スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね💦 (ここからは名無しさんへ) 名無しさんのいうパブロなしにしたほうがいいと言うのも一理あると思います! ですが、皆さん以外とパブロで捕まってるよw あと、荒らしのような悪口.暴言は辞めてください。わざわざアドバイスありがとうございます😊
フェスまだかなー
先に新しく作りますが、未使用でお願いします(*^▽^*)
今度の月曜火曜水曜に逃走中限定フェス第3回をやりますが、皆さんお題どちらに投票するか言ってくれましたか? まだの人はお願いします‼️ 今度の月曜火曜水曜にやるフェスのお題は、好きな季節はどっち?「夏」vs「冬」です(*^▽^*) 来週の土日にやるフェスのお題は、好きなジュースはどっち?「りんごジュース」vs「オレンジジュース」です(*^▽^*)
すいませんが月曜火曜水曜は出来ないけどいっておきます 「冬」です ジュースのは 「リンゴジュース」です!
了解です‼️ ありがとです! (できなくても投票にカウントされます) (通常フェスもそうなので)
夏とオレンジジュースで(^^)/
了解です‼️(*^▽^*)
コメント遅くなりました…私は夏とりんごジュースです!
本当は、名無しさんとカーボンさんに送りたかったんですが、2つ選択するやり方が分からなかったので、私はカーボンさんに煽ったって思われる行動をしたっていう意味でそちらを選んだだけです。
了解です(*^▽^*)
夏が投票率めちゃ高いw
明日(月曜)〜水曜まで第3回フェスします! これる方は是非きてください! もうほとんどの人が投票したかな? 月曜日は午前授業なので18時〜21時 1たん歯磨き落ちしてから21時15分〜22時です!
今日は今から20時30分までやります! 0817です(*^▽^*)
ムーさんオンラインになるまでマリオデ(クッパ城)やってます!
1000コメ埋まってないのになぜたてる?
だから雑談で生ゴミっていわれせんだよ。
お前の母ちゃん何人だよw
フェス好きの子供がめーわくしてる
8時~行きます!
ほんそれw うちの子供が間違った情報流したって言われて泣いてた。
ゆうとの投稿見たやつね
ゆうとはカーボンよりも糞 いや、糞以下だなw
きょーかんw
マジか。 ゆうとは暫く自粛してほしいなw
うわー ごみKs
了解です! ありがとうございます! マルチミサイルミッションです!
無駄コメ辞めてください! コメント数増すから
直接行かなくてもミサイルが倒してくれたw
飯落ち
了解です。
開いてください(^-^)
了解です! 作りますね!
0817です! ヒカリさんよろしくです(*^▽^*)
よろしくお願いします!
マルチミサイルのミッションです(*^▽^*)
了解です!
やられた((((;゚Д゚)))))))
ミッション2です
はい
すゅんたさんってしってる?r
r取り消し
ついでだから塗り縛りしませんか?
久しぶりにきれいに塗った(^o^)
30分になったので終わります。 ありがとうございました(*^▽^*) 明日から3日間は逃走中限定フェスをします!
ありがとうございました!
はい! 私もです(*^▽^*) っていうか、全体同じ色で染めたのはじめてw
(逃走中NEWS) 今日から明後日は逃走中限定フェスやります! お題は好きな季節は「夏」vs「冬」です(*^▽^*) 今日は18時〜21時 21時15分〜22時です!
はい(((o(*゚▽゚*)o)))わかりました(⌒▽⌒)(楽しみ♪)
僕もやりたいんですけどいつやってるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。