スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、楽しめればいいって感じになってる気がすんのは、私だけ?w
まあ、しゃーない、しゃーないw
まあまあw
いや、参加者の都合がどう頑張っても合わなかったんでもういいやってなりました
同じくw
かおなしってあのかおなしですか?
自分も宣伝ww 明日午後5時よりタイマントーナメント大会クリスマスカップを開催します。
みりあもタイマントーナメント大会クリスマスカップやるー!
あ、まて明日無理だわごめん
明らかに戦犯だ、これw 素直にプラコラ持ちます
どのかおなしw
あのかおなし
あ、確かに、一回しかやってないな…
それ思ったw
朝食食っててリザルト見てなかったああ!でも私の方がキル数少なかっような…
ホコで、マニューバベッチュー 2ヶ月連続世界1位のかおなしさん
のうなし
確かキャラクターだっけ?「かおなし」って検索してみな。
そうきたかw まあ、ゆさんも知ってるかおなしくんだよ
33-4?
なんでや!阪神関係無いやろ!
負けた〜
逆転負けだったねー。最後のオールダウンが痛かったな〜。
飯落ち。今から朝食w
もはや昼食では・・・
オッケー了解!👌
自分もぷに落ち!
決めました。これからガチヤグラは絶対にしません。 何があっても絶対にしません え?理由?クソルールだから
こんばんは 早くエリアS+1に行きてえ…
あ、私も…。エリア上げたい…
アサリS+行ったぜ!
おめでと!
おおおー!おめでとうございます🎉
っとおはようございます 9時からのガチホコでS+1は行きたいなぁ
そうだ、今のウデマエ書こう エリアとホコ S+0 アサリとヤグラ S わかりやすい
いえーい スプラローラーで達成です
おはようございます 眠い
ヤグラとエリアがS行きました
そのままXへGO!
あ!ハーゲンダッツさん! 映画見に行ってらー
いいな~
はいはいはいはい、こんばんわ
やばい最近サモランばっかりしてる…ガチマしなければ
えー…更新忘れてましたごめんなさい
入っていいですか?
お、あるはんま
エリアが1行ったー!
ホコがs+6 エリアがs+2 ヤグラがs+0 アサリが昨日s+2からsにさがりました。 話は行って良いですか?
今 ヤグラ、ホコ、エリア→x アサリ→S+
アサリだけまだS+です 他は大体2300くらい ガチマッチはそんなに好きじゃないナワバリ民です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S帯以上の人で、雑談とかしましょー! さっきガチホコがS+0になりました え?ガチアサリがA+?気にするな