッションほとんど同じなんだけど...
意外に遅かったですね
やりたいですレンコンです。 前からスプラトゥーンで逃走中などをやりたいと思っていました。お願いします。
EBCでも言えば メンバー募集してるし
(またまたいつもと違う新ミッション) 逃走者のミッションです‼️ ハンターの方が数多く、逃走者の方が1人です! 逃走者は、ハンターを、「ハンターの人数の半分:」人だけ倒して良いとする!(ハンターの人数が3の場合は1人倒して良いとする。) 倒されたハンターはもう復活できず、復活地点で待機wです。 ハンターが多いから減らすというミッション!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり