スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと6分wktk
あと2分wktk
やりましょう!(*^▽^*) 今までぷにぷにやってたけど半分も終わらなかった(泣)(^-^; コロコミも全く読んでないので明日読みますw ぷにぷには21時から頑張る! 作りますね(*´∀`)♪ 0817です。(*´∀`)♪
はーい
よろしくお願いします(*^▽^*) 今作りました!
了解です!
アサリミッションか通常ミッションどちらがいいですか?
0817覚えたw
よろしくお願いします꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
ミッションがあればそれでいいw
ヒカリさん、なすさん、キョロさん、わらびん、・ω・さん、よろしくお願いします‼️(*^▽^*)
お願いします( ¯﹀¯ )
私はどちらでも構いません ٩(ˊᗜˋ*)و
??
お、おうw
よろしくお願いします!
了解です! 今日は通常ミッションでやります! 今から出しますね
いいでしょう もいっちょ
よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
まずはマルチミサイルミッション!
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈわかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
バグすごいww
okです(^ ^)
エンペラーの服装でいきますw
ドヤァ♪>d(◕‿‿◕)b<♪
これ 誰でもできますよw
やりたいですか? 応用編
次からはエンペラーではなく普通の服装でいきますw(ギア的に) エンペラーの足だけは付けてますw (イカ速なので)
(ドヤァしたかっただけです笑)
はい! むずかしいかな?
笑笑w (笑にさらに同じ意味のwをつけた)w
入りますね
これをコピーしてください >>[]
ありがとうございます! よろしくです!
なんでや!(私まだ生き残ってるのに…)
あれ?
だよね... 私もそう思った
できたら中に数字を入れるだけ
聞いてます?
はーい! ってどゆこと?
あッ半角で よろ
やっぱ私には無理かも(-_-;) すみません(-_-;)
①これをコピーする >>[] ②中に半角数字を入れる ③完成
楽しいよ
ミッション2です!
個め
間違えて、スペシャルがマルチミサイルじゃないのでいちゃいました(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
取られた
すみません! コピーってどうすればできますか? こうかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 私のフレコ→2511-3208-3625 荒らしは無視でお願いします‼️ はじめて参加の人はコメント1〜8を見るのお願いします‼️ (この写真の修正点) 写真の一番上の方は無視で、やる手順から下を見てください‼️ ルール2は、毎回ハンター順番制。 ルール4は、サブは「ポイズンミスト」「クイックボム」「ジャンプビーコン」は禁止!