スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つかいつの間にか900件越えてたんだw
こんちゃ~
ちゃー
ちょー
ちゅー
あ、やっぱ!?ちなみに名無しさん2は私ですw
あ、さっき見たよ
ちぁ~
やっぱあのスレなんか人目引くよな~
みんな名無しなんだw
な、なぜ分かった!?
他のスレに顔だす時は大体名無しさん2って名前にしてるw
もうこれやめよう←
へー
へー
かおなしさんって挑発的なスレにはよく顔だすよなw
そだなw
自分もそうするは
な、なんか怖えぇw
今までしてなかったんかw
まぁかおなしも挑発めっちゃするし 同類の匂いが(?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初耳
同意見w
まじかー
なんだそれw
早いけどおちる
や、やっぱ怖ええよおお、、w
はええよおお!
無念だがおやすみ…
誰?それ
拾うって言い方wどーゆーことするスレなん?
フェスか~。そういや次のフェスどっちにする?
いい人だな、、
私はやっぱヒメの方かな~。それにクリスマスは家で、こたつに入りながらテレビ&お菓子&ケーキでしょ!
祖母!?なぜに!?
同じくw去年は受験であんまゆっくりできなかったし、今年こそはこたつに入りながら自由に過ごすぞー!
だよね~。つか私が行ってた塾は大晦日と元旦もあったから全然休む暇なかったわ
なんか塾の先生が年末年始まで授業ある塾はうちだけですからって自慢気に行ってた…ふざけるなああああ!年末年始くらい休ませてくれええ
しかも誤字ったあああ!
ううぅ…
さすがw
つか充電やばい!1000件行ったら落ちる
はっ!?←髪乾かしてなかったことに今気付いた
1000件行ったらこのまま寝ようと思ってたのにいい!うわあああ
さっきから慰められてばっか…
ありがと…了解!
ごめん広告に出てた漫画ためし読みしてたから返信遅れたわでる
w
仲間だああ!
おやすみ!よっしゃ1000件目!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ主のフレコは5629 2199 3298です! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・計10000件超えろ