スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(修正点) 7は、復活地点で待機。
これは修正点なし
改善ルール
逃走中限定フェスルール1
逃走中限定フェスルール2
誰もがお馴染みミッション1
ミッション2.3
ミッション4
ミッション5
ミッション6
来ました^ - ^
ミッション1です!(すぐ上にありますがw
イェーイ! では、結果発表します!
武器が‥‥向いてなかった
wwwいぇーい
ペアリグマしよ!
部屋もう作ったよパスない
やっぱなんでもない
結果は~ヽ(*≧ω≦)ノ
「ショートケーキ」vs「チョコレートケーキ」 (投票率) 50% 50% (勝率) 45%×6 55%×6 (結果) チョコレートケーキチームの勝利‼️
つけたしで、 (数) 1 2 です。
私勝てましたー!
ん?丁度終わった感じ?w
おおおおお!
はい(^o^)/
三人でなんかしよ!
次の「逃走中限定フェス第2回」は、お題未定で期間は12月16日17日の夜と、昼のいつかです。
すみません💦 寝落ちします(^_^;) おやすみなさい😴💤🌙⭐
バズさんこなかったから「ディズニーランド」v「ディズニーシー」にしよっかな?
ありゃ、ホントに机同じだ
おやすみ
でしょ(*^▽^*)
最近寝るの遅くない?(ノフサンと一晩中スプラやってた人の言葉
私はスプラトゥーンしないで動画見てて寝るのが遅い
じゃまた明日‼(´・∀・`)オヤスミ
ああ。 最近少し遅寝するようになったw
今日は19時30分〜21時です!
わかりました! べにさーーーぁんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3あ、いないか…
やりますか( ? _ ? )
ゆうとさん、久しぶりです~(^_^)v 元ヒカリです。これからは名無しとして顔出させて頂きます。 随分にぎやかになりましたね! 最近は時間が空くときがあるので、時々参加しますね!
すみませんでした( ;∀;)
ヒカリさん!(*゚▽゚*) お久しぶりです‼️ はい!ありがとうございます*\(^o^)/* 了解です! よろしくお願いします(*^▽^*)
わかりました。
ヒカリさん....実は前EBCに入ってまして,ヒカリさん強くて尊敬してたんですよー!また会えて嬉しいな!因みにポケラトゥーンです
今日は20時〜22時です!(*^▽^*)
わかりました!私も今日は部活だった(久しぶりに(((o(*゚▽゚*)o))))
ポケラトゥーンさん!!お久しぶりです\(^o^)/ また一緒にスプラトゥーンできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)
わらびもちさんのコメント見るのも久しぶりだな~(^^) あまり一緒に遊ぶことはありませんでしたが、これからは御一緒させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします(^^)/
お久しぶりです! 私も用事で途中からいなくなったりしましたが、今回はもういなくなりません(多分) これからもよろしくお願いします(^^)
そろそろ始めますか? 久しぶりの逃走中…楽しみです(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。