スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直クイボはずるくない? 確実性がありすぎる
集団発見(*^▽^*)
了解です(^_^;)
ずるいって言うならポイズンミストうざいしずるいと思う
でもクイボの方がずるいでしょ
今日はこの辺で。ありがとうございました(^-^)/
すみません( ;∀;) 間違えてまた同じにしちゃいました
お疲れさまでした!
了解です! ありがとうございました!
同感‼️
これなんの戦いw
ミストとクイボ廃止にしません?
笑
これで落ちます。ありがとうございました!
ミストは賛成(*^▽^*) クイボはまあよくないですか?
クイボ→直撃当てられた瞬間終わり 塗りが優秀すぎる ミスト→インク減少と速度ダウン
了解です。 こちらこそありがとうございました!
詳しくありがとうございます(*^▽^*)
おわたくさいww
わらびん?
そうみたいです( ;∀;) わらびん、ありがとうございました!
クイボの恐ろしさをその荷に叩きつけてやる((
ひぇ〜( ;∀;)
ジェッパはきついw
これはメンタル来そう
ディズニーランドチームの強さを思い知るがいい!
ガチでメンタルに来た
ランドチーム逆転チャンス! が終わってしまった。 天草さんおかえり(*^▽^*)
結論:クイボは反則級
ゑ?
あれ?カーボンさん、ムーさんどうした?
ムーさんは終了 俺は謎落ち
了解です(^_^;)謎
落ちてしまいましたゆうとさんのネットが切れたんだと...
いやまだできます
すみません( ;∀;) 歯磨き落ちします。
30分には戻ります!
40分に戻ります 風呂or歯磨き
ただいま! 了解です
やばい充電器が壊れた
え⁉️ それやばくない?
もう来れないかも… この掲示板
また、買うか… めんどいなー 充電後6パーセント 逃走中まだ行きたかった。 適当に入っても、いい? どっちでもいいから
作りましたって誰もいない( ;∀;) もうすぐ寝なきゃなのでこれで終わります(^_^;) 明日は部活のため、20時〜21時です! 10分くらいで集計して出しますね!(*^▽^*)
作りましたって誰もいない( ;∀;) もうすぐ寝なきゃなのでこれで終わります(^_^;) 明日は部活のため、20時〜21時です! 10分くらいで集計して出しますね!(*^▽^*)
オケです
6パーセントをじっくり楽しもう
タイムミリっとが少ないー 皆ー
(第2回逃走中限定フェス「ディズニーランド」vs「ディズニーシー」結果発表」(*^▽^*) ランド側 シー側 (投票率) 40% 60% (勝率) 55%×6 45%×6 (最終結果) 370% 330% ❷ ❶ 勝てると思わなかったw ランドチームの皆さんおめでとう🎊 イェーイ‼️ 最後に逆転しましたねw
まけた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。