スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その本名かっこよすぎだろwwww
四郎なんて、今時そういう名前w?
本職武器は?
普通にいますよ
まじで!?会ってみたいw
へい!トリップ!へい!
チャー! 前作は、リッター強かったから。(その武器が 最近は、スクイックリン 傘も、使う
ありえん、
チャーヂャー一番苦手 (エイム力がないなんていえない)
これでいいのかな?
この前までは、妖怪やってたけど卒業。 マイクらも、やってる
そだよ!
できたよ!
ありがとうございます!
あ? お前だれ? ㄹㄹㄹが本物です。 成りすまし、乙
成りすまし 辞めて
もしかしてこの人なりすまし? 本当にやめてください! 皆さんと楽しくやりたいので邪魔しないで...
お願い 辞めて。
こっちのセリフw なんか笑えるw
だーかーらー来ないで
え? さっきから敬語辞めたよ 成りすまし乙
敵味方リッターお互い2枚ずつでお互い事故 一番キルしたのは俺だったとさ。w
だからなりすましやめてよ!
もう、成りすましムカつきます。 まず、ネット初心者そんなことできないわ
すごい! チャー得意なの?
テロップ付けてる方が本物 どんだけやれば気が済むの? いい加減にして
もう、成りすましがすぐ出ました。 いっかい落ちます。 あの人は、気にしないでください
基本全部の武器を使うから得意とも苦手ともいえないです はい
なりすまししないで! こっちがムカつく! 初心者だからキレやすいw
へ? つけれなかったんですけど マジ信じてください。 さっき入団したバッカなんですけど、
お、おう
使いこなしてるね!w
付け方が分からないだけでしょ
もう無視でいきませんか? 構うといけないやつ?
もう、こうだから やぐら使ってめり込みバグしよのところに俺います。ちゃんとふれこの証拠もあります。
なりすましは気にした方が負けだよ!
もうムカついてきた 意味わからん
無視でいこう。 ギア揃いどんくらいある?
ほんとなの?
それ無理でしたってなんどいえば 泣きたい
若干信じてきたんだけどw
分かりました! べにさんはギア揃いなにある? 俺はサブアップ揃いとかしかないw
信じてくれて。 ありがとうございます。 一人でもそのような人がいれば、 落ちますねー
ないんだな~それが!( ;∀;)
ちょい様子見
デロップ何かもわかりませんもん 落ちます。
そうなんだあ(´-`) でもそんなもんじゃない?
だから辞めて! それにテロップだしw
デロップつけてる奴偽 いつまでもいい続けるだったらフレコ申請して、30sプラか確かめればいいじゃん! それで決めよw
も う や だ 成 り す ま し の 奴 死 ね 毎日毎日鬱陶しいし相手するのもめんどくさいし無視しようとするとめんどくさいしいい加減にしてくれ 真面目に本当に死ね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです