スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしが全員倒した!╰(*´︶`*)╯♡
反則級
以外とパブロハンターでもいけてる説w
ミッション2です
最初の俺は俺のプレミである いやマジで
ありがと! でも私1人倒したよw
最初のあれは
ラグが酷い
なら二回出てきたね誰かが。反則だー!
確か最初カーボンさんだったね。 じゃあ倒せたのたまたまってこと? チーン( ;∀;)
そうなの⁉️
全員倒されたから荒らしに行ったら倒されただけですが何か?(コンブのやつ
ただいまぁ! 今から入ります!
あれ? ヒカリさん?
ムーさん最初のはちょっと…
了解です(*^▽^*) よろしくです(*^▽^*)
?
バッテリーがなくなっちゃいました(T-T) 生き返ったらまた行きます。
もしかして命増やした人? まだあの時マルチミッションだったけ?
了解です
そうでしたか
攻撃したら落下死されたので… わざとではないかもしれませんが、今度から気をつけて下さい(^-^; また喧嘩みたいになってしまうかもしれないので。
2対2はきつい( ;∀;)
メンタル来た
一旦抜けます…飯落ちです。
すいません🙇わざとでは...
本当すみません
ヒカリさんおかえり!(*^▽^*) はやかったね!(*^▽^*) そしてわらびんよろしくです(*^▽^*) 同じ顔の連打w(*^▽^*)
何のミッションですか?
いえ、そういう意味では... 全然大丈夫です! なすさん生きてたしw
2人どうしました?
あの…ミッションを…
ミッションわからないと…
もういいです…
あ、すみません! ミッション2の命ふやすやつです!
ミッション2で命増えるやつです。
わかりました。
わらびんごめん( ;∀;)
ただいま~
ゴメン女子を悲しませた...👈お前も女子だろ
謝らなくても全然大丈夫です(⌒-⌒; ) 命…(得意♪(v^_^)v)
外から失礼 前のコメ見る限り逃走中でパブロ使ってるらしいな お前らパブロの逃げ性能分かってんの? 他の逃走中実況者が逃走中でパブロ使ってるか? パブロでで逃げ切って楽しいか? ガチバトルじゃねーんだからパブロの引きが強すぎになるのもわかんねーの? だから楽しめないやつが出てくるんだろ 逃走中やってないから分からんがパブロの奴が毎回逃げきってるのは分かる つまり言いたいのはパブロは禁止にするべきだ その方がみんなが平等に楽しめるだろ
w ん?わらびん女子だっけ?
すみません有線取れてました
(激しく同意なんて言えねえ)
おお!
了解です(^_^;)
アドバイスありがとです! うーん? 皆さんどう思う?
俺は......出来れば無しの方が良いかな
今はあまり使っていませんよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。