スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちのセリフw 言っちゃったね、これでハッキリする!
https://game8.jp/splatoon-2/169150 テロップの付け方
それで確かめよ ホコBプラスやぐらSプラ30エリアも、同じやぐらと
いや、あっちの方も一理あるけど?むぅネットは辛いなw
同感です! 入ったばかりなのに泣
写真どーぞ!
ありがとうございます。 付け方わからん奴が、付けれるはずないじゃん
今スイッチないんで日曜日に
一応一人っ子って事にしてりくのスレに行ってきた!
泣きたい気持ちは分かるけどどっちが偽物かはわからないからな‥‥ 本人がよろしくって言ってから抜けた可能性もあるし、
俺普通に分かるしw だーかーらー偽物辞めろ! なりすましやめてよ!
もうほんとにつかれた 一人芝居と疑いたくなるレベル
ナイス!
まありくは前も問題を...
ごまかすな! 逃げるな! なりすましやめろ
落ちる べにさんあとはよろいく
さっさと写真あげれば?そしたらお互い言い争うこともなくなるでしょ。
リーグしませんか?
りょ。後で結果教えるよ!
ごめんなさい( ;∀;)今は無理ィ
りくが今からやる
え.......了解です!
分かりました! スプラトゥーン2起動してとってきます!
はーやーくーとっとと終わらせようよー(*´-`)
そっか!頑張れ✊
今から逃走中かリーグしてくれる人いませんかー? あと天草ピロウさんて小学六年生?
やっとねーちゃんが貸してくれた
こんばんは! ご飯食べてきました!
中3だよ!今偽と本で戦ってる。でもどっちかはわからないんだよねぇ
お帰リスポン地点‼(´・∀・`)
逃走中かリーグしませんか?
私と同級生欲しい...
いくつだっけ?
小学六年生! りくは四年(トイレ行ってる間にやってる)
見返してきた お互い見苦しすぎてわかんねーわ 本当にもうやめろzk
私の弟と同級生かもしれません!
何年生?
私の弟と同級生じゃん!
何度も試したがこれが最大限のみやすさだったwまあ分かるでしょ
聞いたところ6年です! 妹は小3
みんな弟いるw
確信
カンスト.....だと
私の弟呼んできますね~ ねこぜっていいます!
それで、中学二年生がわらびもちぃさん?
すごいっしょ!ドヤ!
弟いる人多いなw
合成説浮上
名前当て!べにさんはゆうかわらびもちぃさんはせいな
カンスト……へ?おかしいいんじゃないですか?(カンスト凄すぎ(^◇^;))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです