スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からフェスルール出しますね(*´∀`)♪
(フェスルール1)
(フェスルール2)
(フェスルール3) ここからリニューアル
(フェスルール4) これで最後
ありがとうございます! よろしくお願いします!
今回のフェスってななんでしたっけ?
誰ケチャップこぼしたの?
w
こちらこそよろしくお願いします!
修正w (私がこぼしちゃいましたーw)
りんごジュースvsオレンジジュースですよ
おやすみなさい😴💤⭐🌙
リンゴで あれ言ったっけ?
はい(^-^; ほぼ全員
おはようございます!
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و なんか今回の試合も両チーム頑張りましょう❤︎٩꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱و✰
ああ、そうでしたね。忘れちゃってました。
はい!(*^▽^*)
おはようございます!
今回のフェス、私は人数に合わせるですよね?(いきなりすみません)
はい(^-^;
今のところこんな感じです。 写真見づらいかな?
気が早いですが、次の逃走中限定フェス第5弾はじゃがりこで好きなのはどっち?「サラダ派」vs「チーズ派」にします! 私はチーズ! (今食べてて思いつきましたw)
サラダ派でごわす
サラダ派です!(ゆうとさん敵だ…)
了解です
了解です! (わらびん敵だ...💦)
サラダ派です(゚∀゚ノ)ノ
了解です! ありがとうございます! (チーズ私しかいない泣)
ゆうとさんホントごめん(◕‿‿◕) サラダ派です(^ω^)
勝ったなw
すみません(-_-;) さすがにサラダが人数が多すぎて人数がオーバーしてしまうのでお題を変更します。 一応2つお題を出すのでどちらにするか教えてください。 ❶好きなのはどっち系?「絶叫系」vs「ライド系」です! ディズニーで言うと、絶叫系はタワーオブテラー、ライド系はプーさんのハニーハントです。 ❷会えるならどっちに会いたい?「宇宙人👽」vs「お化け👻」です! 私は❶はライド系で❷は迷い中です。
1こめは人数に合わせます 2こめはお化けです(^ ^)
RR*で写真でトリップがうつってしまっていたのでトリップ新しく変えます(^-^;
了解です!
これにしました!
間違えたw これ!
わかりました
サラダ派です...今もやってますか?
LINEやってますか?
1ライド系 2お化け
今日ですか? 僕はバズだ
まだ未定です(-_-;) 今日明日はジュースの方のフェスします
いや、差が多すぎて変えました(-_-;) 入ってくれる方ですか?
ディズニーランド行ったことがないので わかりませんが、 落下系とジェットコースターという分類でいいですか?
それなら ①ジェットコースター ②人数合わせ でよろしくw
え? はじまってる?
1絶叫系 2人数合わせで…
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 私のフレコ→2511-3208-3625 荒らしは無視でお願いします‼️ はじめて参加の人はコメント1〜8を見るのお願いします‼️ (この写真の修正点) 写真の一番上の方は無視で、やる手順から下を見てください‼️ ルール2は、毎回ハンター順番制。 ルール4は、サブは「ポイズンミスト」「クイックボム」「ジャンプビーコン」は禁止!