スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竹も99.9でストップですからね… そこまで行くなら100行こうよって言う
マニュもメイン性能アップの効果がダメアップだけど最大ダメージは33.3(疑似三確)です
あ、初めまして、りおさん。Suzukaです。ウデマエは最高がS+5です。よろしくお願いします。
自分はぷ○ぷ○だったら強いけどな~
何ですかそれw
少しでも、ダメージ食らってたら、すぐ死にますけどねーw あと、敵インク踏んでたら、一発アウト…
ここはスプラですぞw
4確じゃね?33.3なら
ぷ〇ぷ〇は出来ないけどテ〇リスならでき・・・ないです!
S+5!?強いなぁ…
できないんかーい!!(笑)
疑似とは、本物によく似ていてまぎらわしいこと。また、そのもの。 33.3×3=99.9なので100とほぼ同じ=疑似三確ってことです
あそうでした
いや、意外と強いよチャー
あ、最後ごめん。2回連続外した…
ありがとうございます
ぷ○ぷ○楽しいよね?
確かに楽しいけど、最近やってないや…
勝ったから気にしなくていいと思います。
大丈夫!その後私が入れたので!
うん、あれは楽しい
弱いってわけじゃなくて前より強くなってるってことはないってことです
楽しいけど難しい・・・階段積みしかできない
まってぷ○ぷ○よりぷに○にの方がいいかな?
うん。ナワバリでチャー使ってみたけど強い
待って1752つあるんですけどw
こ、これはチャージャー統一?
訂正 待って175が2つあるんですけどw
チャー4w
勝てるわけない編成w
カーボンで統一したチームもあったんでいいんじゃないんでしょうか?w
確かにw
思ったw
あぁ・・・
次は180が2つあるw
ガチマ?
リグマだと思います
リグマか〜
関係ないですけど第二回ランダムブキタイマントーナメントに参加してくれる人いませんか?(隙あらば宣伝)
スレあります?
https://game8.jp/games/805/forums/220594 ルールもここに書いてあります
ボロ負けw
あれ?第一回はどこいった?
それなw
気にしないでください 二度と・・・
宣伝w隙もないな…
それなw
この編成もどうかと思います
あ…はい…。(たぶんかおなしくんのやつが引っかかってるんだな…きっと…)
被ってたああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S帯以上の人で、雑談とかしましょー! さっきガチホコがS+0になりました え?ガチアサリがA+?気にするな