スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねw
運が悪すぎるw
僕が入る試合っていっつもこうなんですよ...(´・ω・`)
S未満には僕以上の脳筋がウジャウジャ((((゜д゜;))))
僕もです^_^;ローラーでいきますかぁ!
かったぁ(^0_0^)
キャリーお願いしますね! チャーはリールガンの次に苦手です
そもそもここやフジツボなどの狭いステージが本気で苦手で...(..;)
頑張りますw
(言い訳)
悔しい(>_<)
いつもなら10は取れるんですけど...^^; 申し訳ないです。
ザップ強すぎです。
全然w昨日のリグマシルバー入ったから嬉しい
zapは普通に環境武器って程強いww
おめでとうございます!
なしなのサポートがあったからシルバーいけたんですから(^.^)
ローラーが一番落ち着くなぁ(T_T)明日もやります?←すごくやりたい奴(._.)_
いえいえそんな(*´m`*)
すいません回線落ちです...
むぎちゃさんのローラーぱないです笑 明日も大丈夫ですよ! 塾とか行ってないですから笑
全然大丈夫ですw 明日もやります?
あ、少しお待ちください。
今日お疲れ様でした♪
明日もしましょうか笑 目指せゴールド!
お疲れさまでしたー
3回ランキング入ったことあるんですけど、2回早朝で、1回は夜にとれましたねw
実を言うと.......ゴールド一回もってないですwww
ローラーなんて塗り面積25万の雑魚ですよw
ゴールドって何位からなんですかね?
一番塗ってるブキでパブロの40万しかないです笑 ローラーってあまり塗れないイメージですけど25万はすごいですね((((゜д゜;))))
多分ゴールドいったら確実にランキングは入ります(T_T) こんなローラーじゃまだまだです♪オプレ、ようつべに投稿してるはんじょうsみたいなローラー目指してますねw分からない場合はようつべで[スプラトゥーン2はんじょう]がいいと思います
明日何時からやります?明日7時まで塾あるんで9時からいいですか_(._.)_
ランキング入りした時点でゴールドだと思ってました! はんじょうさんは神回をみて知りました笑
塾大変ですね^^; 大丈夫ですよ!僕は毎日暇してるので笑
はんじょうsローラー上手すぎて惚れますねw僕も毎日暇ですよ(^^ゞ
洗濯機も軽く練習し始めてますねw
ローラー縦ぶり当たらないので使えないんですよー(´・ω・`) 洗濯機は昔ちょびっとだけ使ってました笑
出た当時「ハイプレじゃなければ~」って言ってました笑
ローラーは基本慣れですねw
洗濯機使い慣れると強いから練習しようかな~(._.)
こんばんはー
おーい
集めますね(._.)
開きましょうか?
友達も入るみたいです。
4人タグマでお願いしますね
掲示板で集めなくていいです?
パスは昨日と同じです!
入りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはフレンドsとプラベ、リグマ、サモラン、雑談などをする会話室です♪ フレンドじゃない人もどうぞ♪仲良くしましょ フレコ 1585 5962 5109